как питаетесь до и после тренек?
Долго не могла настриться и подобрать для себя оптимальный режим. Занимаюсь вечером, после работы, поэтому возможность поужинать есть либо до тренеровки, - тогда заниматься на сытый желудок очень тяжело, либо после тренеровки, - не раньше 8-9 часов вечера, что
называется на ночь. Либо вообще не ужинать. если есть последний раз в обед, сдохну с голоду. Как быть?
Вообще, как, что и через какое время после занятий кушаете?
во! у меня так же, домой попадаю в самом лучшем случае в 19-30, а пока с собакми погуляю, пока что-то приготовлю.........
начала заниматься с персональным тренером и задала ему такой вопрос.....
выработали с ним такую "тактику" - на ужин белки (куриная грудка, морепродукты всевозможные) с китайским салатом (для объема), можно обезжиренный кефир.... оказалось достаточно эффективно
ужин получается где-то через час после тренировки
как питаетесь до и после тренек?
Долго не могла настриться и подобрать для себя оптимальный режим. Занимаюсь вечером, после работы, поэтому возможность поужинать есть либо до тренеровки, - тогда заниматься на сытый желудок очень тяжело, либо
после тренеровки, - не раньше 8-9 часов вечера, что называется на ночь. Либо вообще не ужинать. если есть последний раз в обед, сдохну с голоду. Как быть?
Вообще, как, что и через какое время после занятий кушаете?
Перед тренировкой за час легкий углеводный приём пищи,
по типу полдника без горячих блюд, например чай с чем нить, йогурт, но не первое-второе-третье+котлеты. Организм получит дозу, а тяжести в желудке не будет. Во время тренировки - это зависит от тренировки, если она интенсивная с большими энергозатратами и продолжительная до 2 часов, можно подпитать
себя опять же углеводным напитком каким-нить. Если тренировка обычная, майка сухая, длительность - час, большая часть времени на отдых меж подходами, тут никакой еды не требуется.
Ну а после тренировки, ну и что что 8 вечера, не ешьте тяжелой пищи, которая будет вариться в ЖКТ 4-6 часов и всё.
Овощи, и блюда из овощей, фрукты. Через какое время? Как до дома дойдёте, не заморачивайте себе голову временем. Основной принцип - есть почаще и понемножку, чем 2-3 раза, а третий раз полтазика с пельменями. Пришли домой с тренировки, начали варить, готовить, а пока это делаете - съешьте салат и
чаем запейте. Потом когда всё сварится - чувство голода свалит, и можно ваще не есть, накормить супруга, ребёнка, маму, папу. Вспомните поход в ресторан. Есть хочется, слона можно проглотить. Подходит официант, назаказываем ему гору еды, и после первого второго приноса еды пауза минут на 20-30,
что-то там на кухне у них готовится, а есть уже не хочется! Организм сыт, в мозг поступили эндорфины и симптом голода исчез. Можно сваливать, а все ждут второе и так далее. Интересная ситуация с шведским столом. Пока до мозгов доходит сигнал сытости - в животе уже половина всех салатов и супов, и
куриц с котлетами, сверху всё это залито чаем и закидано кусочками тортов. После такой еды все ходят как беременные.
Спасибо, ответ исчерпывающий и в общем очень приятно услышать, что не нужно мучить себя голодом. Такой способ питания мне подходит, это как раз мой обычный режим.
А что насчет приема белков после занятий? Так ли это необходимо?
:-D ну а если честно то белки необходимы и тем и другим ... из них организм делает новые клетки в замен старых ... не говоря о росте мышечной массы ... ну а что про то что быть похожей на мужика ... ну если девушке
нравится быть сильной то почему бы и нет хотя конечно большинство мы любим подтянутых пышечек :hi:
Что толку есть после тренировки, если за целый день ничего не съедено ?
да с чего вы взяли-то.... чел. спросил про ужины, к-е наиболее проблематичны для работающего и тренирующегося после работы человека
я полноценно завтракаю
(в основном 1% творог, тост с сыром, кофе без сахара) и обедаю (чаще наборы мороженых овощей или рис или гречка с чем-то мясным)....
да, мне б теперь остановить процесс :-D , но как найти ту точку равновесия, чтоб и вес удержать и обратно не набрать
т.е. по субъективному ощущению я достигла "своего" веса, дальше
терять в моем "преклонном" возрасте просто ни к чему
Цитата: От пользователя: Брошкина (женщина-легенда)
дальше терять в моем "преклонном" возрасте просто ни к чему
почему же :-) неужели вам нравиться таскать те лишние кг на себе ? я не говорю что надо сушиться до костей и мяса но и таскать на себе то что явно
лишнее то же не надо ... :cool:
неужели вам нравиться таскать те лишние кг на себе ?
ну положим их (лишних кг) практически нет с учетом моего роста и моего возраста (цифр не будет!), вся беда в том, что с определенного возраста похудение сильно отражается на лице
женщины, причем не в лучшую сторону.... т.е. на теле все продтянуто за счет тренировок, а что с лицом-то делать? только под нож.... :weep:
прикинуть сколько надо кушать чтобы нужный вес был )
думаю, что с окончанием персональных тренировок (2 месяца отзанималась) интенсивность занятий все-равно упадет, как бы я ни старалась, а так гонять сама себя я не смогу.... и это
желаемое равновесие само наступит
а режим питания стал уже настольео привычен, что и менять его нет желания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)