Бодибилдеры! Мужики! Начался осенний призыв. У Вас есть возможность проявить свою силу в рядах Р.А.!!! Мы предлагаем соц. льготы, бесплатное 2 разовое питание, официальную зарплату.
Подпиши контракт, защити Россию!!!
Подробности в местном военкомате!!!
И зарплату в 1000$ или слабо?
вот когда так будет, то желающих будет много..
берите пример с развитых стран!!!
а то не хотят платить за труд, согласен полгода бесплатно, пока учебка идет, а потом то уж
извольте..жадное у нас государство. :cool:
Это не тема, а подколка, особенно в обращении к бодибилдерам. Конкурентноспособная фигурка при лучшем раскладе "стоит" 60-70 тысяч деревянных за три месяца подготовки, не считая обычных продуктов питания, которых тоже требуется качественных и немало! :-D:lol::lol:
Да, я немножечко позволю также маленькую рекламку сделать к этой теме.
quote]От пользователя: <Прапорщик>
Мы предлагаем соц. льготы, бесплатное 2 разовое питание, [/quote]
и что немоловажно - многолетние демисезонные берцы, шмотки в одном если повезет
неполном комплекте .... И еще, если идти в десантники - неописуемое удовольствие общения с отмороженной публикой, и прышком с вертолета с последующим марш броском в полной аммуниции на дистанцию 20-50 км до точки сбора, и еще бесплатные халевные 170 р / прыжок! :confused:
Уважаемый, вы че вобще с ума сходите, у меня кстати говоря все под контролем, так что обо мне не надо много так думать, займитесь лучше своими сложностями. А если уж так хотите поговорить об армии пишите в моем форуме, баек я могу нарасказывать с три короба , как говориться. Здесь люди говорят о
спорте.
Цитата: От пользователя: *Путин*
А он, вроде, не из десантников, а из спецназа
Вообще не совсем так, более подробно я раскажу как нибудь на своем сайте. Десантная рота специального назначения.
Цитата: От пользователя: yv88™
Рядовой Визави!!! Ты мужик или где?
На самом деле, я очень загадочный человек, и не рядовой, а проезжающий пассажир.
А чо 2-разовое питание? Почему не по нормативам?
А вы знаете, тащ прапор, что билдерам, чтоб не сдулись, нада 5-6 раз похавать? дедовская жареная картоха в счет не входит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)