поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Большой или маленький вес

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Большой или маленький вес   #47516  наверх
Автор: 
Дата:   

Для уменьшения объемов надо выполнять упражнения на тренажерах с небольшим весом много раз, для увеличения - наоборот. А что делать, если объемы надо оставить, только сделать все крепеньким?
  |  Поделиться:  
Re: Большой или маленький вес   #47517  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемая Екатерина, почему Вы думаете что наберете объем ? Поверьте мне это очень не легко, и нужно очень постараться, что бы набрать объем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой или маленький вес   #47520  наверх
Автор: Birth
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vanda@

Уважаемая Екатерина, почему Вы думаете что наберете объем ? Поверьте мне это очень не легко, и нужно очень постараться, что бы набрать объем.

Объемы не большие, но набираются. Да и просто любопытно, как тренируются в таких случаях.
  |  Поделиться:  
Re: Большой или маленький вес   #47691  наверх
Автор: NB-Star ™
Дата:   

Цитата:
Для уменьшения объемов надо выполнять упражнения на тренажерах с небольшим весом много раз

имхо - ошибка, при адекватном протеин-питании объемы даже будут расти и становиться сухими и крепенькими, выберите вес 15-20 ПМ и увеличьте темп повторений до взрывного и станете твёрденькой, больше протеина и углеводов иначе начнете массу терять

[Сообщение изменено пользователем 25.09.2007 18:16]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Большой или маленький вес   #47733  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.09.2007 17:37]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода