Добрый день)))Вот ,наконец-то дошли мои ноги до зала, очень долго выбирала подходящий зал и нашла.Мне там очень понравилось, высокий уровень ,приличные цены)))Раньше, года так два назад ,посещала зал, но потом по семейным и финансовым обстоятельствам перестала...Вот сейчас снова ,но у меня возникла
одна проблема после индивид тренировок с тренером, всю ночь были судороги мышц ,а утром такое ощущение будто попинали :-D ,чувство то знакомое(как я по ним соскучилась),но вот эти судороги что-то не припомню. .Может я зря беспокоюсь? :-):-):-):-):-):-):-)
можно принимать аспоркам.....можно принимать магний В6....можно принимать панангин.....можно просто во
время судорог випить обычную соль с водой...у женщин судороги бывают из-за нехватка кальция, значит можно кальций Д3 пошамать...
А разве с продуктами питания не достаточно поступает,вроде полноценный разнообразный рацион?+всегда весной и осеню пропиваю витамины..........
P.S на следущих тренервках судорог не было :-)
Может быть, просто от неправильной техники.
У меня тоже были пару раз, когда уделил больше внимания разминке до работы и растяжке после, прошло насовсем.
А разве с продуктами питания не достаточно поступает,вроде полноценный разнообразный рацион?+всегда весной и осеню пропиваю витамины..........
Гыгыгы.. В нашей климатической и экологической зоне очень трудно сформировать необходимый
рацион, такой, чтобы вы могли восполнить нехватку витаминов в полной мере. Поэтому "пропивать" витамины - это слегка неправильно. Нужно дополнять свой рацион ежедневной витаминной порцией.
Это точно,первые тренеровки просто умерала))))Зато сейчас такое удовольствие))))
Цитата: От пользователя: avg
когда уделил больше внимания разминке до работы и растяжке после, прошло
насовсем
Точно-точно,мне тренер тоже самое сказал)))После этого, стала уделять разминке и растяжке мышц,раньше как -то вооще на это внимание не обращала)))) :-):-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)