На Репина, 22.
Купила абонемент на 8 занятий, сходила на одно... прихожу на второе (в воскресенье 7 окт.) охранник меня даже не подпустил к залу, говорит что клуб закрыт уже несколько дней. Никаких объяснений не дал, предложил позвонить туда. Я звоню, а там "абонент временно не доступен". Кто
знает что случилось??? Неужели абонемент пропадёт?
Меня тоже развернули в пятницу... Хорошо еще, что последнее заянятие было в абонементе.. Тут вот кое-что есть: http://www.fssp66.ru/news/developments/63 .. Видимо все... Неприятно((
Меня тоже развернули в пятницу... Хорошо еще, что последнее заянятие было в абонементе.. Тут вот кое-что есть: http://www.fssp66.ru/news/developments/63 .. Видимо все... Неприятно((
Лента новостей | События
05-10-2007
Судебными приставами-исполнителями
Верх-Исетского районного отдела Управления Федеральной службы
Судебными приставами-исполнителями Верх-Исетского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области были проведены исполнительные действия по изъятию из незаконного владения Свердловской
областной общественной организации «Спортивный клуб «Флекс» нежилых помещений, расположенных на третьем этаже здания по адресу: г. Екатеринбург, ул. Репина, 22, и передачи их в освобожденном виде обществу с ограниченной ответственностью «Компания «НК».
В сентябре 2007 года судебными
приставами-исполнителями было возбуждено исполнительное производство на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Свердловской области об изъятии из незаконного владения Свердловской областной общественной организации «Спортивный клуб «Флекс» нежилых помещений, расположенных на
третьем этаже здания по адресу: г. Екатеринбург, ул. Репина, 22, и передачи их в освобожденном виде обществу с ограниченной ответственностью «Компания «НК».
С момента получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства судебными приставами-исполнителями давался
двухдневный срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа. На что должник не отреагировал.
В связи с этим, судебные приставы-исполнители прибыли по адресу должника для проведения исполнительных действий в принудительном порядке.
Для обеспечения безопасности
участников исполнительного производства и в целях соблюдения общественного порядка на месте совершения исполнительных действий находилась группа быстрого реагирования Управления ФССП по Свердловской области, сотрудники Верх-Исетского РУВД и сотрудники отдела вневедомственной охраны Верх-Исетского
района.
Судебными приставами в присутствии понятых был составлен акт описи имущества, которое оставлено на ответственное хранение взыскателю.
Таким образом, судебными приставами-исполнителями Верх-Исетского районного отдела были исполнены требования исполнительного документа в полном
объеме.
Материал подготовлен отделом по связям с общественностью Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области
Оксаночка, а как вы узнали?
нет правда небыл.. но у меня тут чп, женщина из архитектурной группы скончалась. несчастный случай. только вечером сообщили а у нее родственников то брат один, и тот где не знаем. вообщем так вот. звонили , договоривалис о перевозке ..ээх.. такая вот жизнь. берегите
друг друга
Оксан, а вы планируете вообще до 22 раотать? блин боюсь успевать будет трудно
бато - кирилл? уу.. хорошо сплетен))
кирилл, а ты где пробавляешься если не секрет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)