это мне поведал отнють не обыватель...чел качаеться лет 20, просто сидели пили пиво курили и он так в слух произнёс, что бодибилдинг гейский вид спорта и обосновал, я типо согласился...у тебя вон
фотография в аваторе какая то гейская...
:lol::lol:
"...одеяло убежало, улетела простыня
И подушка, как лягушка, ускакала от меня.
Я за свечку - свечка в печку. Я за книжку - та, бежать"
Больше коноплю такую, Я не буду покупать!!!!
Кто-то работает плотником,
Кто то шьет на дому
Кто то дамским угодником
Я больше
так не могу
Все наслаждения прожиты
Страсти нам в спину глядят
Я успокоился вроде-бы
И приглашаю в свой сад!
Б. Моисеев. "Крыжовник"
а кстати
тема довольно актуальная )) потому что многие кто видит фотку красиво сложенного мужика сразу орут "гей" хотя сами его даже не знают ))) чаще всего это делают неудачники(цы), жирные свиньи у которых лень поглотила волю :-)
Друзья хочу обратить ваше внимание, что в названии темы есть набор букв "ОФФ" эта тема создана для общения обовсём на свете...создавая эту тему я лишь хотел привлечь Вас к общению...хотя будте бздительны находясь в треножёрных залах и прижемайтесь спиной к стене ну и в наклоне по возможности не
выполняйте упражнения а то мала ли ветром чего задует ну и в душевую мыло с собой не берите... :-D
одно почерпнул из темы....... в Зверь я больше не ногой ....... хотя и в Уральский атлет тоже :-D
буду дальше катать на доске, там хоть нагибаться не надо
красиво сложенного мужика сразу орут "гей" хотя сами его даже не знают
Согласен с Иваном на сто процентов, даже увидев на улице, почему-то считают, что атлет выпендривается. На самом деле, он просто в форме, это его хобби, он
это делает для собственного самочувствия, а вовсе не для того, чтобы поразить этих дядей и тетей своим видом :-)
увидев на улице, почему-то считают, что атлет выпендривается. На самом деле, он просто в форме, это его хобби, он это делает для собственного самочувствия
надо переодеть футболочку а то ручки кажутся какими то худенькими...блин новая
складочка на животе появилась, всё как жить теперь дальше - стресс... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)