Вообще я считаю что БАД типо протеина стоит принимать только в том случае когда
1) Употребляеш "волшебные митамины" связанно с тем что процессы обмена ускоряются и для строительства новых волокон требуется белок.
2) Когда уже стаж тренировок очень большой и нагрузки выросли сильно а
кушать больше чем всегда уже неможеш. (Это скорее через 3-5 лет после начала тернировок).
3) Первые 2 пункта работают если в зал ходят за силовым результатом, а не за эстетической формой, эту форму и без протеина получить можно только несколько за большее время.
3 месяца рано
принимать протеин первый год у новичка и без всяких добавокк результат растёт даже если и не особо питаться.
Превет а чо бис прАтеина не кочается??? Пей и коли его внутривенно!
:lol::lol::lol:
А если серьезно, то в 15 лет нахер не нужны никакие протеины. Тело и так варится в анаболическом соку за счет естественного
роста организма, даже на обычном трехразовом питании будет отличный рост.
Отборный берд подтверждён на деле, в 15 лет жрать протеин что бы стать "качком" побыстрее вот что отборный бред.
Спортсмен высокой категории необратиться на форум т.к скорее всего его тренер ведёт. А советы типо того жри протеина поболее закусывай креатином и.т.п очень часто слышаться от
делетантов. Притом эти деетанты зачистую доходяги хуже тех что протеин совсем не принимают.
у новичка и без всяких добавокк результат растёт даже если и не особо питаться.
Цитата: От пользователя: Swolecat даже на обычном трехразовом питании будет отличный рост.
Да где вы этот бред услышали!?
Я, когда еще в школе учился, с 9го по 11й класс ходил в тренажерку (как раз возраст автора). Ходило и уходило очень много пацанов. Максимум чего мы достигали это спортивной фигуры и хороших силовых результатов, но уж никак не "отличного роста массы"......
Я, когда еще в школе учился, с 9го по 11й класс ходил в тренажерку (как раз возраст автора). Ходило и уходило очень много пацанов. Максимум чего мы достигали это спортивной фигуры и хороших силовых
результатов, но уж никак не "отличного роста массы"......
Я не услышал, я по себе знаю и по своим одноклассникам. Когда я пошел в качалку в 15 лет, то на обычном трехразовом питании - бутерброды утром, супчик в обед, курица с картошкой на ужин - прекрасно росли силовые и масса,
причем даже мой батя стал бухтеть глядя на меня, что мол я жру всякую дрянь и банки на руках это не спортивно. Говоря про рост массы я имею ввиду не огромную жопу профессионального культуриста с синтоловыми нашлепками на теле, а гармоничное развитую подкачанную фигуру, на которую приятно смотреть.
Впрочем ты и сам это говоришь - спортивная фигура и силовые. А большего в таком возрасте ждать нечего, человек должен развиваться гармонично и постепенно. И протеины для этого не нужны, пусть лучше подружку сводит в кино и потом счастливую и довольную помучает этой же ночью за счет бушующего после
приличной тренировки тестостерона.
Когда я пошел в качалку в 15 лет, то на обычном трехразовом питании - бутерброды утром, супчик в обед, курица с картошкой на ужин - прекрасно росли силовые и масса,
дык ну естественно! Уверен почти на 100% что полнеть ты стал не из за
качалки, а в силу переходного возраста. Чем старше тем "мужее" становишься. а качалка лишь придала, так сказать, форму мышцам.
Цитата: От пользователя: ‡ Hide ‡
имхо протеин не повредит в разумных дозах
+1
На месте автора я бы принимал 1-2 раза в день
Через годик-два уже можно "взрослую" норму хавать :-)
Все имхо конечно
Цитата: От пользователя: Swolecat
пусть лучше подружку сводит в кино и потом счастливую и довольную помучает этой же ночью за счет бушующего после приличной тренировки тестостерона.
Всем привет мне 15 лет занимаюсь в качалке 3 месяца хороший результат пью пратеин 2 дня стоит ли его продалжать пить?!
"Несколько слов о питании
Из всего разнообразия продуктов спортивного питания
новичкам можно посоветовать остановиться лишь на нескольких:
· Креатин
· Белковый коктейль (гейнер, если вам нужно набрать побольше массы)
· Глютамин (аминокислота)
· Витаминно - минеральный комплекс L - карнитин (если вы боретесь с
излишками подкожного жира, то обязательно, да и другим подойдет в качестве средства, заряжающего энергией перед тренировкой).
"2. Пищевые добавки.
Если вы хотите накачать огромные мускулы - вам необходимы пищевые добавки. Верно? Неверно! Во все времена существовали люди,
обладающие мощным, красивым телосложением. А вы думали, что такие люди появились только после 1970 года? Вспомните-ка, в любой деревне самым большим и сильным человеком был кузнец. Как вы думаете, почему? Потому что он весь день работал с тяжелым металлом, или потому что съедал дополнительную порцию
протеинового продукта и принимал креатин?.. Ответ очевиден. Все, что вам необходимо для строительства ваших мускулов, имеется в натуральной пище. Пищевые добавки действительно могут оказаться полезными, но в принципе они не нужны. Вам просто промывают мозги, когда вы начинаете в этом сомневаться.
Вот хороший белковый коктейль (все естественное), который использовал Арнольд Шварценеггер в 1970:
- 2 Стакана молока
-1/2 чашка обезжиренного молочного порошка
-1 яйцо
-1/2 чашки мороженого"
"Набор мышечной массы
Если ваша цель - набор мышечной массы, то
необходимо обеспечить себя дополнительными калориями, сверх положенных для поддержания формы, так как для построения мышечной ткани необходимо много энергии. Как правило, для набора мышечной массы необходимо прибавить к калорийности вашего суточного рациона еще 500 калорий - это то количество,
которое необходимо вам для положительного энергетического баланса при работе на набор массы.
При наборе массы огромную роль также будет играть «качество» калорий и схема их потребления. Ни для кого не секрет, что основным источником калорий в данном случае должны быть белки (из нежирных
источников). Поэтому для набора массы рекомендуется потреблять около 2-3 граммов белка на килограмм веса в день.
Не менее, чем белки, нужны для набора массы и углеводы. На самом деле для многих именно есть больше (имеется в виду здоровая пища) представляется достаточно сложной задачей. Здесь
на помощь придут «быстрые» углеводы, стимулирующие выброс инсулина. А инсулин, как известно, стимулирует аппетит.' Желательно также увеличить количество потребляемых с пищей полезных жиров."
во то что нужно и автору и всем остальным :-D а все кто говорят что жрать килограммами таблетки круто и типо из тебя попрут мышцы только так далеко не правы ... поэтому я ем только натуральную пищу :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)