Клубная.
Сейчас карты на 6 и 12 мес потом будут и меньше. В карту входят все услуги: фитнес зал, кардио, и групповые занятия (иоги итд итп).
За отдельную плату: заморозка карты, массаж, бар, итд.
Сейчас
цены меньше, дорожает каждую неделю. От 12 т.р до 20 т.р сейчас 6-12 мес
угу, как таковой зал уже готов + кардио - так что можно оценить размах
зашел, оценил - прикольно, но мне дороговато, но это ИМХО
ЗЫ. Хожу в смешной зал с детскими штангами по 10кг за 800 руб/месяц на Шефской
:super:
Жду, как откроется новый зал на Красных Командиров - если там фитнесс норм будет, то туда перейду. Жалко, что в Конане нет фитнесс-программ, зал понравился, но жене надо фитнесс, а мне тренажерный зал, вот и приходится ходить туда, где есть нормальные фитнесс тренировки для жены ;-)
А на Московской 70зал открывается,там тоже клубная система,не подскажите?
Я думаю не раньше декабря :-(
Там делают мегаинтерьер и шикарное напольное покрытие для залов ... плюс ресторан и фитобар ... Так что подождать немного
нужно, но оборудование 15 ноября будет готово к сборке .... ждем окончания ремонта.
Я думаю не раньше декабря :-(
Там делают мегаинтерьер и шикарное напольное покрытие для залов ... плюс ресторан и фитобар ... Так что подождать немного нужно, но оборудование 15 ноября будет готово к сборке .... ждем окончания ремонта.
а что там за зал на московской 70? есть контакты?
какая площадь, что будет представлено?
стоимость абонентов какая?
Были вчера на Сурикова...тесновато...трен.зал метров 40-50...два зала груповых программ..такой же метраж....
возникли сомнения по проходимости..
хм, Вам реально показалось :-) видимо из-за того, что сами тренажеры весьма большие
:-)
Тренажерка там и правдо не велика, но тем не менее примерно 130 метров ... Там два зала групповых програм - один 60 метро, второй 55 :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)