из того, что я знаю и о чем здесь писать можно это креатина несколько чайных ложек намешать с соком виноградным в бутылочку литровую и попивать весь день ,придаст выносливости...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Резко увеличить выносливость на непродолжитель...
из того, что я знаю и о чем здесь писать можно это креатина несколько чайных ложек намешать с соком виноградным в бутылочку литровую и попивать весь день ,придаст выносливости...
Только хотел об этом написать. Но Виктор опередил меня.
0/0 |
| Поделиться:
да я такой)))наш посрел везде успел...)))
а вообще к такому роду мероприятиям следует подходить недели за две минимум: сон 8 часов минимум,калорийность пищи на должном для этого уровне,витамины и если мужчина то
никакого секса, даже ручного, вот тогда на соревнованиях энергии хоть отбавляй будет
0/0 |
| Поделиться:
ЧТо, и руки связывают за спиной на все это время ?
зачем же,нагрузки хорошие дают после которых как то и несильно охота да и коллектив кругом и там где спят и там где моёться так что рукоблудием тоже непозаниматься особо...)
0/0 |
| Поделиться:
а спортсменкам наоборот-с.....очень даже полезно перед соревнованиями
им очень полезно даже за часа 3 перед стартом или началом сеоревнований...многие спортсменки которые были серьёзно настроены на выиграть любой ценой даже беременили,
что бы поднять уровень гонадотропных гормонов естественным путём...я к сожалению забыл фамилию лыжници нашей она дважды выигрывала олимпиаду зимнию и после каждой рожала сына,разница в возрасте у них 8 лет но многие потом просто делали абарты...тема серьёзная но думаю она здесь никому не
интересна
Цитата: От пользователя: _BigAlex_
А что по поводу кофеина?
он повышает давление...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)