:vote: Абсолютно неадекватной злой наружности, но с наличием интетекта для разборчевого понимания заданий фотографа!
:mad: Дядки нужны для выполнения вполне бытового трюка - выплескивания себе на лицо 200гр горячего (не факт что кипятка - но что
бы пар был. С учетом уличных температур - для этого нужен совсем не кипяток!)
:gun: За работу - "ошпаренному" - даю деньги!
На огромные гонорары не надейтесь - кадр не куда не пойдет кроме как одному человеку в качестве резюме!
:fotku: + бонусом дарю красивую
картинку "ошпариному" и его друзьям)
:write: Свои !адекватные! фотки с вашим портретом присылать на trasher_reg@e1.ru
Буквально вчера я и "Бато" (в форуме "Я чего подумал :где зрелища?" ) обсуждали вопрос шоубизнеса в России.
И вот сейчас мы видим явную попытку сделать неудачное шоу. Наверно, даже не шоу, а неудачный прикол.
Процитирую Бато .
"Вот так же глупо мыслят и наши шоумены..
"Слижем ка мы всё "успешное" с американцев". И выглядим при этом как пингвины, повторяющие бездумно па."
Наверно, эти 3 грозных дядьки, которые выплеснут на себя 200 грамм кипятка, и будут выглядеть как пингвины и т.д.
Мне кажется, что это своего рода самоунижение, причём за
деньги и, наверно, в какой-то мере, (если это всё снимут//сфотаграфируют) публичное...
P.S.
Олег Трэшер! Думаю у вас не получится сделать из бодибилдеров посмещище... :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)