поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Спортивное питание Вредно или полезно!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51102  наверх
Автор: 
Дата:   

Читала много про спортивное питание, у меня создается впечатление, что все то спортивное питание, что продается в магазинах, оказывает какое то вредное воздействие на желодук или на другие органы, ну вообщем на организм вцелом. Есть ли в природе сбалансированное питание, что бы и полезно было для организма, что б содержало полный комплекс не толко белков но и витаминов, углеводов, минералов( у нас на Урале кальция не хватает ВСЕМ), и чтоб ваще без вреда для организма?
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51103  наверх
Автор: little grouch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кто куда?

чтоб ваще без вреда

Чтоб ваще нет. В жизни все в определенной мере вредно. И вообще жить вредно. В любом случае спортивное питание вас не убьет.

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2007 17:48]
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51104  наверх
Автор: neko62   (О пользователе)
Дата:   

Оно необходимо при повышенных нагрузках ввиду повышенных требований организма к поступлению в кровь аминокислот сразу после тренировки (нагрузки) для восстановления. Естественными продуктами такого не добиться. Меньше читайте про спортивное питание, больше консультируйтесь у действующих спортсменов и инструкторов. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51105  наверх
Дата:   

Кстати, есть тема о проведении бесплатного семинара выдающейся фитнесисткой Оксаной Гартунг. Можете прийти и проконсультироваться.
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51107  наверх
Автор: кто куда?
Дата:   

а кто что -нить знает про Energi diet , говорят это сбалансированное питание, там и белки 2-х видов, и минералы и витамины
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51109  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   

Цитата:

Есть ли в природе сбалансированное питание

Нет в природе такого понятия как "сбалансированное питание". Есть соразмерность поступления веществ и потребностей в них.
Этот механизм достаточно тонок, с точностью до индивидуума, до его образа жизни, до его генетики и его истории развития.

Есть "замкнутые" тройственные диеты, которые позволяют человеку получать необходимые микроэлементы и энергию. Но следует помнить, что НЕ ЧЕЛОВЕК делает еду, а ЕДА делала человека всю его эволюционную историю. И поэтому самое главное в потреблении - это банальная её дисциплина, которая позволяет человеку чувствовать - ЧТО ему нужно в данный момент времени.

Спортивные пищевые добавки по большей части - это просто диджестированные (предпереваренные, если вам будет угодно) экстракты того, что мы едим в повседневности. Если вас беспокоит "вредность", то я не думаю, что это питание реально вреднее той пищи, что мы потребляем в повседневности.. А потребляем мы её гораздо больше, чем этих добавок.

Гибридные растения, мясо сомнительного происхождения, пастеризованное молоко, яица из под полусинтетических кур и т.д.

Так что, еще неизвестно что здесь "меньшее зло".. Так или иначе - главное в питании - дисциплина =)
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51110  наверх
Дата:   

согласна с вами, что еда делает человека, так же как и сказал Сократ. и про дисциплоину тоже согласна, только вот чувствуется мужская логика!!!
скажите вы женаты, вы имеете детей, кто готовит вам еду, как часто и по заказу, вы сами ходите в магазин и где вы работаете?
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51111  наверх
Дата:   

да я сам как-то привык питаться, без социальных условий. Если надо - приготовлю, схожу в магазин, замучу вечеринку.
Или проконсультирую тех, кто вознамерился приготовить чего-нибудь для меня ))

Вы социальное исследование проводите, что ли?
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51112  наверх
Дата:   

ясно, значит вы не обременены семьей, ночными улю-люканияями-не по заказу, а по принуждению, и с работой видимо все просто-свободно. а вот когда в бешеном темпе мчишься по жизни, одной рукой готовка, другой -уборка, ногой- коляску качаешь и т.п, то про дисциплину в еде как то не сразу задумываешься. съедаешь, все что подвернется. вот когда детки подрастут, в бизнесе все более менее ровно и все ок, вот тогда вспоминаешь о том, что в рот кладешь. И я скажу что Коктели Энерджи Диет спасали как никогда.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51116  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Хватит уже рекламировать этот Энерджи Диет ! :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51118  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Цитата:

Energi diet
:puke:
это не

Цитата:

Спортивное питание

Автор - в поиск или :suxx: :away:

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2007 19:39]
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51120  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: little grouch

В любом случае спортивное питание вас не убьет.

А что не убьет, сделает нас сильнее
:-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yujееn

Yujееn

Добрый вечер, Евгений! Ты все истолковал правильно....
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51122  наверх
Дата:   

тут что то происходит, а я не понимаю
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51123  наверх
Дата:   

Посмотрите последнее сообщение в теме о коктейлях
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51125  наверх
Дата:   

К сожалению, хочу огорчить автора. Для людей, занимающихся бодибилдингом и фитнесом, все это действительно не спортивное питание, а поэтому не представляет никакого интереса. А то, что не представляет практического интереса, не изучается - времени жалко. В биохимии и медицине, наоборот, отлично разбираемся, "диссеры", да, изучаем, но только в необходимых областях, достаточно узких, как там у Артура Конан-Дойля о Шерлоке Холмсе - "В биохимии и медицине знания имеет глубокие, но очень специфические" -ВЫ ПРО ЭТО СООБЩЕНИЕ???
К бодибилдингу в профессиональном смысле, я не имею отношение, но вот слово ФИТНЕС-мне нарвится, и я думаю, что у нас много кто занимается фитнесом и не только с целью нарастить мышечную массу, например что бы похудеть!!!!или просто подтянуть фигуру, а вот по поводу коктелей, я вам скажу, думаю, что буду права, Вы , блин....играете днем в игру " где вкуснее и дешевле бизнес-ланч", жрете всякое дерьмо ввиде пицы и т.п, а вечером якобы занимаетесь фитенсом....АГА,?и едите спортивное питание.....и 9пардон за подробности) носите в себе по 5-7 кг каловых камней.......спортсмены, блин, малограмотные!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51126  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Поменьше агрессии, иначе ридонли !!!
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51128  наверх
Автор: Hide >:- ]  (О пользователе)
Дата:   

афтар жжот )
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51131  наверх
Дата:   

Я, кстати, каловые камни удаляю солеными огурцами с молоком..
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51133  наверх
Дата:   

Только унитаз нужен специальный, чугуниевый.. А то керамика не выдерживает.
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51135  наверх
Автор: Mihan
Дата:   

Цитата:

а кто что -нить знает про Energi diet , говорят это сбалансированное питание, там и белки 2-х видов, и минералы и витамины

Я знаю. Угостили меня в рекламных целях оди разок. На вкус хуже китайской лапши, после приема через час голодный будто и не ел вовсе. Состав - сухое молоко, желатин и пол таблетки компливита + ароматизаторы. Питание сбалансированно как никогда. А если учесть что прием стоит 50! руб (за что!!!) то и вовсе желудок отказывается это пить... Короче ПЕЙТИ ДЕТИ МОЛОКО - БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Цитата:
От пользователя: little grouch

И вообще жить вредно.

И спортом заниматься тоже. Спросите у любого врача.

Цитата:

вы не обременены семьей, ночными улю-люканияями-не по заказу, а по принуждению, и с работой видимо все просто-свободно. а вот когда в бешеном темпе мчишься по жизни, одной рукой готовка, другой -уборка, ногой- коляску качаешь и т.п, то про дисциплину в еде как то не сразу задумываешься. съедаешь, все что подвернется.

Я так живу - ем все собственного приготовления.

Цитата:

Коктели Энерджи Диет спасали как никогда

И вот тут МОДЕРАТОР должен был забанить...

Цитата:
От пользователя: Бато

Я, кстати, каловые камни удаляю солеными огурцами с молоком

А вот меня такая смесь не берет. А вот яблочки....

Резюме. Давно пора закрыть эту тему. А за одно прикрепить как наглую рекламу. Для недоходчивых.
Ладно, шучу-шучу, неприятно просто такое читать.
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51138  наверх
Автор: Ноториус Биайджи  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: neko62

Кстати, есть тема о проведении бесплатного семинара выдающейся фитнесисткой Оксаной Гартунг. Можете прийти и проконсультироваться.

Не СЕМИНАР это! а так..
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51140  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

*Не СЕМИНАР это! а так..*
И что ?
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z.Stepan

Не СЕМИНАР это! а так..

Почему же, мысль очень даже правильная, жаль, другие клубы не догадаются сделать то же самое, может быть, клиентов бы прибавилось. Даа, в России уровень фитнеса и бодибилдинга все же еще не приблизился к проклятым буржуа :-D
  |  Поделиться:  
Re: Спортивное питание Вредно или полезно!!!   #51152  наверх
Автор: [GLAZ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: neko62

необходимо при повышенных нагрузках ввиду повышенных требований организма к поступлению в кровь аминокислот сразу после тренировки (нагрузки) для восстановления. Естественными продуктами такого не добиться.

а я вот, извините, не согласен
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода