Ищу тренажерный зал в районе на Елизавете, в районе Сибирского тракта, край "жибайка"... Т.к. у меня работаю до 21:00, зал нужен с графиком работы до 23:00, без выходных. Если ест у кого инфа по этому поводу, большая просьба сообщите... Буду оч признателен :cool:
титан работает до 23.00
в выходные закрывается чуть раньше, точно не знаю, в каникулы не работает.
телефон
3476402
находится на жби.
но тут вот подсказывают что от некоторых потом воняет - ну уж простите, это спортзал :-D в других так же
что же ты перестал в зал ходить ? чем я обидел то тебя ? ни с кем конфликтов вроде не было, все кроме тебя в зале - люди доброжелательные - вобщем не понимаю я сути конфликта. если есть желание обьясниться,
извиниться - звони не ночью - поговорим - уши вкручивать не буду если будешь вести себя адекватно и действительно захочешь чтото по делу сказать. если ничего не хочешь сказать - продолжай анонимно гаситься дома и бояться белого света
Ещё не закрыт с 31 закрывается, Сегодня соревнования были по народному жиму лежа, на которых и я учавствовал.
Я тебя понимаю, конечно ты не хочеш выглядеть дураком на форуме, вот и говориш
что тебе выгодно, якобы ты знаеш кто я, сколько мне лет, типа в зал я перестал ходить, а говорю что хожу когда он закрылся, мда..
Сегодня соревнования были по народному жиму лежа, на которых и я учавствовал
Цитата: От пользователя: Смена имени пользователя
17:44
они в 18.00 были.
Цитата: От пользователя: Смена имени пользователя
якобы ты знаеш кто я, сколько мне лет, типа в зал я перестал ходить
кто ты - не знаю. у макса спрашивал - не знает он тебя. твой возраст и имя написаны у тебя в аське.
позвонил бы - еще раз говорю.
я не обращаю внимания на твои выпады про то что жим у меня 60 кг -
когда я жал 110 Валера Ушков меня страховал, но ты врятли знаешь кто это.
я понимаю, что ребенок - редко может придумать чтото оригинальнее, и делаю скидку на это
Я тебя понимаю, конечно ты не хочеш выглядеть дураком на форуме, вот и говориш что тебе выгодно, якобы ты знаеш кто я, сколько мне лет, типа в зал я перестал ходить, а говорю что хожу когда он закрылся, мда..
а я тебя понимаю ты сцышь
ему всё сказать в лицо и поэтому пишешь всякую хрень на форуме )))