поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Фитнес-зал Powerhouse Gym на С.Дерябиной-24

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Фитнес-зал Powerhouse Gym на С.Дерябиной-24   #47752  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

На растяжках заявлено, что это новый фитнес-зал сети World Gym.
При этом этот фитнес-центр имеет совершенно отличное название (Powerhouse Gym), отдельный юридический адрес и юридическое лицо.
Кто-нибудь знает, каким образом новый фитнесс центр имеет отношение к первому фитнес-центру World Gym на Ботанике и в целом к системе клубов World Gym? Будет ли он входить в международную систему этих клубов и иметь все связанные с этим преимущества? Будет ли у единый тренерский состав или возможно кто-то конкретно из тренеров будет работать и там и там? А также мероприятия, которые проводятся для членов клуба будут распространятся на членов нового клуба?
Вообщем, будут ли это действительно части одного целого или каждый клуб будет существовать отдельно со своими акциями, программами и прочим.

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2008 16:29]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47758  наверх
Автор: Magnetic Silk  (О пользователе)
Дата:   

Собственно ответ на вопрос уже получила, если кому-то еще интересно:

http://www.wge.ru/forum.html?&no_cache=1&view=sing...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47775  наверх
Автор: Драхенблют
Дата:   

продуманые маркетологи экую рекламму с подкавыркой запустили...скрытая рекламма - тоже рекламма...)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47776  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: качёк бывший

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47780  наверх
Автор: waserman\'
Дата:   

цена?
и возможности?
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47784  наверх
Автор: Swolecat [забанен]  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: waserman\'

цена?
и возможности?

На wge написано до 30.000 в год. Путем несложных африметических расчетов можно предположить что месячный абонемент будет стоит 2000-2500 рублей, что вполне по карману представителю зарождающемуся среднему классу с зарплатой хотя бы от 25 тысяч в месяц. Что хорошо - не будет толп бешенных тинейджеров, для них это все равно дороговато.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47788  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: качёк бывший

продуманые маркетологи экую рекламму с подкавыркой запустили...скрытая рекламма - тоже рекламма...)

прикольно, сама кстати в итоге подумала что мой пост очень на рекламу похож:-)

Судя по количеству народа, в новом заведении, вернее в их отделе продаж им пока достаточно открытой рекламы. А я просто лицо заинтересованное, живу я там рядом, удобно мне, вот и выясняла подробности.
Просто маленько странно все выглядит, сидит девочка посреди стройки, денежки собирает, договорчики раздает, а в договорчиках непонятно кто, совсем новая юр. фирма и вроде как про World Gym ни слова. Решила прояснить все вопросы непосредственно в официальном источнике.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47789  наверх
Дата:   

Katyn, а вы были в самом помещении где строится зал ? много там пространства ? я слышал зал 2 этажа будет занимать.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47792  наверх
Автор: Антон2
Дата:   

Ребята, этот клуб будет вполне самостоятельным фитнес-центром с отличным оборудованием в тренажерном зале (life fitness, hummer) и работать он будет под иной, чем WG, известнейшей американской маркой. Общая площадь клуба 1500 кв.м.: тренажерный зал (500 кв.м.), два зала групп. программ, бокс, детский клуб, просторные раздевалки с турецкими банями, массажные кабинеты, солярий...
Возникает вопрос: а причем здесь World Gym? Да потому что открытием и дальнейшим управлением нового клуба будет заниматься команда World Gymа во главе с Дмитрием Корнюхиным, а это дорого стоит, т.к. главное не название, а люди, являющиеся профессионалами в этом деле, т.е. гарантия качества. По цене: всвязи с тем, что сейчас идет пресейл (предпродажа клубных карт) стоимость годовых карт значительно снижена и на понедельник будет составлять сумму в 21000 рублей, т.е. месяц будет стоить 1750 рублей (т.е. скидка на данный момент будет составлять около 30% от конечной цены). Клуб откроется во второй половине декабря.
P.S. Надеюсь, администраторы сайта не сочтут это за прямую рекламу, т.к. решил все это написать, дабы попытаться ответить на все возникающие вопросы. Спасибо.

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2007 20:15]
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47797  наверх
Дата:   

Будут продавать только годовые карты, как в World Gym ? Месячных абонементов не будет ?
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47798  наверх
Дата:   

В принципе Антон2 на вопрос уже ответил, маленькие поправочки.

Общая площадь (со слов девушки из отдела продаж, я уже купила карту) 1300 кв.м, тренажерка 400 кв.м.
Детского клуба пока не будет, возможно будт детская комната просто (это конечно очень плохо, но хоть что-то).
Контракт я успела заключить по цене 18 тыс, насколько знаю сегодня еще такая цена, но на днях она действительно будет уже 21тыс.

Цитата:
От пользователя: Антон2

открытием и дальнейшим управлением нового клуба будет заниматься команда World Gymа во главе с Дмитрием Корнюхиным, а это дорого стоит

Вопросы отчасти потому и задавала, что хотела прояснить данный момент, ответ лично меня порадовал.
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47799  наверх
Дата:   

Месячных абонементов не будет.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47800  наверх
Дата:   

Да, извиняюсь за неточность, спасибо Катин, что поправили. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47840  наверх
Дата:   

На самом деле со всеми вспомогательными помещениями (подсобки, офисные помещения...) клуб занимает 1500 кв.м.;-)
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47842  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

Завидую вам Екатеринбург...Заниматься в офигенном зале за 2500 тысячи в месяц...вообще халява...
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47844  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2007 19:47]
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #47933  наверх
Автор: Gurman 
Дата:   

сегодня звонил туда - цена уже 23 тысячи, хотя ходили слухи что за 12 на год мона было купить, да и по телефону мне подтвердили это.
еще они проводят опрос - делать там или детскую площадку или бокс (ну когда перчаткой по лицу бъют)?

за 12 тыщ купил бы, ну за 15 , за 23 пока что жаба давит.
а, еще - они тока в декабре планируют открыться...

пользуюся случаем - где еще в югозападе есть тренажерные залы?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #48028  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gurman

за 12 тыщ купил бы, ну за 15 , за 23 пока что жаба давит.
а, еще - они тока в декабре планируют открыться...

Собственно, если сравнивать ценовую политику будущего клуба (открытие действительно в декабре), то цена годовой клубной карты на перечень услуг, в нем предлагаемый, будет самым дешевым в городе. А именно, по итогу будет примерно 1000 долларов (т.е. цена месяца всего-то 2000 рублей :-). К примеру, в том же Экстриме (клубы находятся в одном сегменте рынка и перечень услуг примерно одинаков) цена годовой клубной карты 45000 рублей. Делайте выводы дорого на С. Дерябина будет или нет. ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #48030  наверх
Автор: D_GAFAR
Дата:   

Через год -два цены будут в раза два дешевле,ну или в связи с инфляцией останутся на прежнем уровне.Эти завышенные цены только от временного дефицита залов,а с таким высоким уровнем строительства в нашем городе появление новых залов неизбежно.Фитнесс индустрия пройдет тот же путь что и сотовая связь и интернетпровайдеры.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #48072  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Родонит1

Через год -два цены будут в раза два дешевле,ну или в связи с инфляцией останутся на прежнем уровне.Эти завышенные цены только от временного дефицита залов,а с таким высоким уровнем строительства в нашем городе появление новых залов неизбежно.Фитнесс индустрия пройдет тот же путь что и сотовая связь и интернетпровайдеры.

То, что цены со временем упадут - это очевидно. Но сравнение с сотовым ретейлом абсолютно не понятна. Не надо забывать, что у фитнес-центров (от 1000 кв.м.) существует высокая арендная ставка, которую необходимо покрывать - у продавцов сот. связи площади минимальны (зачастую не более 30 кв.м + телефон это товар, а не услуга и цена производителя есть сразу, т.е. понять конечную розничную цену можно сразу ). Я не вдаюсь в подробности по поводу высокого фонда зар. платы и прочих расходов в фитнесе.
Это же бизнес, помимо работы в ноль необходимо еще зарабатывать, чтобы окупать вложенные деньги, поэтому цена ниже плинтуса никогда не будет. Думаю, что годовая клубная карта в нормальном фитнес центре (без бассейна, но со всем остальным - около 1000-1500 кв.м.) должна стоить именно около 1000-1300 долларов. Это оптимальная цена. Если сравнивать рынок фитнеса по Москве (80% денег от фитнес сферы сосредоточены именно там), то там как раз и есть такая цена на хорошие среднестатистические фитнес-клубы (про элитные я не говорю, там цена до сих пор от 3000 до 10.000 долларов в год). ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #48080  наверх
Дата:   

Цитата:

+1 и много...Игорь прав...как говариться чем больше их тем лучше нам...)

Цитата:

Думаю, что годовая клубная карта в нормальном фитнес центре (без бассейна, но со всем остальным - около 1000-1500 кв.м.) должна стоить именно около 1000-1300 долларов. Это оптимальная цена. Если сравнивать рынок фитнеса по Москве (80% денег от фитнес сферы сосредоточены именно там), то там как раз и есть такая цена на хорошие среднестатистические фитнес-клубы (про элитные я не говорю, там цена до сих пор от 3000 до 10.000 долларов в год).

а вас незатруднит озвучить чены на анологичные услуги в сша и германии и заодно привести среднемесячный заработок граждан этих стран...спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #48083  наверх
Дата:   

Цитата:

Упоминались не продавцы телефонов,а сотовые операторы,думаю у всех на памяти ихние тарифы 2-3 годичной давности
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #48085  наверх
Дата:   

Интересно а сколько стоит абонемент World Gym где нибудь в американском городке,сдаётся мне на порядок ниже.
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #48086  наверх
Дата:   

Цитата:

Интересно а сколько стоит абонемент World Gym где нибудь в американском городке,сдаётся мне на порядок ниже.

Везде по-разному, в США год - 350-500 долларов, в Канаде есть WG за 3000 долларов (уровень клубов - кол-во услуг - несколько разное). Товарищи, вы поймите, я не хочу дискутировать "продавец-обиженный на жизнь потребитель", более того, не считаю себя истиной в последней инстанции. Просто имею некий опыт, вот и делюсь и пытаюсь обьяснить ценообразование, а вы мне про уровень зарплат рассказываете. Во всем мире есть клубы трех сегментов: низко уровневые (дешевые, благодаря дешевой аренде и дешевизне проекта), среднего уровня и дорогие (стоимость иногда складывается даже не из логики, а из модности заведения). Это нормально. Просто в России почему-то привыкли, что все должно быть дешево, а лучше бесплатно, такого не бывает.
Кстати, за последние лет пять фитнес-центры, находящиеся на территории России, считаются самыми лучшими в Мире (количество+качество услуг).
  |  Поделиться:  
Re: Новый фитнес-зал С.Дерябиной-24   #48087  наверх
Дата:   

Кстати, вот просто интересно. Вопрос бывшему качку либо родониту. Почему по вашему фитнес клуб, площадью 3000 кв.м. (отдельно стоящее здание) с суперсовременным дорогостоящим оборудованием и квалифицированным (с высокой зар. платой) персоналом должен стоить дешево, ну либо на порядок дешевле?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода