Доброе утро. В связи с появившимися новыми клиентами у нас в клубе(обойдемся без рекламы) - кто-нибудь может подсказать достоверную (более-менее) информацию что там(в fitway) произошло. У нас появилось сразу несколько человек, из них практически большинство от одного инструктора - мнение о нем как
профессионале отличное, но смутил их очень трагическкий случай, произошедший у него с клиентом (клиент умер на тренировке - то что услышали от них).
0/0 |
| Поделиться:
Re: Все-таки, что произошло в Fitway (пр.Космонвто...
Значит так, узнали следующее - со слов инструктора - пришли на первое занятие папа с сыном, после небольшой нагрузки - папа стал жаловаться на сердце, упал и умер - "скорая" не успела.
В зале - все этот случай скрывают как могут. Вот так...
0/0 |
| Поделиться:
Значит так, узнали следующее - со слов инструктора - пришли на первое занятие папа с сыном, после небольшой нагрузки - папа стал жаловаться на сердце, упал и умер - "скорая" не успела.
В зале - все этот случай скрывают как могут. Вот так...
Пипец. 8(
0/0 |
| Поделиться:
даже не знаю , что сказать по этому поводу... :weep:
в нашем городе , это помойму первый случай....а как их допустили до зала без врача ?? сейчас помойму 100% клиентов клуба проходят врача, а уж потом милости просим...пипец какойта.. :vis:
0/0 |
| Поделиться:
....а как их допустили до зала без врача ?? сейчас помойму 100% клиентов клуба проходят врача, а уж потом милости просим...пипец какойта..
рада за Вас, если Вы находитесь в такой иллюзии... Полно клубов,
которые просто счастливы када вы деньги несете в кассу и все - в лучшем случае если купил персоналку тебя о чем-нибудь спросят, а так - фиолетово. Есть еще настоятельно-рекомендательный подход - т.е. на первом вводном занятии, тебя инструктор пытает про твое здоровье как в "гестапо " - :-) -
извините за подобное сравнение - сама с этим столкнулась и настоятельно рекомендует пройти тестирование у врача. К моему удивлению узнала, что тестирование это не только замера веса на весах и жира "жиромером" - сорри не помню точное название инструмента, но и именно провека и определение физических
параметров твоей возможной нагрузки, что несомненно было приятно.
Абсолютно спокойно могу это заявлять, т.е. сама столкнулась с первым проявлением в нескольких клубах, которые благополучно покинула, а проявление второго вида меня настигло в не без изветном клубе на С.Морозовой,180, где я
благополучно и продолжаю улучшать свой внешний вид и внутреннее состояние. ;-)
При таких условиях тренер должен быть врачом, который к тому же может и откачать: сделать правильно предкардиальный удар, непрямой массаж сердца и ИВЛ.
0/0 |
| Поделиться:
Да, пришли папа и сын. Папа поработал на элипсе, совсем немного и с минимальной нагрузкой, пожаловался надискомфортное состояние после чего ему предложили отдохнуть. Сын позанимавшись еще чуть-чуть вместе с отдохнувшим отцом пошли домой. В зале никто не умирал! Там работают проффесионалы и не
могли допустить такого. Умер он в своей машине, и причина не в тренировке, а в том что было до неё.
Все слухи направлены только на то, чтобы очернить колектив людей, уровень которых очень высок!
0/0 |
| Поделиться:
Все слухи направлены только на то, чтобы очернить колектив людей, уровень которых очень высок!
Знаете , уважаемый, исходя из реплики, можно решить, что Вы также входите в вышеуказанный коллектив, уровень которых высок.
Тогда, нужно проводить "беседы" с инструкторами, что можно рассказывать, а что нет. Повторяю еще раз, лично при проишествии не присутствовала, но инф. передаю ровно так как рассказал один из инструкторов зала, который продолжает там (в зале) работать и его профессиональный уровень действительно не
низок.
Кроме того, если бы это было именно так, клуб, предполагаю из здравого мсысла и сохранения репутации, не старался бы с испуганными глазами сделать вид что ничего не было, а спокойно ответил бы на все вопросы, возможно даже и публично.
0/0 |
| Поделиться:
День добрый. начну с того, что в колектив Я не вхожу; второе: сарказм здесь неуместен; третье: на слухах нельзя делать заключения, если нужна точная информация, то искать её надо, уж точно, не в интернете.
Для вас это тема для форума, для других-потеря близкого человека.
0/0 |
| Поделиться:
сарказм здесь неуместен; третье: на слухах нельзя делать заключения, если нужна точная информация, то искать её надо, уж точно, не в интернете.
Для вас это тема для форума, для других-потеря близкого человека.
+1
нет ничего
проще - судить кого то
1/0 |
| Поделиться:
да, уж. Мне то же рассказали версию, о том что он умер не в клубе, а уже после тренировки в машине. Но мне как то во все это не верится. мне рассказывали как заученое стихотворение. Я даже удивилась. Всякое бывает. Но не известно как прошла его тренировка и что потом было. Пытаются выдать одну
версию. В этом клубе есть врач и опытные инструктора!!!!! Но, увы и ах.....
0/0 |
| Поделиться:
жена ходит заниматься туда, то что в обморок кто то падал слышал, но чтоб умер ... глухие телефончики сбой дали наверно
хожу в фит вэйс самого открытия. Про этот случай - ничего не слышно. Это и понятно. Кому нужна подобная
огласка.
Про обмарок знаю, т.к. случай произошел при мне.
Девушка пришла на первую тренировку (дело было утром) , бледная и худая,да еще как впоследствии выяснилось с месячными (ПРО ЧТО ТРЕНЕР ТАК ЖЕ НЕ ЗНАЛ!!!) + ПРОСТО ГОЛОДНАЯ.
Разумеется, что после первого подхода
(разведение рук встороны лежа на скамейке, с САМЫМИ МАЛЕНЬКИМИ ГАНТЕЛЬКАМИ) почувствовала себя плохо. Пошла попить воды, накланилась к куллеру, и упала....
Что тут скажешь? Если сама идиотка, то никакие справки от доктора не помогут!!!
От таких дебилов... ни один тренер не
застрахован!!!!
Все мы знаем, как у нас выдаются справки о здоровье... НО!!!!
Человек, имеющий проблемы с сердцем, САМ ОБЯЗАН ПОНИМАТЬ ЧТО качественное обследование НЕОБХОДИМО!!!
А вот про пап и сыновей- насмотрелась.... Был у нас один папа, привел сына лет 14, возомнил из себя
супер- тренера, нагрузил на сына штангу с несколькими желтыми блинами (самые большие по радиусу, даже не знаю сколько они весят) и заставил его приседать. Ребенка бедного во все стороны выгибало и водило. Удивительно, но видя этот беспредел, ни один тренер не подошел к этому папашке, не дал в
лоб и не защитил ребенка. Больше эта парочка в зале не появлялась. Очень надеюсь, что парень остался жив после подобных эксперементов.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)