поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

ОФФ, но вопрос к любителям бега

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49344  наверх
Автор: 
Дата:   

Сорри за офф, но не знаю, где у нас тусуются любители бега, да и тусуются ли вообще. Если кто знает - сообщите, плиз.

Ищу компанию для совместных пробежек по вечерам (можно в выходные по утрам). Район - Юго-Запад. Переехала туда недавно, где бегать - не знаю. Но очень хочу.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49345  наверх
Автор: extra
Дата:   

На юго-западе есть хороший стадион, называется Межшкольный, адрес - Денисова-Уральского 3 (с какой-то буквой)
там всегда кто-нить бегает и утром и вечером
я иногда ,когда не хватает кардио нагрузок
А так, можно и в парке Чкалова бегать, и по Бардина, тоже удобно
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49346  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

У меня самый юго-западный Юго-Запад: 6 горбольница. Знаю, что многие бегают в лесопарке, но, во-первых, я не знаю там троп, а во-вторых, одна бегать боюсь - вдруг там маньяки какие-нибудь :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49347  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zы

У меня самый юго-западный Юго-Запад: 6 горбольница. Знаю, что многие бегают в лесопарке, но, во-первых, я не знаю там троп, а во-вторых, одна бегать боюсь - вдруг там маньяки какие-нибудь

Бегайте С. Дерябиной до Онуфриева и обратно.. Там нормально.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49360  наверх
Автор: Exruner 
Дата:   

Клуб Любителей Бега Урал-100 тусуется в ДК УЭТМ на Эльмаше. По средам вечером.
О бегожизни здесь: http://abr.ur.ru/
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49361  наверх
Автор: Петя Петров!  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

бегают в лесопарке

Зимой в лесопарке? Бегать? Я в Юго западном районе живу, в нашем лесопарке лучше не бегать :-D Да там такие сугробы будут...
Если только на лыжах.... И только (запомните) только днём!

Цитата:
От пользователя: Бато

Бегайте С. Дерябиной до Онуфриева и обратно..

Вот будет потеха!!! Я вас точно увижу! :hi:

Цитата:
От пользователя: extra

называется Межшкольный

А вот это правильно! Но зимой там беговую дорожку зальют. Там каток всегда. Кстати очень классно. Музыка играет, все катаются. Коньки можно взять на прокат. Вы на коньках как? Бегаете? В любом случае советую...
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49374  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Петя Петров!

Я в Юго западном районе живу, в нашем лесопарке лучше не бегать

А почему? Зимой - понятно. Сугробы. А не зимой почему не бегать? Ну я правда не знаю. Сами мы не местные :-(

Бегать по Серафимы Дерябиной - удовольствие сомнительное - уж лучше на лоджии трусцой или на месте :-D - все воздух чище.
Да и тропы я ищу не асфальтированные - летом искалечила себе ноги, бегая по асфальту.

Часто с балкона (Онуфриева) наблюдаю мужиков в спортивной форме, перебегающих дорогу в районе кольца в сторону лесопарка - куда-то ведь они там бегут. Наверное, скоро приставать к ним начну, чтоб рассказали мне, куда это они бегают :-p
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49379  наверх
Автор: R.o.d.d.e.r
Дата:   

А зачем компания для бега, каждый человек бегает в своем ритме и группой бежать не удобно!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49409  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Exruner

ДК УЭТМ на Эльмаше. По средам вечером.

Предлагаешь ехать на Эльмаш? 8(

Цитата:

Зимой - понятно. Сугробы. А не зимой почему не бегать?

Летом по лесопарку очень даже ничего. Но летом и утром-днём. Вы что теперь бегать не будете до следующего лета?

Цитата:

Часто с балкона (Онуфриева)

Наверно в соседних домах живём или где-то рядом....

Цитата:

наблюдаю мужиков в спортивной форме, перебегающих

Тут где-то одип псих живёт, дык он зимой в 20 мороза в шортах и майке бегает или бегал? Причём по улице.

Цитата:
От пользователя: =Maestro=

А зачем компания для бега, каждый человек бегает в своем ритме и группой бежать не удобно!

Особености нашего района. Цыганский посёлок. Лесопарк. Кусты там всякие и т.д. :-D
Бегать одной реально опасно. А в кампании и безопасно и веселей!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49413  наверх
Автор: Exruner 
Дата:   

Цитата:

Предлагаешь ехать на Эльмаш?

Чё мне ехать - я там живу. А так-то люди ездят, в т.ч. с Ю-З.

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2007 12:59]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49414  наверх
Дата:   

Цитата:

Чё мне ехать - я там живу

А мы на Юго-западе! Дык и прикинь чё советуешь. Zы c юго запада на эльмаш поедет чтоб бегать? Ей на Юге-западе надо а не на эльмаше.
:gun:
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49432  наверх
Дата:   

Цитата:

Петя Петров

Цитата:

Exruner

Мальчики, не ссорьтесь! :-) В своем первом посте я некорректно написала:

Цитата:

где у нас тусуются любители бега

А надо было написать "тусуются в Интернете", т.к. я создала эту тему в непрофильном, как мне кажется, форуме.
И очень рада, что у нас в городе эти любители тусуются в реале, а не в И-нете.

Цитата:

Особености нашего района. Цыганский посёлок. Лесопарк. Кусты там всякие и т.д.
Бегать одной реально опасно. А в кампании и безопасно и веселей!

+10000000

Так-то я понимаю, что темп разный - и бежать одной намного удобнее, чем под кого-то подстраиваться, но, блин, боюсь одна бегать!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49443  наверх
Дата:   

Цитата:

но, блин, боюсь одна бегать!

Одна далеко не убежишь! :-D :-D :-D (шутка) + стимул когда ктото рядом бежит и ещё обгоняет.
А кстати зачем вам бегать? Мож лучше фитнесом занятся? или вы спортсменка\\чемпионка по бегу?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49450  наверх
Дата:   

Цитата:

А кстати зачем вам бегать? Мож лучше фитнесом занятся? или вы спортсменка\\чемпионка по бегу?

В далеком детстве серьезно занималась лыжными гонками, следовательно, летом - бег. Потом забросила. Этой весной возобновила - страшно сказать, через сколько лет. Бегала на стадионе СКА - приезжала туда на машине и бегала. Сейчас переехала жить на Юго-Запад, туда очень далеко ездить.
Мне нравится бегать. Организм требует. Да если еще по сосновому бору, как на стадионе - после пробежки реально наступает ощущение эйфории! Это самое точное определение состояния, в котором находишься после бега. :super:

Фитнес - не знаю, чем бы мне конкретным таким подходящим для меня заняться. Да и хочется на свежем воздухе, а не в душном помещении рядом с десятком-другим людей.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49452  наверх
Дата:   

Цитата:

В далеком детстве серьезно занималась лыжными гонками, следовательно, летом - бег.

На лыжах/коньках с 12 лет, а то и раньше. Тоже забросил немного. Хотя талант не пропьёшь :-D
Скоро зима. Мож прикуплю себе лыжи получше и пойду на уктус. Год назад там был. Прошлую зиму пропустил. Вот как с делами разберусь, если разберусь. :-D
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49483  наверх
Автор: Schurick V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Zы (

Cредняя скорость и продолжительность пробежки? Собираюсь побегать в один из выходных с утреца в Ю.З. л/п.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49495  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Schurick V

Cредняя скорость и продолжительность пробежки?

Скорость не знаю. Вообще не знаю. Я не черепаха, это точно, но и рекорды ставить не собираюсь. Продолжительность: летом бегала на Уктусе по горам - километров 5-7. Но это уже после нескольких тренировок. Думаю, сейчас, через 3 месяца, для меня километра 3-4 будет нормально. Да и Ю-З л/п - это ведь не Уктусские горы.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49678  наверх
Автор: кубарик
Дата:   

Привет! Я бегаю. Я в районах не разбираюсь как и в улицах к ним принадлежащим (всю жизнь с этим проблемы были). Я бегу от вертолета (улица Репина) по Шаумяна до Ясной там парк (вроде собачий в народе прозвали рядом с ГиБДД) там бегаю больших 3 круга и обратно - в общем получается 8 км. Все прикольно, только собаки там, но они везде, что поделать, но вроде уже привыкла. Бегу по дворам, если кто начнет про экологию высказываться - там машин меньше :-)
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49739  наверх
Автор: Борат.-не люблю медведей  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: кубарик

Я бегу от вертолета

Вай! Вай! Вай! Я тоже в Казахстан, в горах от верталета бегал. Он летит, да..., крульями жужжит а я от него бегу! Вай! Не люблю вертолеты!

На фото ты, да...? Нравится!
Если ты, то маршрут свой скажи! Точно скажи где когда и как!
Я с тобой, за тобой бегать буду! И прыгать тоже буду! И ещё наверно много чего буду!
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49744  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Борат.

Хватит тут кривляться и писать под разными никами!!! Еще один такой выпад и в отдых. :bes:
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ, но вопрос к любителям бега   #49748  наверх
Автор: Борат.-не люблю медведей  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Хватит тут кривляться и писать под разными никами!!! Еще один такой выпад и в отдых

Борат не кривляться! Борат немножко не понимать! Борат приехать из Казахстан и еще не выучить русский язык. За что Бората из форума на отдых? Борат ничего не нарушил!
Зачем ты
2. Запрещается недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку . Всё потому что я Казах? Ты меня дискриминировать по мой национальность. Тебе не нравится Казах? Да я Казах и горжусь этим! Не оскорбляй меня своим сообщением говоря что я кривляться в публичном месте! Я читать закон. Это по вашим законам очень наказуемо от штраф до 2 года тюрьма. А за национальный оскорблений и притеснений еще больше.

[Сообщение изменено пользователем 08.11.2007 12:24]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода