А вообще, прежде чем ставаить надо узнать критерии судейства, каков менталитет на данном действии...Ибо
если предполагать, что он не изменится, то пожалуй, что так:
Люди! дайте пожалста сцылку на фото всех участников.
Я был очень удивлен когда увидел Рони Колемана на 4 месте, а Джэй молодец так держать! :fotku::appl:
Это в каком месте у Катлера жир на Спине??? По моему с массой и формой у него полный порядок, и думаю в этом году он вполне заслужннно выиграет Олимпию!
Ничего удивительного имея таких спонсоров такие бабки и желание такуюже спину накачаеш
Очень интересно :-) Видимо мы имеем дело с профессионалом, в таком случае вопрос:
Я после ранения 5 лет
толком не занимался, и вот решил, так сказать привести себя в надлежащий вид :-) Я имею доход, позволяющий мне тратить на себя 2 тыс. $ в месяц, достаточно ли этого? И какова смета затрат должна быть при этом раскладе, кому платить? Нужен ли мне спонсор? :-)
Желание иметь спину как у Катлера есть :-)
Цитата: От пользователя: PW
Это в каком месте у Катлера жир на Спине??? По моему с массой и формой у него полный порядок, и думаю в этом году он вполне заслужннно выиграет Олимпию!
NOTA BENE:
Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума, обычно видят в человеке талантливом только его недостатки, а в дураке - только его достоинства
Бальзак Оноре де
Цитата: От пользователя: Vanda@
И
вот этот УРОД стал мр. Олимпия !!!! Я в шоке
Ну, я бы так категарично не выражался на Вашем месте :-) Хотя, согласен отчасти :-) Но у меня-то есть кандидатура на мр.Оллимпия 2007 - это Melvin Anthony (USA): http://images.yandex.ru/yandpage?&p=2&text=Melvin%...
Правда не видел его
на Олимпии, но тем не менее...А у Вас какие предпочтения?
Цитата: От пользователя: DDV75 Очень интересно Видимо мы имеем дело с профессионалом, в таком случае вопрос:
Я после ранения 5 лет толком не занимался, и вот решил, так сказать привести себя в надлежащий вид Я имею доход, позволяющий мне тратить на себя 2 тыс. $ в месяц,
достаточно ли этого? И какова смета затрат должна быть при этом раскладе, кому платить? Нужен ли мне спонсор?
Желание иметь спину как у Катлера есть
Они всётаки в америке живут где и зарадился бодибилдинг у них там соофсем другая жизнь и возможности.
Мэлви мне понравился так же как и Дэнис. Единственная проблема у Дэниса - это длинная талия.
Я рад, что мы с вами понимаем друг-друга :-)
Мне не понятно следующее:
Очевидно, что Денис и Джей
в разных весовых категориях, т.е. соответственно (100-110) и (130-140), да и рост разный (меньше170) и (выше175). Как при таких обстоятельствах вообще можно сравнивать...На фоне Катлера Денис не так смотрится, как если бы рядом вообще никого не было :-)
Хотя
существует абсолютная категория, но в данном случае, на Олимпии делают ставку однозначно на вес, какой вообще смысл участвовать, если заранее ясен результат?
P.S. Извиняюсь, может ошибся с весом и ростом, но если у кого есть более точная информация пусть
поправит меня :-)
объемы/размеры конечно же поражают сознание... но на первый взгляд... потом уже, что называться когда танк над тобой проехал понимаешь, что не чего великого в этом нет...
у Рони явно (мне как дилетанту так кажется) один бицепс меньше другова...
то Vanda@, за качество
возможно что Вы как профессионал и правы, не буду спорить, меня впечатлил ОБЪЕМ... все таки мне натуралу... такого не на есть... я в этом смысле говорил ;-)
а за Катлер я по радовалься что белый парень смог подтвердить свой успех (уже сейчас не важно засчет чего)...
а Рони
конечно паразил своим 4!!!!!!!!!!!!!! местом... его видимо решили точно больше к пьедисталу не подпускать а жаль (
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)