Посоветуйте, кто как на своем опыте проводил это мероприятие.
Нужно выжечь лишний жир, преимущественно с области живота. Излишков немного, но убирать надо...
С программой данного этапа тренировок всё понятно, но питание оставляет много вопросов, единственное что точно -
это отказ от "быстрых" углеводов во второй половине дня, и минимум их в первой.
Какие желательны пищевые добавки до/после тренировки?
Как и с помощью чего избежать усыхания мышечной массы?
Какие желательны пищевые добавки до/после тренировки?
Как и с помощью чего избежать усыхания мышечной массы?
Я сжигал до 25 кг жира за 2 месяца. В основном понадобятся аминокислоты, до 100 грамм в день в три-четыре
приема, сыворотка (много), питаться придется малыми порциям 7-8 раз в день. Рыбу и куриные грудки лучше готовить на пару (по 300 грамм на прием, 3 раза в день), 15-20 яичных белков в день за один прием, побольше воды. Как источник углеводов лучше всего капуста, броколли, стручковая зеленая фасоль,
грейпфруты - обязательно два в течении дня, исключить животные жиры, на ночь - рыбий жир или льняное масло, столовую ложку, дважды в день по порции витаминов (дневной для незанимающегося). Еще нужно то, о чем здесь писать нельзя.
Диета все равно имеет значение, при одной и той же поддержке можно ведь как сбросить, так и нажрать вес
немного не согласен...если ты собираешься сбросить вес, то набор витаминов в этот периуд будет резко отличатся от тех когда ты
хочешь накусать вес...года три назат последний раз седел на диете, скинул было 112 кг стало 83 кг...когда весил 83 кг чуствовал себя ВЕЛЕКОЛЕПНО...вот думаю надо повторить свой подвиг и весить 87-90 кг...когда весил 112 кг руки были 48 см когда стал весить 83 кг руки стали 42 см,фарму я не
потреблял...
немного не согласен...если ты собираешься сбросить вес, то набор витаминов в этот периуд будет резко отличатся от тех когда ты хочешь накусать вес...года три назат последний раз седел на диете, скинул было 112 кг стало 83 кг...когда весил 83
кг чуствовал себя ВЕЛЕКОЛЕПНО...вот думаю надо повторить свой подвиг и весить 87-90 кг...когда весил 112 кг руки были 48 см когда стал весить 83 кг руки стали 42 см,фарму я не потреблял...
Да, все правильно о наборе витаминов, самочувствие сейчас-то хорошее (вес сейчаС порядка
95 кг), а вот в период набора-сушки было не очень.
А вообще, по теме, потеря жира при сохранении мышечной массы, к сожалению, без поддержки не реальна, да и с поддержкой масса сыплется, хоть белком заешься, природу обмануть трудно :-D
я думаю с этого и следовало начинать, а всё остальное лишь так, дополнение небольшое...
раз
уж об этом нельзя писать тут, то не сочтите за труд, скиньте в "отправить письмо" те наименования о которых идет речь.
В уточнение темы: у меня задача не столь масштабна как у Уважаемого neko62, мне нужно выжечь примерно 2-3 кг, планирую уделить на это месяц, максимум 2. И учитывая этот
факт я и предполагаю что как-то наверное можно сделать это без мышечных потерь, или с минимум их. Насколько понял для этого необходимы аминокислоты и белок.
Теперь осталось понять когда употреблять, до тренировки и сразу после чтобы не успевали сгорать мышцы?
я так понимаю это проблемная нижняя область живота...похудеть именно в том месте где хочется можно только при помощи иньекций гормошки в это место либо липосакция, а в реале это согнать общую массу
тела в минус 10кг...посоветую тебе бональную вещь долби пресс ежедневно по 20 -30 минут в день можешь дважды,но мне было бы спинку жалко свою на такие извращения...
Дак это можно с помощью одной только диеты и спортпитания сделать. Углеводов поменьше, грамм 200 в день, белка тоже грамм 200, после тренировки сразу же - протеиновый коктейль и аминокислоты ВСАА
после тренировки сразу же - протеиновый коктейль и аминокислоты ВСАА
когда,давным давно у тренера Одинцова я занимался боксом он говорил нам: ребята после тренеровки в течении 1 часа жрать нельзя и кроме воды пить нечего нельзя либо
поподёте в другую,большую чем сейчас весовую категорию, а там ребята серьёзные уже и вам моски начистят в два счёта, я эти слова его на всю жизнь запомнил... :-)
когда,давным давно у тренера Одинцова я занимался боксом он говорил нам: ребята после тренеровки в течении 1 часа жрать нельзя и кроме воды пить нечего нельзя либо поподёте в другую,большую чем сейчас весовую категорию, а там ребята серьёзные уже и
вам моски начистят в два счёта, я эти слова его на всю жизнь запомнил...
Бокс и качалка это две абсолютно разные вещи, следовательно нельзя советы тренера по боксу применять к человеку, желающему максимально пожечь сало и при этом маскимально сохранить мышечную массу. Neko62
дело говорит, диету он написал. Однако это чистая безуглеводка, и человеку, который занимается на работе интенсивным умственным трудом, продержать на такой диете будет трудно. Я бы по самочуствию ввел бы модификации, с утра чуток углеводов, чтобы запустить мозги на целый день, а в течение дня
белки+жиры+овощи. Плюс в тренировочный день углеводы после тренировки, которые пойдут сразу в мышцы в виде гликогена, а не в жир, потому что после тренировки гликоген практически исчерпан. В итоге получится эдакая диета углеводного чередования, привязанная к тренировочным дням. В день тренировки
углеводы потребляем в "безопасных местах" - утром и после тренировки, а в день отдыха употребляем углеводы только с утра или не употребляем вообще. И жирок при таком подходе будет таять, и мозги будут нормально работать, и мышцы не будут сыпаться.
Нетренировочный день
Кардио на
голодный желудок (45минут-1час)
1) 50 г. комплексных углеводов типа коричневого риса или овсянки
200-300 г. мяса или рыбы, или творог
5 г рыбьего жира в капсулах
На работе
2) Протеиновый коктейль со столовой ложкой льняного масла (или 30 г орехов) - можно
принести с собой из дома или прямо на работе забадяжить
3) 200-300 г. мяса или рыбы + отварные овощи из пакета + столовая ложка оливкового масла
4) Повторяем пункт 2)
5) 200-300 г. мяса или рыбы + отварные овощи из пакета + столовая ложка оливкового масла, или
творог
5 грамм рыбьего жира
6) На ночь по желанию протеиновый коктейль + льняное масло или 30 г орехов
В тренировочный день после тренировки 50-100 г риса или гречки + мясо, рыба, а жиры убрать. Сразу после тренировки можно выпить "быстрых" углеводов грамм 50, все
равно это все пойдет в голодные мышцы и поможет восстановлению, в жир не уйдет ни грамма. Америкосы пьют декстрозу (виноградный сахар) в качестве быстрых углеводов, смешивая ее с протеином.
В день тренировки углеводы потребляем в "безопасных местах" - утром и после тренировки, а в день отдыха употребляем углеводы только с утра или не употребляем вообще. И жирок при таком подходе будет таять, и мозги будут нормально работать, и мышцы не
будут сыпаться.
дада обыватель после такой диеты нажрёт себе ещё больше ))) кстати спортсмены тоже такие диеты на время используют в соревновательный период и сами потом заплывают в межсезонье :-)
Цитата: От пользователя: качёк бывший
после тренеровки в
течении 1 часа жрать нельзя и кроме воды пить нечего нельзя либо поподёте в другую,большую чем сейчас весовую категорию
дада обыватель после такой диеты нажрёт себе ещё больше ))) кстати спортсмены тоже такие диеты на время используют в соревновательный период и сами потом заплывают в межсезонье
С 50 г углеводов в день ? Что он там себе нажрет и
главное из чего ?
С 50 г углеводов в день ? Что он там себе нажрет и главное из чего ?
Иван имел ввиду то, что постоянно этой диеты придерживаться трудно, то есть ты будешь сухим только в период диеты, ну а сойдя с нее вновь на обычный свой режим
питания, нажрешь еще больше жира. На мой взгляд, диета вполне приемлемая и можно ее держаться (с небольшими отступлениями) довольно продолжительное время, иногда позволяя себе (один день в неделю) расслабиться.
Жрать надо меньше...я не видел ниодного жирного человека который бы от двух приёмов пищи в день был жирным, но видел много жирных которые постоянно жрут в течении дня малыми порциями и хоть и принимают ферменты ,но всёравно пердят так, что аж глаза слезятся...желудок человека просыпается в 11 часов
дня и начинает засыпать к 6 часам вечера вот в это время и надо осуществить два полноценных приёма пищи и одни небольшой перекус,но это относится к людям которые по причине плохой генетики склонны к полноте а всем остольным, кому не в коня корм, можно жрать хоть ночью вставать...
Виктор, ты прямо словами Ли Приста. Он тоже считает, что не зависимо от того, сколько приемов пищи было и когда в течении дня, вечера или ночи они состоялись, похудение возможно лишь с общим уменьшением
колоража питания в сутки. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)