Тут такое дело:
Утверждение человека "пью протеин Айрон мен, говорит что с его помощю набрал 12 кг за пол года."
Я ради интереса сравнил цены и получилось что в тот же ценовой диапазон входят:
1) Супер сет.
2)Айрон мен.
3)GSN mega blast.
4)Протеин№2.
5)Атлант.
Всё это отечественное но GSN говорят производят из "Американского сырья".
Прекрасно понимаю что щас все скажут что это Г и работа на туалет, но хочется всё же узнать какое из этих зол меньшее, что не отрава, и что кроме нормальной еды берут люди тратящие на
спорт питание 1500р в месяц. :-)
1) Супер сет.
2)Айрон мен.
3)GSN mega blast.
4)Протеин№2.
5)Атлант.
Очень хороший отечественный протеин "Beekraft", хотя я его в этом списке не нашел :-)
лучше Ironmen, уж это точно, да и взять его можно
побольше(4кг-ведро). :hi:
Очень хороший отечественный протеин "Beekraft", хотя я его в этом списке не нашел
лучше Ironmen, уж это точно, да и взять его можно побольше(4кг-ведро).
нормальной еды берут люди тратящие на спорт питание 1500р в месяц
Нормальные люди зарабатывают на нормальный протеин, а не обсуждают всекую ересь, из какого дерьма что лучше скушать. Может нужно меньше мечтать и больше работать,
так оно вернее будет... 8(
нормальной еды берут люди тратящие на спорт питание 1500р в
месяц
Нормальные люди зарабатывают на нормальный протеин, а не обсуждают всекую ересь, из какого дерьма что лучше скушать. Может нужно меньше мечтать и больше работать, так оно вернее будет...
Во первых: Нормальные люди хотя бы думают о
том что читают,
Во вторых я писал:
Цитата: От пользователя: lifter
и что кроме нормальной еды
а не нормальные люди.
И в третьих я не спрашиваю совет что купить и сесть я спрашиваю о разумности данных товаров для применения т.к
сравнивая опыт разных людей можно прийти к какому либо выводу ведь не всегда то что красиво завёрнуто и дорого стоит качественно.
К тому же убивать на спорт питание по 8000 тыс рублей в месяц может только очень обеспеченный человек, а так как в России 80% населения получают от 4000
до 12000 тыс рублей содержание семьи, кварплата, учёба, дети, одежда, сжирают львинную долю.
Поэтому делая такие высказывания и оскорбляя 80% населения мне кажется неэтично, высокомерно, и надменно. Может я и не прав, но чем один человек хуже другого, тот же ветеран Афгана или Чечни,
Строитель или Водитель, Студент или Иногородний человек, или все они низшего сорта ???
кушал - Протеин№2 - это было што-то - :hi: - простите газы, не сворение и т.д. конечно может я один такой одиозный и мне не проперло. возможно. но после этого этот №2 отбил уменя всякое желание эксперементировать со своим
здоровьем...
перешол на заграницу... там тоже попадались буга-га и буго-го но меньньше но это все относиться ко вкусом с желудком проблем не было...
я бы рекомендовал покупать повзможности все таки заграницу
мне банка обходиться в 1600р. покупай её раз в
месяц...
я беру EAS (US) качестово устраивает и еще беру белок в котором высокое содержание аминокислот (high concetration of BCAAs - с такой надписью)... пока не получаеться себе позволит отдельно покупать BCAA... думаю после НГ все наладиться ;-)
2 Визави
вы что милейший
не от большого ума пишите :ultra:
То как я выразился, прежде всего есть моей фразой, и вовсе не должно
означать, то что вы сказали похожим образом или еще как-то.
хотя бы думают о том что читают
Да я вообще очень внимательно ко всему отношусь. Суть то вашей темы мне понятна как 2х2, только вот
по 8000 тыс рублей в месяц может только очень обеспеченный человек
И к сожалению, это действительно примерно такая сумма должна уходить в месяц на протеины, для среднего мало-мальски чего-то представляющего уровня +
естественно, дополнительные растраты.
Но уж по независящим от меня обстоятельствам, таковы правила игры.
Что касается дешевых протеинов, то это то же не злая ирония, я участвовал в иследованиях и сам проводил различные тесты всех этих вами перечисленных порошков. Более
подробно я начинал писать об этом дипломную работу , когда получал первое высшее образования инженера пищевых производств.
Может я и не прав, но чем один человек хуже другого
Еще и тем что люди разными уже
изначально рождаются, у каждого свой талант, свой пафос.
тот же ветеран Афгана или Чечни
А вот эту тему, лучше вообще не начинать, я смею предполождить что об этом знаю больше чем кто-либо на этом форуме.
а так как в России 80% населения получают от 4000 до 12000 тыс рублей
Я прекрасно знаю ситуацию в своей стране, так как еще недавно проехал большую ее часть, и постоянно по долгу службы вынужден посещать не самые ее
благополучные места.
Поэтому делая такие высказывания и оскорбляя 80% населения мне кажется неэтично, высокомерно, и надменно.
Никто ни кого не оскорбляет и не преследует такой цели,
возможно просто кто то достаточно
комфортно и уютно себя чувствует срываясь за миром радужных фантазий. :disco:
8(8(8( Кирилл ты не пошутил про БиКрафт????ШОК....Дак даже производителя этого протеина найти не реально и на упаковке ОШИБКИ!!!!Это явно китайцы делают....
Нет, из отеч. протеина очень даже не плох!!!
напоминает "Энпит", тот кто застал то время, когда он был и не было больше ничего, меня поймет..
классные времена были!!!
какая рабочая атмосфера
была тогда, я в 17 лет легко 130 жал, (при весе 70кг)без всякой фармы!! :-)
я в 18 пожал 130 на раз при весе 67 кг и ни о какой фарме даже не знал!!!Жрал только киорграмами соевую муку, мешал ее в воде с вареньем и пил...Отвратительно....Но меня перло))) :super:
к сожалению, Визави прав, если нет денег на качественные добавки, лучше вообще оных не принимать! Либо подождать, может дела с финансами наладятся, и тогда покупать добавки, либо делать выбор, отказывая себе в чем-то, но покупая добавки, допустим, в одежде. Общался с бодибилдерами международного
уровня, в том числе заграничными, не все так богаты, но делают выбор, приезжают на соревнования в одном спортивном костюме и чуть ли не в драных носках, извините!
Из качественных добавок обязательно нужны: сыворотка в большом количестве, комплексные аминокислоты, ВСАА, креатин, глютамин, поливитамины. Хорошая сыворотка Оптимум - процентное содержание довольно высокое, а цена небольшая, лучше взять мешок.
Из качественных добавок обязательно нужны: сыворотка в большом количестве, комплексные аминокислоты, ВСАА, креатин, глютамин, поливитамины. Хорошая сыворотка Оптимум - процентное содержание довольно высокое, а цена небольшая, лучше взять мешок.
Если смотреть с позиции ограниченного бюджета то комплексные амины нах, глютамин нах, креатин и бца если баблица хватит после покупки протеинЧегА, который действительно необходим.
Насчет Оптимума - полностю согласен - соотношение цена/качество лучшее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)