1. Не все 90 кг качки законченные химики.2.Не упёртые,а целеустремлённые.3.Тебе-то что?Они твою печень садят?Или лечатся на твои деньги?Сколько уже можно это обсуждать?!Ты за своим здоровьем следи,а они со своим разберуться.
Я увлекался батончиками Сникерс, два раза по 100 штук в месяц (два года подряд):-)
Никаких проблем:-)
Ставил прививки от клещевого энцефалита два
раза...третью пропустил, по причине того, что понял бессмысленность - клещей-то не существует:-)
Препараты по увеличению мужской силы тогда не имел, а так бы конечно попробовал:-)
Между тем, хочу заметить, что ВСЁ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ И ПРИХОДИТ В
НОРМУ в любом случае:-) Так уж устроен человеческий организм...
P.S.
Нет ничего опасней для новой истины, как старое заблуждение.
ГЕТЕ (Goethe) Иоганн Вольфганг (1749 - 1832 гг.), немецкий писатель , основоположник немецкой
литературы нового времени, мыслитель и естествоиспытатель, иностранный почетный член Петербургской Академии Наук (1826 г.)
офигеть постоянно появляються нове дурочки, который пытаются научить людей, которые и так без него уже умеют жить...какая разница что он колол? тебе от этого будет легче?
Ну я колол колю и буду колоть..Я похож на накркомана?Я похож на сумасшедшего?
Просто видимо до людей не может дойти
что это совершенно нормально, что это намного лучше чем пиво и водка по выходным...
У меня вот клиенты уже давно смирились с этим ив се понимают и даже сами мне подарки с турции привозят))
офигеть постоянно появляються нове дурочки, который пытаются научить людей, которые и так без него уже умеют жить...какая разница что он колол? тебе от этого будет легче?
Ну я колол колю и буду колоть..Я похож на накркомана?Я похож на
сумасшедшего?
Просто видимо до людей не может дойти что это совершенно нормально, что это намного лучше чем пиво и водка по выходным...
У меня вот клиенты уже давно смирились с этим ив се понимают и даже сами мне подарки с турции привозят))
Вообще, я стараюсь мало
доверять написанному кем-либо на форумах, как говорится - доверяй, но проверяй:-)
Но прочитав Ваши данные, я понял что вы профессинольно этим занимаетесь и знаете о чем говорите. И вот, у меня созрел в ваш адрес следующий вопрос:
Я давно не
занимался, но предполагаю вновь начать заниматься и в перспективе хотел бы видеть себя в такой же форме, в которой пребывает в настоящее время Чернецкий Николай (Хабаровский край) 75 кг... http://www.body-building.ru/forums/index.php?s=6c6...
Там есть его фото.
В связи с эти хотел
бы узнать у Вас, мой Друг, следует ли мне для достижения такой формы применять какие-либо запрещенные препараты и если следует, то зачем?
Ограничусь пока лишь общими вопросами, о деталях (наименование препаратов и курс и тд.) я могу у вас узнавать при
личном контакте, соответственно не бесплатно :-)
Я давно не занимался, но предполагаю вновь начать заниматься и в перспективе хотел бы видеть себя в такой же форме, в которой пребывает в настоящее время Чернецкий Николай (Хабаровский край) 75 кг... http://www.body-building.ru/forums/index.php?s=6c6...
Там есть его фото.
В связи с эти хотел бы узнать у Вас, мой Друг, следует ли мне для достижения такой формы применять какие-либо запрещенные препараты и если следует, то зачем?
Денис Васильевич, Вы же взрослый человек, ну зачем задавать такие глупые вопросы ?
Денис Васильевич, Вы же взрослый человек, ну зачем задавать такие глупые вопросы ?
По-Вашему, в чем конкретно состоит глупость вопроса?
А, вообще, на глупый вопрос можно получить только глупый ответ, хотя я
часто ошибаюсь*, но тем неменее, посмотрим...
:-)
* Человеку свойственно ошибаться, глупо упорствовать в ошибке:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)