Собссно я про питание слышил только одну заповедь: утром - углеводы, вечером - белки.
Однако, яйца(где и содержаться те самые белки) я не могу даже видеть:weep:
А хотелось бы спросить у Вас, как часто кушаете и что конкрентно?
Белки же можно не только из яиц набирать. Мясо, молоко, творог, рыба. Кушай на здоровье. А еще белочек есть во многих растительных штуках, из сои даже пытаются спортпитание эконом класса делать.
Я сильно за питанием не слежу, смотрю чтобы мой вес не падал а рабочие росли и все. Если есть выбор
сьесть чипсов или сырок творожный, ем сырок, если есть выбор пить газировку или молоко, пью молоко. Вот и все. Правда я не ББ, мне главное сила в руках... (Не подумайте что плохого, для этого силы не нужны :-) )
coldwar
+1
я лично еще к протеину добавляю 2 пачки творога и 2 банана
Цитата: От пользователя: -IHTIANDR-
У меня бы от такого печенка бы отвалилась...
Странно, это почему бы у тебя отвалилась печень от дополнительного приема 100-120 гр
чистого протеина !!!??? Помойму ни чего плохого от токого количества протеина быть не может .
утром каша любая большой кусок белого хлеба
днем рис либо картошка с куриными грудками либо стейком говядины
1-2 литра молока шиловского
иногда протеин пью сывороточный 70%
творог, йайцы 2-3 штуки,
мне хватает, вешу 92 кг при росте 184 и возрасте 18 лет :-)
Привет! Всем кто в теме.
Читаю ваши диеты и не вижу настоящей безуглеводки. Кто на ней сидит, поделитесь, пожалуйста!?
Я занимаюсь каждый день, посему сложно просто взять себя в руки и не кушать углеводы. Как питаться? Посоветуйте, или хотя бы пишите свои варианты безуглеводной диеты,
чтобы выбрать самую подходящую. Заранее благодарна :cool:
Привет! Всем кто в теме.
Читаю ваши диеты и не вижу настоящей безуглеводки. Кто на ней сидит, поделитесь, пожалуйста!?
Я занимаюсь каждый день, посему сложно просто взять себя в руки и не кушать углеводы. Как питаться? Посоветуйте, или
хотя бы пишите свои варианты безуглеводной диеты, чтобы выбрать самую подходящую. Заранее благодарна
ты желаешь отказаться от углеводов, чтобы сбросить лишний вес?
Питаюсь довольно беспорядочно, т.к. пока практически нет возможности готовить самому. Стараюсь так:
Завтрак (7 часов) - каша, яйцо, бутерброды.
10-11 часов - перекус: кефир 0,5-1л (маложирный), или творог, или банка тунца (суперрыба, белка грамм 20, а жира меньше 1 г). Иногда фрукты.
Обед (с12 до 13 ч) - салаты, иногда суп, мясо/рыба с рисом/гречкой/макаронами.
15-16 часов - снова перекус. Иногда орехи, семечки.
Ужин (19-22 ч, как повезет) - стараюсь есть мясо/рыбу с овощами. Если рано ужинаю -- есть время еще кефир перед сном.
В итоге вес держится (83-84
кг при росте 178), но жир потихоньку тает, мышки растут. Как и веса.
ну вот...сидишь на работе...снег валит. тишина. людей нет. дела хотьи есть, но то и дело в голове всплывают образы тортика, шоколадки или какой-нибудь булки...как жить-то....
Безуглеводка! 8(
Если вы не спортсмен и не готовитесь к соревнованиям, то зачем она вам?!
Можно ограничеться низкокаллорийной диетой..углеводы потребляйте в первой половине дня..углеводы должны быть качественными, сложными (рис,гречка,овсянка, можно фитнес хлопья,мюсли)..во второй
половине дня еште больше белка (нежирный творог,яйца,рыба, курица, говядина, морепродукты)..порции небольшие..но кушать нужно часто 5-6 раз в день. Исключить жирную пищу, соленое, копченое, сладкое и мучное. Хлеб можно заменить хлебом из муки грубового помола. Обязательно клетчатка (овощи и фрукты,
в овсянке много клетатки). ;-)
Купил белково-углеводную массу, поскольку не получается потреблять достаточное кол-во белков\углеводов в день: serius mass вроде, канадская. Посдкажите по-сколько и как часто пить. Просто даже не понятно какая концентрация белка\углеводов на 100 грамм этой смеси. На пачке написано принимать по
одному мерному стакану (шел вместе со смесью - 300грамм) 2 раза в день (это че универсальная дозировка и для матерого спортсмена с массой 100 кг, и для мне с 73кг???). Принимать ли его только в те дни когда тренировка или каждый день? Спасибо за понимание!
по себе заметил следующее
если хочу набрать вес, то есть начинаю 2 раза в день и по ведру...
если хочу сбросить вес, то есть начинаю 3 раза в день и по децелу...
считаю,что есть 4-8 раз в день это утопия....
максимализм. из крайности в крайность. то я их вообще думаю не есть (думаньем, правда,все дело и ограничивается). то ем по полной программе..)
ккал считать- просто импоссибл.
углеводы стараюсь минимизировать.
при
хорошем стечение обстоятельств они в моем рационе присутствуют в виде хлопьем фитнесс к йогурту на завтрак, 1-2 кусочка (чаще 1 или вообще 0) ржаного хлеба, фрукты, сухофрукты, рис, кашка...пшеная.. на завтрак.
при не очень хорошем- шоколад... но , учитывая то, что я раньше его ела по
несколько плиток в день минимум..сейчас- просто "копейки". но они-то покоя и не дают.
да и вообще..то тортик (раз в пятилетку ,но все же), то пицца проскочет. все вроде бы в роде своем категорически редко и в плане искл. на практике понимаешь, что такие искл.. через день да каждый день
случаются.
не привыкла себя в жизни ограничивать ни в чем..тяжко и в питании. блин.
Вот, могу посоветовать предсоревновательную (предпляжную) диету (не безуглеводку) по снижениию веса на 6 недель для бодибилдера веса порядка 115 кг, порядка 25-30% жира (не указал только фармподдержки). Проверено на себе, убирал на ней около 20 кг жира.
3-00 по желанию
1. Сывороточный протеин на обезжиренном молоке -2 порции
устал писать, может кому-то поможет, это для тех ребят, которые не могут позволить безуглеводку на длительное время, так как
масса сыплется. Придется энное количество денежных средств вкладывать в сыворотку и аминокислоты. :-)
8 - наверно действительно утопия
меньше 4 раз в день не ем, даже когда 12 час. смены на работе.
Для набора меньше 5 приемов пищи у меня не получается. Для удержания веса 4 раза.
Самое большое ел по 6 раз в день. Тяжело...
Да, деньги нужно изыскивать, но с работой совместить такую диету можно. Правда устаешь готовить, таскать везде боксы, добавки. Правда, работа у меня офисная, в основном без командировок. При необходимости серьезно подготовиться, конечно, нужно брать отпуск.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)