поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Судороги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Судороги   #49856  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день)))Вот ,наконец-то дошли мои ноги до зала, очень долго выбирала подходящий зал и нашла.Мне там очень понравилось, высокий уровень ,приличные цены)))Раньше, года так два назад ,посещала зал, но потом по семейным и финансовым обстоятельствам перестала...Вот сейчас снова ,но у меня возникла одна проблема после индивид тренировок с тренером, всю ночь были судороги мышц ,а утром такое ощущение будто попинали :-D ,чувство то знакомое(как я по ним соскучилась),но вот эти судороги что-то не припомню. .Может я зря беспокоюсь? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Судороги   #49858  наверх
Автор: vvr200
Дата:   

может и зря беспокоишся может солей в организме не хватает калия и магния
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Судороги   #49862  наверх
Автор: Драхенблют
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vvr200

солей в организме не хватает калия и магния

+1...

Цитата:
От пользователя: Wirma

Судороги

можно принимать аспоркам.....можно принимать магний В6....можно принимать панангин.....можно просто во время судорог випить обычную соль с водой...у женщин судороги бывают из-за нехватка кальция, значит можно кальций Д3 пошамать...
  |  Поделиться:  
Re: Судороги   #50001  наверх
Автор: Wirma
Дата:   

А разве с продуктами питания не достаточно поступает,вроде полноценный разнообразный рацион?+всегда весной и осеню пропиваю витамины..........
P.S на следущих тренервках судорог не было :-)
  |  Поделиться:  
Re: Судороги   #50002  наверх
Автор: neko62   (О пользователе)
Дата:   

Витамины желательны круглый год, можно отечественные, кальций нужно принимать дополнительно, ну и прав Виктор - пропить в течении месяца панангин.
  |  Поделиться:  
Re: Судороги   #50019  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Может быть, просто от неправильной техники.
У меня тоже были пару раз, когда уделил больше внимания разминке до работы и растяжке после, прошло насовсем.
  |  Поделиться:  
Re: Судороги   #50031  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   

Цитата:

А разве с продуктами питания не достаточно поступает,вроде полноценный разнообразный рацион?+всегда весной и осеню пропиваю витамины..........

Гыгыгы.. В нашей климатической и экологической зоне очень трудно сформировать необходимый рацион, такой, чтобы вы могли восполнить нехватку витаминов в полной мере. Поэтому "пропивать" витамины - это слегка неправильно. Нужно дополнять свой рацион ежедневной витаминной порцией.

Цитата:

P.S на следущих тренервках судорог не было

адаптация рулит.
  |  Поделиться:  
Re: Судороги   #50135  наверх
Автор: Wirma
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бато

адаптация рулит.

Это точно,первые тренеровки просто умерала))))Зато сейчас такое удовольствие))))

Цитата:
От пользователя: avg

когда уделил больше внимания разминке до работы и растяжке после, прошло насовсем

Точно-точно,мне тренер тоже самое сказал)))После этого, стала уделять разминке и растяжке мышц,раньше как -то вооще на это внимание не обращала)))) :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода