Не стоит. Равно как и заниматься "тяжелым видом спорта" покуда формируется позвоночник и костяк - нагрузка зачастую совсем не эргономична на таких тренировках, а это червато. ))
если все будет грамотно то лет 18-20 будешь очень не плохо выгледить
Слишком большое "если" (имхо, конечно, тоже )
Просто наблюдал таких подростков в достаточно большом количестве, в своё время, у которых к 17-ти годам
все суставы хрустят и позвоночник местами стерт.
в блэндер 1-2 банан(а), питьевой обезжиренный ёгурт либо молоко обезжиренное 0,5 литра,150 гр. обезжиренного творога, всё это до однородной массы смешать и выпить в прикуску с овсяным печеньем...
Цитата: От пользователя: MonTrey (Kenny)
И стоит ли в моём возрасте употреблять пищевые добавки?
стоит...например: витамины с микроэлементами в двойной порции от рекомендуемой на банке(если нет диатэза)
Асса! Вай! какой малчик. Послюшай лучше Бората. У нас в казахстане все сильный-сильный. А коктелей белкових нет! Вах! Не пей коктели - лучше ешь барана. Молодой баран, мясо - много белка. Будешь сильный сильный!
Вай! Вай! Вай! Когда ето иа мальчиков плохому учил? Сегодня он мальчик а завтра джегит! Казахстан ближе Япония! А баран больше чем рыба! Вах! Послюшай лучше Бората!
Вай! Вай! Вай! Когда ето иа мальчиков плохому учил? Сегодня он мальчик а завтра джегит! Казахстан ближе Япония! А баран больше чем рыба! Вах! Послюшай лучше Бората!
Больше лючше не значит, однако.
Ты пасматри какая рыба - одно
загляденье
А что баран? Траву под ногами жюет, в грязи валяется, колется хозяином какой-нибудь наркотик. Не-е-е. Баран барану рознь.
Слюшай, да. Ти мой баран видел, а? Мой баран хороший хороший. Трава и наркотика под ногами не жует в грязи не валяется. Ти его со свинья чтоли спутал, да?
Цитата: От пользователя: Бато
Ты пасматри какая рыба - одно загляденье
А в твоя риба много
гадость всякая. Она в море плавать, водой дышать а весь Казахстан в море ходить! И по большому и по всякому. Плохой рыба, грязный!
Ти свинья не трожь, казах. Свинья животный не глюпый и наркотик стороной обходит.
Баран у тибя какой-то слишком идеальный получается, понимаешь?
Не верю! (с)
Цитата: От пользователя: Борат.
А в твоя риба много гадость всякая. Она в море плавать, водой дышать а весь Казахстан в море ходить! И по большому и по всякому. Плохой рыба, грязный!
Япония давно смотрит на Казахстан - что-то многа ходят в море.
Но
рыба не дурак. Не ругай рыба - она в океане плавать вокруг Япония. Океан большой - ходи много всё равно не заходишь.
творог с нежирным йогуртом
активия какаянибудь
хлопья спорт&фитнес ( сухой завтрак такой , в метро, ашане есть) с молоком
это то что можно сьесть на бегу и таскать с собой не заморачиваясь
в 15 лет я бы ооооочень подумал над
Цитата: От пользователя: MonTrey (Kenny)
тяжелым видом спорта
потому что в 15 лет я об этом не подумал :-(
больше офп меньше фанатизма
творог с нежирным йогуртом
активия какаянибудь
хлопья спорт&фитнес ( сухой завтрак такой , в метро, ашане есть) с молоком
это то что можно сьесть на бегу и таскать с собой не заморачиваясь
в 15 лет я бы ооооочень подумал
над
Рядовой yv88™! Выйти из строя! Упал-отжался ещё, ещё, ещё!
Рядовой yv88™!! Что лучше для будущего рядового MonTrey (Kenny)?
А лучше то что скажет товарищ прапорщик!!!
MonTrey (Kenny), сынок, много кушай и качайся, качайся, качайся!
Будешь пить
Активию станешь в армии пассивией!!! Ничего, не бойся. Армия тебя всему научит!
(((Прапор, спец 32 вг.)))
Да у меня вроде уже все кости созрели я до Бодибилдинга занималсо 6 лет Спортивной гимнастикой (1-ый взрослый разряд у меня) и патом еше 1 год карате тоже не плохие результаты..
скелет заканчивает формироваться к 21 году примерно.
Рядовой yv88™ два наряда вне очереди!!!
Если надо-для тебя достану повестку! В военкомат!!!
И справки о том что годен!!!
Прапор сделает из тебя человека!!!
Рядовой yv88™ два наряда вне очереди!!!
Если надо-для тебя достану повестку! В военкомат!!!
И справки о том что годен!!!
Прапор сделает из тебя человека!!!
я уже был под начальством человека с нашивкой ак47 в
кулаке. не в ра. в другой структуре.
хватит :-)
я уже был под начальством человека с нашивкой ак47 в кулаке. не в ра. в другой структуре.
хватит
Служил Да? Нет? Мне по барабану!
У нас военные сборы! Прыжки с вертолёта или самолёта. Бой с условным противником!
Преодолевание полосы препятствий и учебного минного поля! Военная романтика!!!
Подпиши контракт yv88™! Тебе еще за это денег дадут!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)