Ну все взаимосвязано. Смолишь - наносишь никотином вред организму, следовательно отнимаешь у организма силы на восстановление и суперкомпенсацию, следовательно стопоришь свой прогресс. Аналогично можно было спросить -
1) Я пиью литр водяры в день, влияет ли это на рост массы ?
2)
Я ширяюсь герычем и нюхаю обоими ноздрями отборнейший кокс, как думаете, я выжму 200 кг к концу этого года ?
И ответы на эти вопросы ты сам прекрасно знаешь :cool:
что вредно - понятно. и не надо равнять кокс с сигаретами. арни сегары чота курил я сам видел. может не в затяг правда.. вопрос вредно почему и в чем. кроме восстановления. сопастовимы ли затраты на компенсацию курения с затратами на компенсацию двух трех дней без обеда?
не вреднее, чем жизнь вообще в городе (с огромным кол-вом выхлопных газов), не вреднее чем недостаток витаминов, вредная пища, тухлая городская вода.
так что не парься.... организм
человека приспосабливается к любым условиям в том числе и к избыточному поступлению никотина и др. веществ содержащихся в сигаретном дыме.... мутация твоего организма произошла давно...
видел спортсмена уровня России который курит ) "Витаминам" даже это не помеха ))) В принципе Александр ты вряд ли много в достижениях потерял ) это лишь скажется на твоём здоровье в будущем...
не вреднее, чем жизнь вообще в городе (с огромным кол-вом выхлопных газов), не вреднее чем недостаток витаминов, вредная пища, тухлая городская вода.
так что не парься.... организм человека приспосабливается к любым условиям в том числе и к
избыточному поступлению никотина и др. веществ содержащихся в сигаретном дыме.... мутация твоего организма произошла давно...
Да, конечно у нас экология хромает. Представте, вы и так с воздухом, водой получаете всякие гадости, а тут еще и с сегаретами.Так что экология+сигареты это
вообще плохо!
кури, главное - не пить беспробудно - это намного вреднее.
те спортсмены уровня россии и мира которых знаю - в основном курят не особо увлекаясь - но курят
Обсуждается тема о кугении где??!! На спортивном форуме!! Вы вообще о чём?? Тут пропаганда здорового образа жизни должна быть. А получается,что курите, все равно не повредит организму и так экология загаженная!! :ultra::ultra:
так что не парься.... организм человека приспосабливается к любым условиям в том числе и к
избыточному поступлению никотина и др. веществ содержащихся в сигаретном дыме.... мутация твоего организма произошла давно...
+1
Цитата: От пользователя: ‡ Hide ‡
видел спортсмена уровня России который курит )
Майк Тайсон с 9ти лет курит 8(
Один хрен нельзя на это смотреть. И курить сигареты это не есть хорошо! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)