А я уже здееесь :-p
Уважаемая Муза Николаевна! Спортивное питание было придумано для спортсменов,которые испытывают большие нагрузки, а не для мещан и обывателей! Так что кушайте здоровую, качественную пищу. НО! Если вы закончили тренировку,а следующий прием пищи вам светит часа эток
через 4. И будет это сомнительная пицца, фаст фуд или чай с конфетами, тогда лучше выпить ПРОТЕИНОВЫЙ коктейль (углеводо-протеиновый это для тех, кто хочет вырасти)
А я уже здееесь
Уважаемая Муза Николаевна! Спортивное питание было придумано для спортсменов,которые испытывают большие нагрузки, а не для мещан и обывателей! Так что кушайте здоровую, качественную пищу. НО! Если вы закончили тренировку,а
следующий прием пищи вам светит часа эток через 4. И будет это сомнительная пицца, фаст фуд или чай с конфетами, тогда лучше выпить ПРОТЕИНОВЫЙ коктейль (углеводо-протеиновый это для тех, кто хочет вырасти)
А я уже здееесь
Уважаемая Муза Николаевна! Спортивное питание было придумано для спортсменов,которые испытывают большие нагрузки, а не для мещан и обывателей! Так что кушайте здоровую, качественную пищу. НО! Если вы закончили тренировку,а
следующий прием пищи вам светит часа эток через 4. И будет это сомнительная пицца, фаст фуд или чай с конфетами, тогда лучше выпить ПРОТЕИНОВЫЙ коктейль (углеводо-протеиновый это для тех, кто хочет вырасти)
Окей :-) Как у истинной мещанки и обывателя - вопрос исчерпан :-D
Спортивное питание было придумано для спортсменов,которые испытывают большие нагрузки, а не для мещан и обывателей!
Спортивное питание как раз очень подходит для обывателей-любителей, занимающихся в тренажерках "для себя". такие люди
не могут целыми днями торчать на кухне чтоб готовить себе 6 приемов пищи в день. Да и кушать столько раз в день возможности нет.
Здесь как раз и приходят на помощь спортивные порошки.
Ну так все верно! Если нормальный сбалансированный прием пищи выпадает из расписания всяка лучше коктельчик, чем что попало! Только сильно "присаживаться" не надо на них все же и этикетки читать внимательно.
автора видел несколько раз лично и потому в курсе комплекции. на его месте пил бы все таки гейнеры но малыми дозами - для того чтобы не стать шкелетом а некоторый рельеф все таки обрести
Ой не знаю!!! Посмотрела фотоальбом автора, думаю шкелетом она не будет, а вот "понести" с гейнеров может!. Была у меня дамочка, велосипед велосипедом, питалась как попало, тренировалась, как зверь. Решили мы с ней подкормиться гейнерами, ибо мышечки с ее питанием и образом жизни не завязывались.
Скромненько кормились, без фанатизма. И как полезли у нее "бока" , а там и галифе. Мышцы, правда тоже полезли, но от галифе мы избавлялись долго потом. А у автора как бы они как раз и не пошли в рост!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)