поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Это усталость или "похмелье"?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Это усталость или "похмелье"?   #47102  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте всем!
Сегодня еле-еле выполнил свою программу. А если честно, то даже не выполнил всю. Вчера было выпито 50 грамм водки. Может в этом причина? Т.к. две недели назад "обмывал" (100 грамм Мартеля) новый холодильник... и на следующий день еле-еле смог сделать свою программу, поэтому и грешу на алкоголь.
А может это усталость? Заниматься начал с 10 августа. 2 раза в неделю по полтора часа. 3 программы:
1- грудь, трицепс
2- ноги, дельты
3- спина, бицепс, предплечья, трапеция
И всё всегда заканчивается прессом и заминкой.
Веса подобрали так, чтобы я мог делать по 10-12 повторений за 4 подхода.
Набираю мышечную массу - пока результат смешной...
Сегодня правда приобрёл витаминки - Animal Pak.
Может помогут вернуть силу?
З.Ы. Сейчас поду в пивной ресторан - пива очень хочется и рульки.
Ну не могу-же я полностью безалкогольный режим вести!
  |  Поделиться:  
Re: Это усталость или "похмелье"?   #47103  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

давай зачётку! пять!, :lol: .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Это усталость или "похмелье"?   #47111  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vladimir 1

ну программа реальна вялая и дозы спиртного мизерные ... подразумеваю два варианта:
1. Либо начальная стадия заболевания.
У меня было как то тоже - результат падает и все тут - а сходил в больничку - восполение легких - а я его не заметил. Просто бегал в свое время в любую погоду по графику, ну и зимой видимо застудил лухкие.

2. Либо банальное невысыпание
Сколько спим то. Исходя из вашей инфы - спать Вам нужно не менее 10 часов в сутки до полного восстановления.

ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Это усталость или "похмелье"?   #47133  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

1- Либо начальная стадия заболевания...
2. Либо банальное невысыпание
Сколько спим то. Исходя из вашей инфы - спать Вам нужно не менее 10 часов в сутки до полного восстановления.

1- Ну...так... изредка покашливать стал...
А с воспалением лёгких вообще что-то страшное - мой коллега почувствовал болезнь, когда уже было всё так запущено, что пришлось откачивать из лёгких жидкость...
2- А вот это, наверно, ближе к истине. Сплю в лучшем случае по 7 часов в день. 10 часов в день - это мечта! :-)

Господа, а может кто-нибудь подскажет как правильно употреблять Animal Pak? Витамины надо давить или можно просто глотать? Вчера интересовался этим витаминно-минеральным комплексом в инете... Ничего себе витаминки ...
:-o
Как-бы гипервитаминоз не заполучить после ихнего употребления!
Решил, что буду их принимать только перед тренировками с программой "грудь" и "ноги". Это получится 5 пакетиков в месяц. Думаю это не так страшно?!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода