Кто и как пьёт креатин?
Сам употребляю по 5 грамм в день без тренировки и по10 грамм в тренировочный день. В самом начале приёма добавки результат сильно пошел вверх.
я пью креатин с утра на голодный желудок как только проснулся с виноградным соком...
но на мне лучше работает транспортная система, чем просто чистый моногидрат...
В день тренировки пью сразу после тренировки, но по 10 грамм только в фазе загрузки, а так всегда по 5 грамм...
Для
меня считаю самый лучший креатин это ON Creatin Powder...Работает...
Можно подумать,что что ты стал чемпионом силового экстрима не заботясь о своем питании.
я силовым экстримом не занимался никогда мне здоровье дороже нежели временные восторженые возгласы прыщявых юнцов и прыщавых качков...
я
занимаюсь физкультурой и ей всегда занимался а гробить себя у меня небыло никогда желания а колени свои больные я получил от МС в Конькобежном спорте а угробыл их дальше с дуру...
а по поводу креатина скажу так:да работает,да хорошая добавка но мне она уже некчему...
а грузился им по
разному и по такой схеме - 6 дней по 30 грамм(5 чайных ложек) потом 25 дней по 10 грамм(2 чайные ложки)...и по такой - по 10 грамм(2 чайные ложки) 30-50 дней...и по такой - за 40 минут до тренеровки и сразу после тренеровки 30 дней...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)