Всем добрый день. Копалась в фотографиях и нашла несколько фотографий сделанный Юрой во время тренировки, вот и решила выложить их, что бы Вы могли видеть как правильно выполнять упражнения.
Сведение рук на тренажере. Это упражнение обычно делается в конце тренировки и помогает лучше
проработать внутреннюю част грудной мышцы. Обратите внимание на локти. При сведении рук, локти не много поджимаются вниз.
было бы еще лучше увидеть видео-контент.
Даже за такой проект ратую. )
Можно сделать видеоТренировки, где бы Оксана показывала чо и как, НО это уже деньги ... как минимум за работу оператора, балванки, нарезка и т.д. ....
Если есть желающие - можно сделать ...
Понимаешь, у каждого человек есть свои пристрастия, кто то бабочек коллекционирует, кто то марки, кто то по скалам ползает, а Оксане нравится именно это. Да и за счет этого спорта ей удалось вырваться из маленького городишки в
провинции в Екатеринбург. Так что каждому свое. ;-)
Можно сделать видеоТренировки, где бы Оксана показывала чо и как, НО это уже деньги ... как минимум за работу оператора, балванки, нарезка и т.д. ....
Если есть желающие - можно сделать ...
У меня есть портативная камера и
возможность организации потокового вещания а ля youtube =)
Надо бы оформить идею в рабочий проект. Просто так организовать библиотеку тоже вариант, но душа просит размаха.
я все же непонимаю....... зачем Оксане быть такой?
Что значит: "быть такой?" А какой ей надо быть? По вашему ей следует с вами проконсультироваться, видимомо вы являетесь экспертом в области женской
красоты...допустим :-)
В таком случае, а на кого ровняться (?) - на фотомоделей дифилирующих на подиуме? Но, как представитель сильного пола хочу сообщить следующее: да безусловно, мне нравятся красивые женщины, женственные, возбуждающие, открывающие свои женские прелести
и прочее - меня это возбуждает, но не более...А хотелось бы что бы рядом со мной была Женщина - Друг - Человек...вот так, мой друг, НелегалАйз :-)
Кроме этого, хочу сообщить, что сугубо мое мужское мнение таково:
Оксана прекрасна !!!
Цитата: От пользователя: Оксана Гартунг
:flowers:
Цитата: От пользователя: Бато
У меня есть портативная камера и возможность организации потокового вещания а ля youtube =)
Надо бы оформить идею в
рабочий проект. Просто так организовать библиотеку тоже вариант, но душа просит размаха.
Да, это классная идея! Было бы неплохо и ролики с соревнований размещать на сайте тут где-то видел подобное:
Щас не знаю открывается или нет, но раньше откывалось - смотрится впечатляюще особенно позирование Майка, но а Зан на Олимпии это же классика - СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ:-)
Да, и есть куда Модератору
свою энергию приспособить - не дело использовать свою силу для борьбы с окружающими :-) Если человек имеет свое мнение, то пусть мы будем знать его мнение, это лучше чем его не знать совсем :-)
Оксана умница)))Увидел ее вчера в Нижнем Тагиле с мужем...Она такая маленькая, стройненькая)))Даже бы наверно никогда бы не догодался, что это чемпионка...Улыбка очень красивая и видно, что она хорошая, любящая мама и жена...
эх-х-х-х-х где же найти себе такую)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)