в октябре откроется НОВЫЙ зал по адресу Красных Командиров 23.
Оборудование профессиональное и ооочень качественное, проф кардиолиния. Большой зал. Кондиционер, и т.п.
Ориентир - середина - конец октября.
На сколько знаю, сейчас абонимент стоит копейки.
красных командиров 23 ? че то я на карте ни чего не нашла там 22 и сразу 25 номер !!! если это новое здание то где оно примерно находиться ? около чего ? русь? или подальше ?
красных командиров 23 ? че то я на карте ни чего не нашла там 22 и сразу 25 номер !!! если это новое здание то где оно примерно находиться ? около чего ? русь? или подальше ?
А все уже можно прям сегодня туда сходить и купить абонимент ? или только после того как ты привезешь туда тренажоры и еще там раньше была тренажерка иль нет ?
полтора километра до них - далеко
эх, поближе бы что-нить...
ндааа .... 1,5 км - это безумное расстояние :-)
Сделайте зал у себя дома - поставьте мультистанцию и какой-нить велик или дорогу ... и вообще ходить ни куда не
нужно :-)
А все уже можно прям сегодня туда сходить и купить абонимент ? или только после того как ты привезешь туда тренажоры и еще там раньше была тренажерка иль нет ?
да наверно можно уже купить - не в курсе.
Зал обсалютно новый -
построен с нуля!
ндааа .... 1,5 км - это безумное расстояние
Сделайте зал у себя дома - поставьте мультистанцию и какой-нить велик или дорогу ... и вообще ходить ни куда не нужно
да че то я после тренировки 300 метров раньше полз до дома
минут 10, а тут в 5 раз больше - а все равно схожу, может больше понравится :-)
чето у него с телом иль у меня )). а как называться , то клуб будет ?
Название и вообще какие-либо подробности будут опубликованы в ближайшие 4 - 5 дней на сайте www.batimur.ru в рубрике "Новости".
На самом деле я сопутствую
открытию трех залов в Екатеринбурге.
Сурикова 51 (Тафф Стафф)- премиум класс - открытие в конце след недели
Красных Командиров 23 (оборудование БодиСолид) открытие - до конца октября
Московская 70 (оборудование БодиСолид) 1500 кв. метров - открытие в конце Ноября.
Вообще в
прошлом году хотел в этом фаллосе квартиру купить, да на тот момент там остались только однокомнатные квартиры, причем что бы ее купить пришлось бы мне продать свою двушку и еще доплачивать...бред какой-то :-) Но тем не менее, было бы неплохо - спустился на лифте
и ты уже в тренажерке, поднялся на лифте и ты уже на любимом диване :-) Мечта...
Но поскольку вышеуказанное действие с приобретением недвижимости не состаялось, придется долго добираться до указанного места :-( По горизонтали метров 100 :-)
:-)
Хоть один клуб назовите, который может сравинться с "Конаном" в Ордж.районе? буду очень долго хохотать
ни чего особеного в конане он отдыхает по сравнению с рингсом , конан подвал подвалом , тренажеры друг на дружке практически,места
мало, кондиционера нет зеркала только в одном зале чё в этом хорошего ?
лучший клуб это тот где есть гантельный ряд от ... и до 60 кг,некоторым и поболе подовай но не в весе снаряда счастье,жалко я поздно это понял...есть турник,есть где со штангой приседать,есть где штангу жать...