поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Питание во время тренировок

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Питание во время тренировок   #52788  наверх
Автор: 
Дата:   

как питаетесь до и после тренек?
Долго не могла настриться и подобрать для себя оптимальный режим. Занимаюсь вечером, после работы, поэтому возможность поужинать есть либо до тренеровки, - тогда заниматься на сытый желудок очень тяжело, либо после тренеровки, - не раньше 8-9 часов вечера, что называется на ночь. Либо вообще не ужинать. если есть последний раз в обед, сдохну с голоду. Как быть?
Вообще, как, что и через какое время после занятий кушаете?
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52789  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Miyazaki

Занимаюсь вечером, после работы

во! у меня так же, домой попадаю в самом лучшем случае в 19-30, а пока с собакми погуляю, пока что-то приготовлю.........
начала заниматься с персональным тренером и задала ему такой вопрос..... выработали с ним такую "тактику" - на ужин белки (куриная грудка, морепродукты всевозможные) с китайским салатом (для объема), можно обезжиренный кефир.... оказалось достаточно эффективно
ужин получается где-то через час после тренировки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52792  наверх
Автор: Miyazaki
Дата:   

Очень удовлетворительный ответ, спасибо:-)
А до занятий едите только во время обеда?
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52796  наверх
Дата:   

Цитата:

А до занятий едите только во время обеда?

чаще да, иногда за 1,5 - 2 часа до занятий съедаю йогурт
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52797  наверх
Автор: Swolecat [забанен]  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина (женщина-легенда)

чаще да, иногда за 1,5 - 2 часа до занятий съедаю йогурт

Гы гы, и это последний прием пищи за день :-D
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Swolecat

и это последний прием пищи за день

а это тогда что?

Цитата:

на ужин белки (куриная грудка, морепродукты всевозможные) с китайским салатом (для объема), можно обезжиренный кефир

8(
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52802  наверх
Автор: Hide >:- ]  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Питание во время тренировок

а почему такое то название ))) я вот знаю что в большинстве случаев если кушать во время трени то будет :puke:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52806  наверх
Дата:   

Ха-ха:-) Не, ну разумное замечание, вопросов нет. Спешал ренейм: "питание и фитнесс"
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52821  наверх
Автор: Swolecat [забанен]  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а это тогда что?

А утром что ? Минеральную водичку ? Что толку есть после тренировки, если за целый день ничего не съедено ?
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52824  наверх
Дата:   

Цитата:
Swolecat

Так ведь речь только о вечернем приеме пищи до и после тренек. О завтраке и обеде вообще речи не было
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52834  наверх
Автор: Oberon 
Дата:   

Цитата:

как питаетесь до и после тренек?
Долго не могла настриться и подобрать для себя оптимальный режим. Занимаюсь вечером, после работы, поэтому возможность поужинать есть либо до тренеровки, - тогда заниматься на сытый желудок очень тяжело, либо после тренеровки, - не раньше 8-9 часов вечера, что называется на ночь. Либо вообще не ужинать. если есть последний раз в обед, сдохну с голоду. Как быть?
Вообще, как, что и через какое время после занятий кушаете?

Перед тренировкой за час легкий углеводный приём пищи, по типу полдника без горячих блюд, например чай с чем нить, йогурт, но не первое-второе-третье+котлеты. Организм получит дозу, а тяжести в желудке не будет. Во время тренировки - это зависит от тренировки, если она интенсивная с большими энергозатратами и продолжительная до 2 часов, можно подпитать себя опять же углеводным напитком каким-нить. Если тренировка обычная, майка сухая, длительность - час, большая часть времени на отдых меж подходами, тут никакой еды не требуется.
Ну а после тренировки, ну и что что 8 вечера, не ешьте тяжелой пищи, которая будет вариться в ЖКТ 4-6 часов и всё. Овощи, и блюда из овощей, фрукты. Через какое время? Как до дома дойдёте, не заморачивайте себе голову временем. Основной принцип - есть почаще и понемножку, чем 2-3 раза, а третий раз полтазика с пельменями. Пришли домой с тренировки, начали варить, готовить, а пока это делаете - съешьте салат и чаем запейте. Потом когда всё сварится - чувство голода свалит, и можно ваще не есть, накормить супруга, ребёнка, маму, папу. Вспомните поход в ресторан. Есть хочется, слона можно проглотить. Подходит официант, назаказываем ему гору еды, и после первого второго приноса еды пауза минут на 20-30, что-то там на кухне у них готовится, а есть уже не хочется! Организм сыт, в мозг поступили эндорфины и симптом голода исчез. Можно сваливать, а все ждут второе и так далее. Интересная ситуация с шведским столом. Пока до мозгов доходит сигнал сытости - в животе уже половина всех салатов и супов, и куриц с котлетами, сверху всё это залито чаем и закидано кусочками тортов. После такой еды все ходят как беременные.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52838  наверх
Дата:   

Цитата:
torro

Спасибо, ответ исчерпывающий и в общем очень приятно услышать, что не нужно мучить себя голодом. Такой способ питания мне подходит, это как раз мой обычный режим.
А что насчет приема белков после занятий? Так ли это необходимо?
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52840  наверх
Дата:   

Цитата:

Так ли это необходимо?

ты на мужика чтоли так хочешь быть похожей? )))
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52849  наверх
Автор: kosoi.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ‡ Hide ‡

:-D ну а если честно то белки необходимы и тем и другим ... из них организм делает новые клетки в замен старых ... не говоря о росте мышечной массы ... ну а что про то что быть похожей на мужика ... ну если девушке нравится быть сильной то почему бы и нет хотя конечно большинство мы любим подтянутых пышечек :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52861  наверх
Дата:   

Цитата:
‡ Hide ‡

Чтоб не походить на мужика, надо не есть белок?:-) Слушай, а ты как сам-то ешь после занятий?

[Сообщение изменено пользователем 04.02.2008 11:30]
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52862  наверх
Дата:   

Цитата:

Чтоб не походить на мужика, надо не есть белок?

максималистка? )) надо есть столько сколько необходимо а для этого тебе хватит 6 - разового питания обычной пищей )
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Swolecat

Что толку есть после тренировки, если за целый день ничего не съедено ?

да с чего вы взяли-то.... чел. спросил про ужины, к-е наиболее проблематичны для работающего и тренирующегося после работы человека
я полноценно завтракаю (в основном 1% творог, тост с сыром, кофе без сахара) и обедаю (чаще наборы мороженых овощей или рис или гречка с чем-то мясным)....
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52890  наверх
Дата:   

Цитата:

как успехи то вообще у вас, вес падает? )
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52892  наверх
Дата:   

Цитата:

как успехи то вообще у вас, вес падает? )

да, мне б теперь остановить процесс :-D , но как найти ту точку равновесия, чтоб и вес удержать и обратно не набрать
т.е. по субъективному ощущению я достигла "своего" веса, дальше терять в моем "преклонном" возрасте просто ни к чему
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52895  наверх
Автор: kosoi.
Дата:   

Цитата:

дальше терять в моем "преклонном" возрасте просто ни к чему

почему же :-) неужели вам нравиться таскать те лишние кг на себе ? я не говорю что надо сушиться до костей и мяса но и таскать на себе то что явно лишнее то же не надо ... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52896  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kosoi.

неужели вам нравиться таскать те лишние кг на себе ?

ну положим их (лишних кг) практически нет с учетом моего роста и моего возраста (цифр не будет!), вся беда в том, что с определенного возраста похудение сильно отражается на лице женщины, причем не в лучшую сторону.... т.е. на теле все продтянуто за счет тренировок, а что с лицом-то делать? только под нож.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52900  наверх
Автор: neko62   (О пользователе)
Дата:   

В любом возрасте сушка (похудение) негативно отражается на лице, делая человека несколько старше из-за возникших морщин.
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52901  наверх
Дата:   

Цитата:

но как найти ту точку равновесия, чтоб и вес удержать и обратно не набрать

прикинуть сколько надо кушать чтобы нужный вес был )
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52903  наверх
Дата:   

Цитата:

прикинуть сколько надо кушать чтобы нужный вес был )

думаю, что с окончанием персональных тренировок (2 месяца отзанималась) интенсивность занятий все-равно упадет, как бы я ни старалась, а так гонять сама себя я не смогу.... и это желаемое равновесие само наступит
а режим питания стал уже настольео привычен, что и менять его нет желания
  |  Поделиться:  
Re: Питание во время тренировок   #52905  наверх
Дата:   

Цитата:

а режим питания стал уже настольео привычен, что и менять его нет желания

ну хорошо если так )
пойду до магазина за плюшками с повидлом :-p :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода