Вот кто что про неё думает? Я считаю это дешёвый маркетинговый трюк дабы запудрить клиенту мозги, типа он вступает в эксклюзивный клуб и получает огромные льготы а на самом деле платит вперёд отдавая свои денежки в полное распоряжение владельцев клуба. Ведь они продают по сути воздух... заплати и
лети (с)
А меня высадило следующее: Пришёл в клуб (вроде профитнес или фитнес про называется) ну со мной сразу здороваются спрашивают зачем это я пожаловал, я сразу цены давай смотреть а у них только цены на коктейли и персоналки причём цена за составление программы меня рассмешила - 550р (в
отличие того что я за даром почти делаю) >< Девушка администратор просит надеть бахилы и посмотреть зал. Надеваю эти бахилы значит а она мне говорит надо менеджера дождаться она занята (мозг пудрит очередному клиенту). Я спешил начал высаживаться подошёл ещё раз к стойке в надежде среди
прайсов на коктейли отыскать цены на зал... Какой то чел может бармен может инструктор предложил мне выслушать рассказ про коктейли имеющиеся в ассортименте, я еле сдержался чтобы не послать его. Встал дошёл до зала заглянул... Зал представляет маленькую комнатку метров 17 примерно, напичканную
тренажёрчиками и прочим железом. Менеджер всё не выходила (видимо клиента хотела на годовой абонемент раскрутить). Спрашиваю у администратора: "У вас вообще разовые посещения есть?! Сколько с утра стоит?" А она мне "Нет конечно у нас только клубная система". Оказывается вытянув это из неё я сам
сэкономил время.
Итог: идиотизм полный заставлять людей ждать, незнание потребности приводит к негативу. Рекомендую администрации этой комнатки провести хотя бы самый примитивный тренинг продаж и задвинуть понты с менеджерами (вообще смешно такую ставку при такой площади держать) пока
не приобрели помещение побольше.
По пути заглянул в Арт - джем там есть разовые занятия, вот туда и буду с утра ходить :-)
В наше время - большого выбора нужно быть готовым удовлетворить потребности клиентов иначе ваши клиенты будут у ваших конкурентов!
Качок! Покупая на последние сбережения клубную карту в элитный клуб, помни, что львиная доля этой стоимости этой карты приходится:
1) На массажный кабинет (которым ты не пользуешься т.к. тебя ненавидит массажист за твои спинные мышцы, которые невозможно массировать в силу их необычайно
плотности)
2) На кардио-линию, которая тебе нафик мне не нужна, ибо грамотной диетой и железом ты довел процент своего уровня жира в организме до 8 процентов в межсезонье.
3) На фитнес-бар, т.к. ты пьешь только приносимую тобой воду, а не черти что.
4) На
солярий, ибо зимой ты предпочитаешь шокировать окружающих не своим искусственным загаром, а каменными мышцами.
5) На зарплату тренерского состава, услугами которого ты все равно не пользуешься, да и им ты до лампочки.
задумалсо...
Конечно, думается, что фитнес-бар и солярий должны окупать себя сами, но какова реальная экономика этих "придатков" зала мне, увы, неизвестно.
Я тоже не понимаю, когда "убеждают" купить только
годовую карту, мол, других вариантов нет.
Жизнь - такая штука, сегодня ты здесь, завтра переехал в другой район/город. Да и не всегда удобно сразу выкладывать кругленькую сумму "за воздух", к тому же недавно обсуждавшаяся ситуация с одним из крутых залов города заславляет еще раз задуматься о
целесообразности таких инвестиций.
Согласен с HIDE'ом - надо быть гибче по отношению к клиентам. Кому-то удобно платить только за месяц вперед, кому-то - за полгода, а есть и те, кто предпочитает разовые посещения зала.
Если же администрация хочет сделать клуб более-менее
закрытым от нежелательных элементов, то можно пойти по принципу - "лучший dress-code - цена на билет" (в нашем случае - абонемент).
Доброе утро и с наступившим рождеством ! Хорошо сказано, и главное, с юмором. А по теме, конечно, больше устраивает помесячно, поскольку при нашей жизни, не ясно, будешь ли ты завтра здоров и в форме. на Визе тренируюсь с 7
утра первая тренировка, и с 13 вторая в день каждый день всего за две тыщи деревянных в месяц, очень удобно.
Качок! Покупая на последние сбережения клубную карту в элитный клуб, помни, что львиная доля этой стоимости этой карты приходится:
1) На массажный кабинет (которым ты не пользуешься т.к. тебя ненавидит массажист за твои спинные мышцы,
которые невозможно массировать в силу их необычайно плотности)
2) На кардио-линию, которая тебе нафик мне не нужна, ибо грамотной диетой и железом ты довел процент своего уровня жира в организме до 8 процентов в межсезонье.
3) На фитнес-бар, т.к. ты пьешь только приносимую
тобой воду, а не черти что.
4) На солярий, ибо зимой ты предпочитаешь шокировать окружающих не своим искусственным загаром, а каменными мышцами.
5) На зарплату тренерского состава, услугами которого ты все равно не пользуешься, да и им ты до лампочки.
1.3.4. Каждая из этих услуг работает вполне самостоятельно, приносит прибыли и закладывать солярий, массаж, и бар, в рентабельность клубной карты не нужно.
2. кардиолиния необходима для 80-90% пользователей клуба, даже если у вас низкий процент жира, разминку никто не отменял, можно,
конечно попрыгать на скакалочке, но с тем же успехом можно заниматься и дома.
5.тренерский состав в тренажерном зале зарабатывает себе сам персоналками.
P.S. Иван прав клиенту информацию необходимо предоставлять во время, доступно и в полном объеме. Менеджер должен быть помощником, а не
"запутывать мозги", очевидно, что если клиента "запутать", то когда он дома "распутается" он вернется и потребует вернуть деньги. Клубная система актуальна в дорогих (элитных клубах), где отсеивается поток малообеспеченных людей. Делать клубную систему в залах общей площадью менее 500 м2. -
глупость! Правильнее сказать, что зал до 500м2 может работать на абонементах, до 1000 м2 на смешанных условиях, свыше 1000 м2 только по клубным картам.
P.S. Иван прав клиенту информацию необходимо предоставлять во время, доступно и в полном объеме. Менеджер должен быть помощником, а не "запутывать мозги", очевидно, что если клиента "запутать", то когда он дома "распутается" он вернется и потребует
вернуть деньги. Клубная система актуальна в дорогих (элитных клубах), где отсеивается поток малообеспеченных людей. Делать клубную систему в залах общей площадью менее 500 м2. - глупость! Правильнее сказать, что зал до 500м2 может работать на абонементах, до 1000 м2 на смешанных условиях, свыше 1000
м2 только по клубным картам.
я о чём и говорю должна быть гибкая система в любых клубах, не всем нужна безлимитка + солярий + массаж и прочие блага в дополнении к тренажёрному залу. Кроме того может быть ситуация как у меня: Не могу я ходить в один и тот же зал потому что работаю в
разных точках. А в клубе хотят тупо привязать клиента чтобы он выбросил денежки на абонемент а потом посещал во чтобы то ни было.
цена за составление программы меня рассмешила - 550р (в отличие того что я за даром почти делаю)
Вы работаете бесплатно? Поздравляю!
Цитата: От пользователя: ‡ Hide ‡
я о чём и говорю должна
быть гибкая система в любых клубах, не всем нужна безлимитка + солярий + массаж и прочие блага в дополнении к тренажёрному залу
Все нормальные клубы имеют тарифы без дополнительных услуг. Если вы попали в плохой зал, то это не значит что "клубная" система не имеет права на
существование.
Клубная карта -- вполне нормальная тема, для тех, кто может распланировать время надолго. Опять же хорошо отсеивает нежелательных лиц и людей, которые заинтересовались железом случайно и ненадолго.
У меня получается в среднем чуть больше 2 т.р., если пересчитать в месяц, за безлимит тренажерки
и групповых. Всякие навороты типа массажа и солярия -- за отдельные денежки. Устраивает абсолютно.
Цитата: От пользователя: ‡ Hide ‡ По пути заглянул в Арт - джем там есть разовые занятия, вот туда и буду с утра ходить
это в какой арт-джем ? тот что во дворце спорта ? если чо я туда хожу и то же по утрам :-D если чо можно как нибудь связаться,
вроде как ты/вы ( хз как обращаться :-) ) разбираетесь в бодибилдинге немного или много :cool: просто хочу найти человека с кем можно было бы ходить постоянно в качалку и страховать друг друга и контролировать друг друга ну и конечно же общаться, а то скучно ... как не приду то дефки
всякие с которыми, кроме как флиртовать , нечего делать (ну врят ли девушка будет страховать при жиме лежа либо при приседаниях :lol: ) , либо мужики совсем не моего возраста с которыми как то не о чем говорить да и тем более постоянно из всех выше перечисленных ходят всего пару человек в
моё время остальные либо через раз либо вообще не ходят больше ... короче ищу себе партера примерно моего возраста (18-25) для занятия бодибилдингом :hi: а то высад в одного да и тем более с партнером занятия более качественнее будут и как следствие быстрее наращу мышцы которых очень мало
:weep: ваще тут думаю как сдам сессию пойду на практику перейти на 4 разовый график в неделю а то 2 раза уже не хватает ... ах да если кто-то скажет а на что же тренер, то я вам так скажу я купил занятия 2 раза с тренером по 400 рублей во-первых достаточно дорого во-вторых да конечно
он говорит как правильно делать и контролирует и подстрахует ... но когда занимаешься с постоянным партнером то во-первых он будет знать твои веса, твои слабости и самое главное он будет выполнять упражнения вместе с тобой то есть будет на кого равняться ... :-)
ну не знаю :-D (посмотрел я ваше фото и в правду веса должны быть серьезными) как то высадно просить девушку подстраховать перед ней ложиться и пыхтеть как паровоз да и тем более не знаю как вам а мне
будет сложно сконцентрироваться... и самое что ватное те девушки что ходят, делают совершенно другие упражнения ... к примеру я ни разу не видел ещё чтобы девушки делали жим лежа на грудь, либо приседания ... где в основном вся страховка и нужна ... так что лично для меня девушки
отпадают сразу :-D я лучше девушку в ресторан свожу чем буду перед ней корчить рожи и пыхтеть :lol:
посмеялся конечно :lol: а так я завтра не смогу хотя у меня стандартное расписание понедельник/четверг ... просто у меня сессия ... и во-время экзаменов не могу :-D ну ничего как нибудь срастемся поговорим :hi:
Цитата: От пользователя: ‡ Hide ‡ там многое изменилось, железо появилось и тренажёров добавили
не знал что там меньше тренажеров было :-) занимаюсь третий месяц :super: а так по секрету скажу что на втором этаже будет зал который будет больше
и тренажеров ещё больше будет ... главное чтобы цены не загнули :-)
не сочтите за рекламу :-D просто может кому пригодится :cool:
мои 5 коп..
по мне так если нет денег. нефиг в нормальный фитнес суваться, хорошего какчества залоф у нас наверное не больше 5 в городе !!! за один могу сказать точно... потому что имею инфу всю по нему...
так вот если клиент хочет взять месяц, да без проблем , только ценник просто
другой будет.. делов то..и оближут его и чуть ли не на руках пронесут и покажут все что необходимо знать ... еще кучу *фирменных* бумажек дадут впридачу..
это интересно какой массажист качков не любит ?? очень интересное изречение... с чего бы это ??? у нас средний качек весом гдето 90 кг и
кто то считает что там тааакая огроменная спина , что работы там на пол дня !!!??? дарогие , да за 1500 р он Вам *печень* через ребра если нуна достанет :-D
в такие места ходят люди которым *шляпу не давит* в год выбрасить 200-250 тр на фитнес, поэтому в таких залах и не бывает наплыва
мясистых парней....
а если кто то снял этаж в торгушки и повесил расстяжку фитнес, то это не значит , что так оно и есть.. :-)
на заборе тоже много что написано...а на самом деле это дрова.. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)