Не не скажи, что бестолковая....к тому же это от особенностей организма зависит....На кого-то действует быстро, на кого-то очень медленно и почти незаметно..... кТО ЧТО может сказать о Фирме POWER SYSTEM? Дороговато помоему :-)
Практически любая такая пищевая добавка является как минимум на 50% плацебо.
Остальные 49% содержатся в рекомендациях-инструкциях, сопровождающих эту добавку. Там обычно расписывается некая дисциплина питания-нагрузок, которые приводят к неплохим результатам и так.
Поелику,
присутствие самой добавки - это в первую очередь дисциплина. Остальное - производные: возможно для вашего организма это будет одним из ключевых (недостающих) факторов, который включит рост.
добавка не бестолковая, как сказал Ванда обмен веществ хорошо разгоняет + отлично сказывается на сердечной мышце...
Своим клиентам иногда прописываю пить, замечаю что начинают потеть намного сильнее чем до приема данного препарата..
Ну конечно для серьезных целей она не пригодна...Эфедру
пока еще ничего не заменило и не заменит...
добавка не бестолковая, как сказал Ванда обмен веществ хорошо разгоняет
а для чего тогда дяди и тети цетомель(может нетак называеться давно всё было всё позабыл уже) кушают и теже стероиды раз л - карнитин такая крутая и разгоняет
метаболизьм? -)
Цитата: От пользователя: -Gym-
отлично сказывается на сердечной мышце...
на сердечной мышце лучше скажиться наприме магний В6 или оротат калия или панангин и стоит это на много много дешевле...))
Цитата: От пользователя: -Gym-
замечаю что начинают потеть намного сильнее чем до приема данного препарата..
а вы им советуете потом восполнять соли калия вымываемые потом?
а почему тогда большие дяди едят стероиды раз есть всякие безвредные рабочии пищивые добавки?- может по тому,что они, эти добавки нефига не рабочии)))
Если это сказано всерьез (во что я не хочу сильно верить), то не знаю что и сказать
))
Наш организм не управляется рубильником "включено-выключено".
Эффективность является относительной мерой. И для каждого существует своя планка желаемой эффективности.
Для тех, кто положил большой и толстый на самоограничение и оправдывает цели любыми
средствами - стероиды являются максимально выдавленной в пол педалью газа... Если повезет, то они смогут обогнать соперников.. Зависит, опять же, от "движка" - организма его ресурса и генетических преимуществ, которые он в себе несет.
Однако, как показывает практика - как здесь, так и
на реальных трассах.. При большой скорости зачастую очень трудно справиться с управлением. Не хватило чуть реакции и ты уже в больнице... Хоу хоу хоу - с рождеством.
К тому же, стероиды являются стимулирующим психику веществом (по просту говоря - психотропным). Но это уже другая
тема.
А те "добавочки" и "финтифлюшки", что есть в свободной продаже - это всё, чем можно себе помочь не нарушая закон и относительную натуральность процессов, проистекающих в организме. И естественно являются очен маленьким "газом" для тех, кто уже достиг многого.
L- Карнитин жир не убирает. Но, он разгоняет обмен веществ, что в свою очередь способствует уменьшению жировых отложений (естественно в купе с тренировками и диетой).
А те "добавочки" и "финтифлюшки", что есть в свободной продаже - это всё, чем можно себе помочь не нарушая закон и относительную натуральность процессов, проистекающих в организме
чего достичь, зачем вообще это непонятно цель какая?
Цитата: От пользователя: Бато
И естественно являются очен маленьким "газом" для тех, кто уже достиг многого.
Цель у самой жизни непонятно какая.. А тут прикладные интересы индивидуализации в обществе.
Социопатия, в общем, сплошная.
Цитата: От пользователя: качёк бывший
чего многого достиг, для каких планок?
я немного не понимаю формулировки вопросов, возможно.
Но для яркости примера - простой реактивный самолет никогда не выйдет в космос, как ракета.. Вот вам и планка. У них движители разные. И мощность тоже разная.
Но для яркости примера - простой реактивный самолет никогда не выйдет в космос, как ракета.. Вот вам и планка. У них движители разные. И мощность тоже разная.
хорошая алегория...мне непонятно почему люди при помощи этих спортивных
добавок и протэинов хотят на дельтоплане в космос улететь...
Кетлер на картинке с банкой протэина "благодоря этому протэиновому порошку я стал мистером олимпия" и пипл побежал брать этот протэин...))
Кетлер на картинке с банкой протэина "благодоря этому протэиновому порошку я стал мистером олимпия" и пипл побежал брать этот протэин...))
С этим абсолютно согласен..
Из-за этого еще существуют предрассудки у "знающей" части
населения.. Увидели, что ешь "протеин" - всё: "ооо, ты на анаболиках!!!".
И при достижении каких нибудь достаточно положительных результатов, которые отличают тебя от обывательской массы: "ооо, да ты хииимик"... =)
для того, чтобы эта добавка заработала, нужно употреблять ее в тройной дозировке!!
при наличии самой жесткой диеты. Я считаю, что это дорого, наверное лучше применять полипептид из 191 аминокислоты! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)