Решил тут сходить в тренажерку, но на районе (сортировка) не нашел ничего кроме "Локомотива". Есть ли кроме него залы на Сортировке?
Просто смотрю на себя в зеркало и страшно становиться " что ж я делал эти 16 лет жизни, чтобы стать таким?" Это лето ходил в "Изумруд" там позанимался,
но тренер сказал что мне бесполезно "слишком худой". Сам не понимаю почему не набираю вес, вроде ем как слон, а ни капли массы не прибаляется. Может ли тренажерка помочь набрать вес и объём?
Просто смотрю на себя в зеркало и страшно становиться " что ж я делал эти 16 лет жизни, чтобы стать таким?" Это лето ходил в "Изумруд" там позанимался, но тренер сказал что мне бесполезно "слишком худой". Сам не понимаю почему не набираю вес, вроде
ем как слон, а ни капли массы не прибаляется. Может ли тренажерка помочь набрать вес и объём?
Тренажерный зал поможет только в одном случае - будете работать многосуставные базовые упражнения с относительно большими весами 3 раза в неделю и питаться не менее 6 раз в день.
Это точно! Посмотри мои фотки, увидишь как можно дома накачаться за год. главное - желание! я тоже был дрищем. весил кг 48, сейчас - 55-56 :-)
пусть немного, зато фигура появляться начала!
:cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)