При тренировке мышц бицепса, начинают болеть боковые мышцы руки (те что от кисти до локтя). день болят, потом перестают. И так каждый раз когда тренирую битуху.
Чем лечит?
Тоже предплечья слабые. Ещё в армии надорвал, когда на турнике и брусьях учили строевую песню и устав караульной службы... :-D
Теперь шраги только 17,5 кг. гантелями делаю, т.к. больший вес удерживать трудно - не могу долго вес в руках держать.
качай предплечья вместе с бицепсом и будет счастье
как качаются предплечья? Сгибание гантели в запястье?
болят так: в самом процессе нормально, когда заканчиваю сет, даже штангу/гантелю не могу сразу разжать, несколько секунд
держу потом медленно разжимаю. В процессе отдыха начинают ныть.
Боль бывает разная, "приятная боль" когда мышца поработала, забилась, совсем другая боль когда что-то надорвано. возможно особенности строения? можно попробыввать эластичный бинт
вот если честно я не понимаю что такого плохого если мышца болит ? у меня вот то же больно когда делаю тягу на спину сверху к груди ( хз как называется упражнение :-D ) при чем больно пока что не спине ( хотя она то же ноет потом ) а как я понял брахиалису и мышцам которые находятся ниже между
локтем и кистью ... то есть вес то я могу поднимать больше, но приходится работать с меньшим так как руки совсем слабые .... и ещё невероятно :-D но факт ... после жимов лежа и проработки дельтовидных мышц бицепс и трицепс нехило так забиваются ... потому что всё это в большей или
меньшей степени базовые упражнения то есть упражнения на несколько групп мышц ... в конце конечно же надо добить их либо гантелями ( я люблю больше с ними ) либо штангой ... на трицепс делаю французский жим от чего потом трицепс раздувается и болит на 2 день страшно :-D
... после жимов лежа и проработки дельтовидных мышц бицепс и трицепс нехило так забиваются
неправльно выполняешь упражнения. позанимайся с тренером хотя бы раз чтобы поработать над техникой -ничего зазорного в этом нет, мне вот
позавчера только сказали например что у меня при тяге сверху всю спину перекашивает - и я благодарен, тк сам то не вижу
Цитата: От пользователя: kosoi.
вот если честно я не понимаю что такого плохого если мышца болит ?
ему надо забить бицепс, а он не
может тк уже начинает болеть предплечье. кроме того болеть должно на след. день или после тренироки - у каждого по своему, на последнем подходе но никак не во время разминки и базы - это травма такто
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)