Господа, кто как прокачивает грудь, давайте поделимся? ...хочу понять как правилльно, но столько начитался уже, и везде все поразному пишут.
Кто какие системы использует? и какие результаты?
Господа, кто как прокачивает грудь, давайте поделимся?
сперва разводку гантелей на наклонной скамье делаю потом жам гантелей либо штанги на ней же потом жим на горизонтальной гантелей либо штанги и опафиоз кроссоверы на блоках
Цитата: От пользователя: Frankо
хочу понять как правилльно,
это лучше к тренеру
Кто какие системы использует?
система одна больше вес снаряда больше и сила и объемы...работай со свободными
весами...
и какие результаты?
если будешь качатся то результаты всеровно будут никуда мышци не денутся
система одна больше вес снаряда больше и сила и объемы...работай со свободными весами...
я вот почему и спрашиваю, потому как вот как раз тренер то и говорит что надо не веса подымать, а мышцы прокачивать, больше подходов меньше
вес, чтобы до жжения. Мол 3 подхода не меньше 16 повторений....
Причем дядька такой, авторитетный в своем деле, качки огромные ходят, его дядь Саш зовут, уважают...
фиг знает , я лично на грудь рабочим весом делаю 8 повторений, если начинаю делать больше то ухожу на новый вес
а так примрно - жим штанге на горизонтальной скамье, жим на наклонной скамье (либо штанга, либо ганетли), блок как называется не помню на сведение груди, потом жим узким хватом (если
в этот день трицепс еще делаю)
ну потому что людям свойственно субъективная точка зрения. Может он так думает, а интересно как еще люди занимаются и какие достижения в том или ином подоходе..
что значит "прокачивать" в вашем понимании? какой личный вес у ваз? если весите 60кг при росте 170-180 тогда и прокачивать еще нечо...... работай на массу 6-8 повторов 4-5 подходов и не кампастируй моск, как вариант наклонный жим. отжимания на брусьях с повторами 8 и более.
что значит "прокачивать" в вашем понимании? какой личный вес у ваз? если весите 60кг при росте 170-180 тогда и прокачивать еще нечо...... работай на массу 6-8 повторов 4-5 подходов и не кампастируй моск, как вариант наклонный жим. отжимания на
брусьях с повторами 8 и более.
как эффективно нагрузить верха грудных мышц? как я понимаю это проблемная часть в грудных мышцах? нет?
да это проблемная часть в большенстве случаев...
1.разводка на наклонной скамье 1х15 и 3х8
2.жим гантелей на
наклонной скамье 3х8
3.жим штанги на горизонтальной скамье 4-5х6
да и еще меняй первое и второе упражнение местами на каждой третей тренеровке
у меня немного другой подход
Сначала разминка на 10 - 12
потом начинаются рабочие в нижесреднего темпе, причем локти не выпремляются 8 8 6 6 4
Далее идет заливка 12 -14, далее протяжка и добивка 10 - 12.
За одну треньку не делал более двух упражнений на одну группу.
На данный момент приоритетна НЕ штанга, а гантели.
Причем на лавке выставляется угол в 10 - 15 градусов.
ой не знаю...по моему если сделать жим капитально до максимума...после максимума на снижение по 10кг...и забиваем 50кг вместе с грифом по 10раз...и такое забивание 3-4 раза...мне кажется больше ничё не нада делать...потом 3 дня грудь болеть будет
ой не знаю...по моему если сделать жим капитально до максимума...после максимума на снижение по 10кг...и забиваем 50кг вместе с грифом по 10раз...и такое забивание 3-4 раза...мне кажется больше ничё не нада делать...потом 3 дня грудь болеть будет
По моему тут давно все ясно, на дату погляди. И ещё я не понял что ты написал :-)
сперва разводку гантелей на наклонной скамье делаю потом жам гантелей либо штанги на ней же потом жим на горизонтальной гантелей либо штанги и опафиоз кроссоверы на блоках
В каче нет понятия - " как правильно " Есть классическое выполнение упражнения , и есть отступление от классики . Поначалу выполняют упражнения в классическом виде . Продвинутые качки выполняют упражнения , руководствуясь своим опытом , который они приобрели путем проб и ошибок . Что подходит для
одного , не факт , что подайдет другому .У каждого есть свои любимые упражнения , и способы выполнения их .
Занимайся , и все придет .
Один из принцыпов культуризма - от простого к сложному .
шестнадцать повторений это уж очень много, работай по системе 3 по 10 не считаю двух разминочных подходов и будет тебе счастье. Я например жим штанги на горизантальной скамье давно исключил и
заменил тяжелым жимом гантелей. Еще такой момент в последней фазе движения руки полностью не распремляй, оставляй их чуть чуть согнутыми, как бы делая недожим и сразу приступай к следующему повтору и так далее...За огромными весами гнаться не надо, для начала важна правельная техническая сторона, а
потом результат незаставаит ждать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)