Добрый день!
Пришла осень - это здорово, но и появилось постоянное чувство голода - это нездорово. Правда, постоянно хочется есть, изголяюсь как могу - за день конечно укладываюсь в свою постоянную норму (привычка считать что ем не только по калориям, но и по составу - спасибо инструктору
привита давно и , скорее всего, надолго, если не навсегда). И все же, подскажите, кто как с подобным состоянием бореться, если оно у кого-нить еще кроме меня встречается и что делать посоветуете.
Заранее спасибо.
P/S/ c медицинской т.зр. - здорова, глистов и пр. тоже нет
поэтому в данную сторону можно не отклоняться.
Как это не надо? Масса мышечного профиля циклирует круглогодично. И сам мышечный профиль является буферной зоной вашего иммунитета/стойкости/выживания.
Зима и весна - время агрессивное. Первая из-за
окружающей среды и обедненного питания, второе - из-за нейрогормональных скачков, обусловленных устоявшимся циркадным ритмом нашей зоны обитания.
Поэтому, если есть возможность подрастить мышцу - подрасти. =)
Но, в связи с этим - мне реально надо как-то рацион менять - ну не знаю , увеличить количество белков, и пр... или просто питаться как обычно(питание соответствующее при трехразовых в неделю занятиях в тренажерке - т.е. даже если и
захочешь ченить "натрескаться" - нехочется)
Но, в связи с этим - мне реально надо как-то рацион менять - ну не знаю , увеличить количество белков, и пр... или просто питаться как обычно(питание соответствующее при трехразовых в неделю занятиях в тренажерке - т.е. даже если и захочешь ченить
"натрескаться" - нехочется)
Похоже, не могу понять суть вопроса.
Вы же питаетесь по-наученному?
Соблюдаете рациональность? Соблюдаете режим?
В чем же тогда проблема? В голоде?
Ешьте больше (в пределах разумного), двигайтесь больше, зажигайте
звезды над манхэттеном. Это же чудесно, когда присутствует легкое чувство голода - значит энергичность высокая. Действовать надо.
В чем же тогда проблема? В голоде?
Ешьте больше (в пределах разумного), двигайтесь больше, зажигайте звезды над манхэттеном. Это же чудесно, когда присутствует легкое чувство голода - значит энергичность высокая. Действовать надо.
проблема , может и не проблема, но вопрос серьезный - для меня - просто раньше у меня такого ярко выраженного обострения голода по осени никогда не было - поэтому и впала в вопрос, но наверное Вы правы, интенсивность жизни у меня в этом году на несколько порядков выше стала
- в связи с приобретением новых интересных времяпрепровождалок. Значит все нормально, спасибо.
А мне кажется, это как у животных. Они на зиму жирком запасаются, так как зимой жирок нужен и еды очень мало. Возможно нало обратить внимание на спортивное питание, как в этой статье: http://www.sportuda.ru/sports_food.html
Жор увеличился из-за снижения окружающей температуры.Организму нужна энергия на обогрев себя любимого,еда-это энергия.Плюс из-за снижения температуры меньше выходит воды,т.к. "плавиться" на солнце уже не получиться.Соответственно растет вес.
Теоретически я все это понимаю,а вот на прктике с этим смириться очень тяжело.И самое ужасное,что происходит это все молниеносно, а еще настроение портится, видимо осенняя депрессия...
а еще настроение
портится,
--------------------------------------------------------------------------------
Больше разнообразного секса в жизнь и осень как рукой снимет )
Это , конечно решение проблемы, но тоже не всегда успешное - у партнера(партнеров) ведь тоже
осень за окном, и они зачастую еще в большей депрессии заплывают жирком.
Вот так...
В общем, мы придумали и слетали на выходные на море - пока снова все хорошо. Дальше будем снова думать - но для начала можно в салярий походить - ну не загарать до безумия, а так, с
прафилакт.точки зрения - минут на несколько - тоже хорошо - тепло, ярко....НО - на море лучче, даже если вечерочком уже прохлодновасто. :-);-)
Я вот все время ем :-)
Так как надо вес набирать. А он не набирается :-(
Поэтому ем все что могу найти в холодильнике. Ну или в буфете. Пока на учебе :-)
ноу проблем
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)