Вопрос в следующем. Как быстрее адаптироваться к условиям высокогорья? Горная болезнь-скверная вещь. А время на аклимат будет мало :-( Кто знает, как лучше подготовиться, чтобы не чувствовать себя "овощем" в горах? Медикаменты? Витамины(какие?) Я знаю, как адаптироваться постепенно, но в этот
раз придется по-спартански...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Физ. нагрузка в условиях высокогорья. Адаптаци...
Вообще-то, ошиблась.. Но думаю, что присутствующие на форуме располагают обширными знаниями и опытом по спортивной тренировки, адаптации организма кразл. условиям, особенностям физ. тренировки в разл. условиях. А что, про йогу. антицеллюлитный массаж, сайкл вопросы уместны на этом форуме, а про
тренировку в высокорье уже нет? Или ты в теме слово "железо " не обнаружил и что-то тебя насторожило?
1/0 |
| Поделиться:
Проконсультируйся у спортивного врача. Адаптация к высокогорью - только половина дела. После высокогорья не прошел настоятельно рекомендуемую врачем диспанзеризацию, погрузился в тренировки. Результат не заставил себя ждать - на 2 неделе слег в больничку с пневмонией (очень легкая правда).
0/0 |
| Поделиться:
этот форум - место для интелектуальной диагностики? Преждевременные скоропостижные выводы и оскорбительные высказывания веса интелекту не прибавляют. Не солидно.
0/0 |
| Поделиться:
этот форум - место для интелектуальной диагностики?
дама баянит опять про качков про интеллект - уже затёртый прикол ) вот когда она на гору полезет с журналом "Железный мир" аминками, витаминами и парочкой гантелей чтобы
адаптироваться вот это действительно смешно )))
говорю нетуда попала пускай на ЗВС идёт там ей помогут: хотя бы лыжи вместо гантелей в руки сунут ))))
0/0 |
| Поделиться:
Щас , пока ты ище сдесь , - первый день выпиваешь стакан вина , потом , на следующий день , уже два стакана , потом три , ну , и так далее ...
Ище надо , лежа на спине ,ноги раздвигать , каждый день все шире , и шире . Вот так , глядишь , и , подготовишься к высокогорью .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)