поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Сити-фитнесс кто ходит?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сити-фитнесс кто ходит?   #50637  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Самый близкий из приличных залов для меня сити-финесс. Как там с местом в пиковое время (вечером)? Есть на этом форуме члены этого клуба, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
  |  Поделиться:  
Re: Сити-фитнесс кто ходит?   #50644  наверх
Автор: Vazari  (О пользователе)
Дата:   

Пик посещения приходится на 18:30-20:30, при этом как в зоне свободных весов, так и на тренажерах очередей не наблюдается. Разве что беговые дорожки заняты. В остальное время в зале еще свободнее.

Общее впечатление замечательное.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сити-фитнесс кто ходит?   #50649  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

ну и я поделюсь....
в пиковое время не протолкаться в зоне свободных весов, нет свободных кардиотренажеров, бывают очереди на самые популярные тренажеры, ну по кр. мере ты занимаешься, а у тебя за спиной стоят и ждут
в это пиковое время абсолютно невозможно выполнять сеты - постоянно приходится перестраиваться из-за занятости тренажеров ну или ждать, тогда сет теряет смысл
в клубе по-прежнему проблемы с вентиляцией - летом просто в обморок люди падают (лично видела), особенно в раздевалке, а зимой весьма свежо
бассейн не открыт до сих пор, в очередной раз врут про открытие в декабре (занимаюсь полтора года и полтора года слушаю это вранье)
оригинальная ОБЩАЯ сауна с дверями прямо в раздевалку.... и это не улучшает вентилируемости помещения
единственное преимущество

Цитата:
От пользователя: IgorB

Самый близкий
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сити-фитнесс кто ходит?   #50723  наверх
Автор: IgorB  (О пользователе)
Дата:   

Вчера купил клубную карту. Мне менеджеры говорили, что бассейн откроется в январе.
  |  Поделиться:  
Re: Сити-фитнесс кто ходит?   #50725  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IgorB

Мне менеджеры говорили, что бассейн откроется в январе.

какая прэлесть! неделю назад зуб давали, что в декабре откроют....
  |  Поделиться:  
Re: Сити-фитнесс кто ходит?   #50726  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Так они об этом уже 1.5 года говорят и обещают. Так же и с открытием самого центра было. Видимо это их политика, обещать.
  |  Поделиться:  
Re: Сити-фитнесс кто ходит?   #50727  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гартунг Юрий

Так они об этом уже 1.5 года говорят и обещают.

так и есть, я туда с самого открытия хожу и эти басни слушаю....
в принципе бассейн готов, даже воду налили, решали проблему с системой нагрева воды, решили.... сейчас решают проблему с вентиляцией..... потом возникнет что-то еще....
  |  Поделиться:  
Re: Сити-фитнесс кто ходит?   #50752  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Я хожу. Подробный отзыв оставил в соответствующей теме.

Обычно посещаю в районе с 19 до 21 часов.
В зоне свободных весов довольно свободно. Штанг, гантелей, лавок, места - хватает. Разве что силовую раму иногда покараулить.
Тренажеры вроде довольно свободные.
Заметил, что беговые дорожки по вечерам бывают заняты. Кроме них еще есть эллипсоиды и велики, на них спрос меньше. Вот чтоб все аэробные были заняты -- только раз заметил.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода