поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Мини-баня

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мини-баня   #49307  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет
Видел тут вчера по телевизору рекламу так называемой "local sauna", или если по русски "мини -баня". Полиэтиленовая застегивающаяся палатка подключенная к паронагнетателю. Голова торчит наружу, высокая температура на нее не воздействует, только на тело. Можно пользоваться дома, подключения к водопроводу не требуется.
Вот призадумался о том чтоб купить с целью порастапливать лишний жирок, поэтому интересно, пользуется кто нибудь такой?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-баня   #49309  наверх
Автор: Борат.-не люблю медведей  (О пользователе)
Дата:   

У меня есть друг, да... ,так у него тоже много-многа жир. Он толстый. И ничего всё красиво! Моей сестре очень нравится. Так что не надо растапливать жирок а то девачкам не будеш нравится. Вай! Девачки любят толстячков! Вай! И я тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Мини-баня   #49313  наверх
Автор: PPP
Дата:   

Total sauna
  |  Поделиться:  
Re: Мини-баня   #49315  наверх
Автор: Грязный Гарри
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PPP

Total sauna

да, точно, total sauna
  |  Поделиться:  
Re: Мини-баня   #49320  наверх
Автор: Ноториус Биайджи  (О пользователе)
Дата:   

Ещё один купившийся на лоховскую рекламу. Ещё купи фигню которая прицепляется к мышцам и они ростут! :lol:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мини-баня   #49328  наверх
Автор: Грязный Гарри
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Z.Stepan

Ещё один купившийся на лоховскую рекламу. Ещё купи фигню которая прицепляется к мышцам и они ростут

Ну во первых не купившийся, а заинтересовавшийся.
Во вторых, эффект сауны это явление которое не телевизионщики придумали. Мне нравится сауна. Мне нравится баня. Мне нравится парилка. При этом я не жду, что благогдаря лишь одному сидению в пару я стану апполоном. Разумеется, я еще и тренируюсь.
Но в сауну и баню каждый день не походишь. Поэтому меня заинтересовала альтернатива, в виде сабжа, которая имеет декларативные преимущества: может использоваться дома, не печет голову.
Насколько эти декларативные преимущества соответствуют действительности, я и хотел узнать на этом форуме. И вообще, хотелось бы узнать про реальные эксплутационные характеристики. Если не знаете, то нефик умничать.
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода