Зачем? Преживаете за непрерывность тренировок или здоровье? Здоровье дороже тренировок. Если ОРЗ от вирусной инфекции - однозначно нельзя тренироваться. Определить вирусная или бактериальная по общему анализу крови.
Всё очень индивидуально. Какие признаки ОРЗ? Температура, насморк, головная
боль, першит в горле? Что значит слабости нет и легкое недомогание? Если симптомов нет и организм в принципе сильный, недомогание можно "лечить" слабыми физическими нагрузками, от чего заболел - тем и лечись, питья побольше с цитрусовыми. Ещё лучше не полениться и сходить к доктору, сдать общий
анализ и т.д., на форуме можно получить плохой совет.
А если насморк все не проходит,так на легких тренировочках и жить?
Если лечить насморк - пройдёт через 2 недели.
Если НЕ лечить насморк - всё равно пройдёт через 2 недели.
Главное, чтоб причина появления насморка
снова не появлялась, переохлаждение например или мокрые ноги. Если лечить, то не локально капельки капать в нос, а всё тельце в целом. Баньку посетить несколько раз или ещё чего. Если кроме насморка ничего не беспокоит, температуры нет, голова не болит и давление в норме, то можно на интенсивность
что-нить поделать побольше с легкими весами, чтоб пропотеть как марафонец и тёплой жидкости до 3-5 л в день, чтоб из туалета не выйти было от диуреза. Во время такой тренировки не допускать сердцебиений сильных и одышки, а то хрен его знает, что может за насморком спрятаться. Любое насморковое
недомогание пройдёт дня за три. Витрум суперстресс ещё поесть.
Большинство людей всегда пойдут по пути наибольшего сопротивления. Колдрекс всегда "правильнее" банального парацитомола, потому что стоит в сотни раз дороже и у него красивее упаковка.
Спасибо!Как раз силовой цикл закончился.Завтра попрошу тренера меня не жалеть
Надежда, если никуда не готовитесь, а я думаю, что нет, то тренировки на время ОРЗ лучше отменить, либо сделать низкоинтенсивное кардио для улучшения
кровообращения, не более. А при температуре вообще не ходить в зал - с сердцем шутки плохи! :-)
Ну,у меня как бы остаточные явления.В виде насморка.
Цитата: От пользователя: neko62
либо сделать низкоинтенсивное кардио для улучшения кровообращения
Ну,кардио-некардио,но тренер все равно меня жалеет.Я как раз хотела добится легкого повышения температуры тела и улучшения кровообращения,чтоб пакость в организме победить.Раз переболела без температуры.Ходила в среду,тренировалась.Нормально себя чувствовала.Так что буду считать,что все прошло:-)
О чем речь вообще !!!???? 8(8(
какие могут быть тренировки ???
Вы что на контрактах с 6 нулями сидите ?? или к олимпиаде готовитесь ??? любое такое геройство может откинуть Вас еще на пару недель назад...
даже после полного выздоровления , еще пару дней отдыха не будит лишним..
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)