Из прошлой темы:
Предлагаю организовать дружескую встречу-тусовку для любителей бодибилдинга и форума бодимастер, в какую-либо субботу в кафешке у площади 1905г, часиков в 16.00. А почему нет?
Если в субботу, то в субботу, встречаемся завтра в форуме, сейчас пока на 100% утверждать не могу, ориентировочно в 16.00-17.00, наверное где-то в центре. Желательно обменяться телефонами, пишите на мыло.
Контактный: 8-904-981-5342. :-)
ВОбще-то, если потерпите, то приглашаю 31 декабря к себе, на "Новогодние Зверские Игры". :-)
Положение будет чуть-чуть позже.
В прошлом году они были закрытые, клубные. В этом году думаю пригласить всех.
Делаю в основном для пацанов, но для взрослых - стандартный жим с
единственным призом - бутылка хорошего шампанского, Новый Год все-таки (в прошлом году была АСТИ МАРТИНИ), остальным грамоты (не покупные, а Зверские) :-)
можно и
встретиться.
Но собирать не буду, ибо ни раз уже пытался,
.
Вот и мы попытались...
PS
Некоторым людям может нравится фитлайф, world gym, зверь и т.д. , а другим не нравится. Поэтому чтобы небыло обид, споров, недразумений можно просто встретится
Впрочем, всё сообшение похоже скорее всего на рекламу...
Цитата: От пользователя: -Марио-
А может я и ошибаюсь.
здесь многие подтвердят, что в такой рекламе я не нуждаюсь :-)
и
некоторые, кто знаком со мной лично, надеюсь подтвердят, что я страдаю альтруизмом...Увы....
У меня не кафе, а обычная качалка, но сок в честь нового года будет.
Цитата: От пользователя: -Марио-
Всё все бросят и побегут к Вам. Наверно у всех нас в этот день
будут свои планы.
По опыту прошлого года:
регистрация с 12 до 13
соревнования с 13 до 15
женщины в это время крошат салаты дома, а мы "забавлялись"....
ВОбще-то, если потерпите, то приглашаю 31 декабря к себе, на "Новогодние Зверские Игры".
Положение будет чуть-чуть позже.
В прошлом году они были закрытые, клубные. В этом году думаю пригласить всех.
Делаю в основном для пацанов,
но для взрослых - стандартный жим с единственным призом - бутылка хорошего шампанского, Новый Год все-таки (в прошлом году была АСТИ МАРТИНИ), остальным грамоты (не покупные, а Зверские)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)