поиск:    

 
переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

  Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Обезжиреное молоко? мнения


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обезжиреное молоко? мнения   #47680  наверх
Автор: 
Дата:   

слышал что помогает обезжириться и подсушиться без потери мыш массы, кто употребляет, как отзывы?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47681  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Каким образом молоко может помогать обезжириться и подсушиться ?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47682  наверх
Автор: NB-Star ™
Дата:   

а хз) на е1 читал в новостях здоровье - америк или англ ученые провели тесты среди толи лифтеров толи билдеров на ударном цикле подготовки к соревнованиям
было три группы 1я пила кокаколу 2я стандартная (коктейли ) и 3я молоко, дак вот резалты распределилсь 3 2 1

пс именно обезжиривает и помогат наростить мыш массу, кто знает чо? может кальций или казеины рулят
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47684  наверх
Автор: Драхенблют
Дата:   

:-) - ничего личного...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47688  наверх
Автор: NB-Star ™
Дата:   

употребляю по 1л/день - хрен знает, вроде худею, на животе туже защип становится, а мышцы не уменьшаются, и резалты не падают, но и сильно не растут(

мож еще кто попробует? именно обезжиреное а не 2,5
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47689  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: NB-Star ™

на животе туже защип становится, а мышцы не уменьшаются, и резалты не падают, но и сильно не растут(

и ты думаешь, что это все из-за молока?
:-d
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47690  наверх
Автор: NB-Star ™
Дата:   

врядли, но изза молока я смог уменьшить долю мяса, всякого плова и прочего гарнира без потери протеина г/кг

пс а кто минусит?) кому несладко?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47694  наверх
Автор: Mihan
Дата:   

Да я тоже за маложирное молоко, только меньше 1% не вкусно, а так восстанавиливается организм быстрее реально если хотябы по литрушке в день выпивать. Молоко - это вообще уникальный продукт, в нем есть вообще все что нужно чтобы рости, так что пренебигать им точно не стоит.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47701  наверх
Автор: Ноториус Биайджи  (О пользователе)
Дата:   

Обезжиреное - фигня
Пью 2 литра (3.2%) в день
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47783  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   

Вот небольшая ремарка по обезжиренному молоку:
http://www.plugiat.ru:8080/broker,c831459546884

С другой стороны, есть подобные исследования на тему бедности такого молока микроэлементами и витаминами. Нужно помнить об этом и закладывать поправку. =)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47795  наверх
Автор: Z-ver
Дата:   

нужно нормальное молоко пить а не фигню обезжиренную, вот в молоке 3.2% оно натуральное и конечно же полезней чем обезжиренное
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47801  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Z-ver

оно натуральное и конечно же полезней чем обезжиренное

Обрат - не менее натуральная производная молока так-то. Культивирующаяся еще с незапамятных времен, как у славянских, так и у восточных народов.

Множество напитков с достойной биологической ценностью сделано именно на обрате.

А вот, если смотреть на жирное пастеризованное молоко, то тут встает вопрос.. Жиры-то там - приведенные. И хрен бы знал - насколько они являются действительно молочными.
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47906  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

автор задает очеень неадекватный вопрос...Думаю ему необходимо для начала почитать книг по бодибиолдингу...
стучи мне, если чо в аську...Помогу с литературой...
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47910  наверх
Автор: *Dimon*  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: -IHTIANDR-



Ихтиандр ! Брат ! Здоров ! Ты то тут какими судьбами?!
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47957  наверх
Автор: @Pogran@
Дата:   

Ну ХЗ :-) У меня в день 4 литра молока как минимум уходит. 1.5% :-) не сказал бы что худею и что расту....не совсем так....все вроде как обычно. кУШАЙТЕ РЫБУ :-):-):-):-):-):-):-):-)
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47960  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   


Цитата:
От пользователя: @Pogran@

кУШАЙТЕ РЫБУ

Творог - всему голова )
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47969  наверх
Автор: @Pogran@
Дата:   

КУШАЙТЕ РЫБУ с ТВОРОГОМ :-):-):-):-):-):-) и курочку туда покрошите :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47970  наверх
Автор: Сайрусс Мит
Дата:   


Цитата:
От пользователя: @Pogran@

КУШАЙТЕ РЫБУ с ТВОРОГОМ

кроме шуток - идеальное сочетание в плане самообеспечения парой фосфор-кальций (они друг без друга плохоусвоимы).
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47974  наверх
Автор: DDV75
Дата:   

Коровы будут сразу выдавать обезжиренное молоко


Биотехнологическая компания ViaLactia, являющаяся дочерним предприятием новозеландской фирмы Fonterra, одного из крупнейших в мире производителей молочных продуктов, намерена создать стадо коров, сразу производящих обезжиренное молоко, с полезными кислотами; масло из которого, к тому же, будет легко мазаться на хлеб сразу из холодильника.


Молоко с низким содержанием жиров можно получать непосредственно от коровы. И делать из этого необычного молока масло с высоким содержанием полезных веществ (в частности, полиненасыщенных жирных кислот омега-3) и низким — жиров не слишком полезных (насыщенных). К такому неожиданному направлению в молочной индустрии может привести работа новозеландских учёных.


В 2001 году, выполняя обширный статистический анализ состава молока у коров в Новой Зеландии, специалисты ViaLactia нашли уникальную корову фризской породы, молоко которой содержало только приблизительно 1% жиров, по сравнению с 3,5% у обычного молока.


Fonterra выкупила корову у фермеров за скромную сумму ($218) и перевезла в одну из своих лабораторий.


Теперь выяснилось, что у Мардж (Marge — так иронично назвали учёные своё приобретение, разговорное "marge" — это маргарин) есть естественная мутация в генах, благодаря которой её молоко отличается от молока других коров. Оно менее жирное, а по составу жиров — более полезное.


Причём масло, сделанное из молока Мардж, даже будучи только что вытащенным из холодильника, легко намазывается на хлеб. И на вкус — весьма приятное.


Позже приятным сюрпризом стало открытие, что потомство Мардж также даёт обезжиренное молоко. Значит, здесь работают доминантные гены.


"Время от времени природа подбрасывает нам необычные вещи. И случайно мы оказались в правильном месте в нужное время", — сказал Рассел Снелл (Russell Snell), ведущий учёный ViaLactia.


Компания планирует, что первое коммерческое стадо коров, поставляющих естественное обезжиренное молоко и "лёгкое" масло, появится к 2011 году. Поскольку обезжиренное молоко (произведённое по традиционной технологии) занимает львиную долю рынка — "правильное" молоко, получаемое сразу от коров, могло бы революционизировать отрасль.


Источник: Ireland On-Line

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2007 14:12]
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47982  наверх
Автор: @Pogran@
Дата:   

Короче ХЗ :-) А ПРИКИНЬТЕ, ЕСЛИ БЫ В МОЛОЧКО НА ЗАВОДАХ ......... КРОШИЛИ :-) :-) :-) АПУПЕТЬ :-)

[Сообщение изменено модератором 02.10.2007 18:40]
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47984  наверх
Автор: Модератор
Дата:   


Цитата:
От пользователя: @Pogran@



Предупреждение!!!
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47985  наверх
Автор: @Pogran@
Дата:   

Ой да ладно тебе. Я ж не написал ничего такого.....предупреждение. За что? За просто упоминание данного слова? :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47986  наверх
Автор: DDV75
Дата:   


Цитата:
От пользователя: @Pogran@

А ПРИКИНЬТЕ, ЕСЛИ БЫ В МОЛОЧКО НА ЗАВОДАХ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ КРОШИЛИ


Если бы на заводах производили над молоком указанное действие, то пользователи данного продукта реально превратились бы в мутанотов, мой Друг!

История скота сделала людей молочными мутантами

Почему некоторые взрослые люди пьют молоко без особых проблем, а у других оно вызывает проблемы с пищеварением? Оказывается, это разделение произошло из-за различий в культуре разных народностей. Более того, выяснилось, что усвоение молока у них происходит разными способами.

Вопрос о том, как появилась такое резкое различие в переваривании молока, давно не давал учёным покоя. Новое исследование, проведённое генетиком Сарой Тишкофф (Sarah Tishkoff) и её коллегами из лаборатории в университете Мэриленда (University of Maryland), дало кое-какие объяснения этой ситуации. Оно показало, что способность переваривать молоко развита по-разному у тех, чьи далёкие предки занимались скотоводством, и у "обычных" людей.

Вообще, главная проблема здесь — это толерантность к лактозе (углеводу, содержащемуся в молоке). Если верить "школьной истине" об этой толерантности, то она эволюционировала у человечества примерно следующим образом.

Раньше, как и сейчас, в младенчестве люди питались преимущественно материнским молоком. Когда ребёнка отнимали от груди, ему впоследствии не нужно было больше переваривать молоко. В результате у многих людей "закрылась" выработка энзима лактазы, расщепляющего лактозу.

Однако с тех пор, как около 9 тысяч лет назад был одомашнен крупный рогатый скот, людям оказалось "выгодно", питаясь молоком, заново "воспитать" у себя толерантность к лактозе. Важно это стало, когда древние фермеры стали доить, например, коров. В частности, в районе современной Великобритании это началось ещё 6 тысяч лет назад.

Однако не у всех людей организм принимает молоко одинаково. Скажем, жители Северной Европы, чьи предки занимались скотоводством, гораздо более терпимы к лактозе, чем большинство азиатов, никак не связанных с разведением крупного рогатого скота.

В одном из исследований, проводившемся несколько лет назад, учёным удалось выявить генетическую мутацию, регулирующую производство лактазы и позволяющую взрослым финнам и некоторым другим европейцам без проблем пить молоко.

Однако биологи удивились, когда стали обнаруживать эту мутацию (правда, с несколько меньшей частотой) у людей из Южной Европы и стран Ближнего Востока. Зато интересно, что она совершенно отсутствовала, например, у некоторых африканских пастухов!

Исходя из столь неоднозначной картины, доктор Тишкофф заподозрила, что толерантность к лактозе развивалась у каждой из этих групп по-своему. Чтобы разобраться с ситуацией, она вместе с коллегами взяла анализы крови у 470 добровольцев из 43 этнических групп в Танзании, Кении и Судане.

Исследователи расшифровали последовательности ДНК, полученной из этих образцов, и стали искать в них генетические признаки толерантности к молоку. В том участке, где у европейцев уже давно нашли вышеуказанную мутацию, помогающую "справляться" с лактозой, учёные обнаружили целых три варианта мутаций.
Частота таких аномалий оказалась выше у народности масаи, живущей в Кении и Танзании, и у других нило-сахарских этносов, а также у народа беджа из Судана. Как выяснилось, у людей с любой из таких мутаций после употребления молока уровень сахара в крови возрастал, а это значит, что лактоза успешно усвоилась.

Учёные также обнаружили, что самый "популярный" вариант мутации распространялся 3-7 тысяч лет назад. А это совпадает со временем одомашнивания скота, которое в этом регионе имело место около 8 тысяч лет назад. Из этого следует, что особенности усвоения молока — это не только биологический феномен, но и во многом культурное явление.

Кстати, то, что Саре Тишкофф удалось произвести такую датировку, также имеет большое значение. Профессор антропологии Диана Гиффорд-Гонзалес (Diane Gifford-Gonzalez) из университета Калифорнии в Санта-Круз (University of California, Santa Cruz) утверждает: "Эти сведения чрезвычайно важны, ибо показывают скорость, с которой происходит подбор необходимой мутации".

Комментируя результаты работы, Кеннет Вайсс (Kenneth M. Weiss), профессор биологической антропологии и генетики из университета Пенсильвании (Pennsylvania State University), добавил, что данное исследование — элегантный пример того, что эволюция может найти несколько различных решений одной и той же проблемы, особенно — в ситуации жёсткого отбора.

"Существует несколько способов переваривания молока, — сказал доктор Вайсс, комментируя тот факт, что для расщепления лактозы могут "применяться" разные мутации одного и того же участка ДНК. — И вообще, это очень приятная работа. Она показала, что эволюция может сделать нечто большее, чем просто выбрать один ген и заставить его работать".


Источник: Ireland On-Line


[Сообщение изменено пользователем 02.10.2007 19:20]

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2007 19:20]
  |  Поделиться:  
Re: Обезжиреное молоко? мнения   #47987  наверх
Автор: NB-Star ™
Дата:   

пасяб, интересно)

1 как можно пить по 4л в день 3.2%?! это гарантированое ожирение, полная атрофия кислотовырабатывающего аппарата желудка, непереваривание прочей пищи, или у вас резко повыш кислотность?

лично употреблял по 1 л шадринского 3,2 порошкового (посему очень густого) и жир рос просто по дням и неделям, хотя я не склонен к полноте

2 откуда инфа что в обезжир молоке меньше полезных веществ для бб? при сепарации удаляется только жир, чуть лактозы и никак не минералы, белки, витамины, аминокислоты
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: 1 как можно пить по 4л в день 3.2%?!   #47990  наверх
Автор: @Pogran@
Дата:   

Читай внимательней ........не 3.2 а 1.5%..............и жирок не наблюдается особо........
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода