Тут такое дело. Занимаюсь бодибилдингом 1,5 года. Не давно обнаружили у меня паховую грыжу,небольшую. Сейчас планирую на операцию лечь, зашьют дырку. Минимум сказали 3 месяца бамбук курить чтобы все сраслось нормально, а потом говорят можно далее заниматься. Я вот что думаю какие поминимуму можно
делать упражнения чтобы не опасть совсем за три месяца. Я так понимаю нужно исключить нагрузку на пресс. Или может три месяца миостимулятор поюзать, попользоваться чудо техникой.
Всем спасибо.
У детей можно раньше начинать заниматься, у взрослых сложнее. Там вживают сетку, которая как заноза в заднице приживается через полтора два месяца, инородное тело. В полном объёме можно заниматься через 3 месяца. В лёгком, с лёгкой штангой, гантельками небольшими можно через месяца полтора
попробовать, но осторожно, чтоб не напрягать брюшной пресс, иначе всё разлетится к чертям внутри.
перерыв в несколько месяцев будет даже полезен, обьемы особо не спадут (сам отдыхал 2 года) А с возобновлением занятий получишь заметный скачок результатов.
На счет "химиков" неуверен правда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)