Если будет детально качественно описано каждое упражнение, будут современные факты и рекомендации о питании и т.д., мне кажется, очень даже востребовано будет.
Чтобы видеокурс был полезным (говорю за себя), в нем должен максимально полный набор упражнений. Для меня это сейчас штук 20, а комплексы у всех разные -- значит, штук 50 там должно быть. По каждому упражнению - в деталях рассказаны и показаны все нюансы. Крупными планами -- постановка ног, рук,
спина, хват и т.д., почему надо делать именно так, и какие отклонения от техники будут ошибками, а какие допустимы по анатомии отдельных товарищей и в каких случаях. Все это в фото и видео.
Честно говоря, не думаю, что осилите сделать такой титанический труд за 500 р за копию.
И то
советы тренеров будут полезнее. Они же сразу видят выполнение техники.
Кстати говоря, когда осваиваю новое для себя упражнение, прошу свободного тренера подсказать технику. Персональной тренировкой это не считается и денег не стоит.
у меня есть куча материалов и видео и программы для расчета нагрузок и еще много чего.....но мне нужны гантели разборные....и скамья....могу все нарезать на диск в обмен на вышеперечисленное с моей доплатой...
ася 321520689
тел. 89058093325
плюс никто не гарантирует компетентность данного тренера
проблема в том что компетенция актеров на видео тоже не всегда вызывает 100% доверия...
я как-то качал из олимпусовского пиринга
действительно, ценность тренера
в первую очередь не в том что он показывает технику, а в том что он может что-то скорректировать и подсказать по ходу выполнения...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)