Сейчас вешу ок. 95 кг. при моем росте 198 хочу вытащить себя на уровень 120 - 130 килограмм.
"Париться" за сушку, воду и подкожный жир не собираюсь - не соревновательный я спортсмен.
Просто проблема , что оЩУЧАЮ себя слегга худосочным.
В свое время, в районе 16-19 лет по МОЛОДОЙ ДУРИ было всего навалом - "Дека" "РЕТАБОЛИЛ" Соматропин и пр. и пр. - Была и масса в районе 145-150 кг.
Сейчас чего не делаю выше 100 кг не поднимался. Лень она МАТУШКА
вперед меня родилась. Да уже и годы не те что бы посеред ночи вставать ЭПИЛАК пить.
- Может подскажет кто из Гуру.. чего такого регулярно дома пожРАТЬ можно дабы вес нагнать путь и за счет жира. Пузо я думаю не отращу, ибо беговая дорожка в зале forever. А так дабы "солидности"
поднабрать.
РЕчь идет именно о повседневной диете ( программку где - нибудь на неделю, меню). Гейнеры и протеины с BCAA, креатин и прочее употребляю..... рост в массе максимум кг на 1,5-2 в месяц, потом очередная командировка "по работе" и все слетает махом. Глистов вроде нет :-). Я
так понимаю что НАДО повседневное меню делать каким то другим.
Ем обычно мясо ( курица, свинина, говядина) с БОЛЬШИМ количеством зелени. Фрукты яйца, творог, кисломолочка каждый день. Ем то как слон, если кто знает меню паба "Роззи джейн" ( я там завсегдатай) то для Вас МНОГО скажет
тот факт что я обычно заказываю себе ДВЕ порции "Тарелки Робина" ( это блюдо - ДВА РЕАЛЬНЫХ шматка свинины с ладонь Н. Валуева). В Макдональдсе( приходиться иногда и там перекусывать :-( ) сьедаю за один присест 5-6 "БигМаков" "в легкую".
Уважаемые "желающие СБРОСИТЬ вес" может вы
поделитесь СВОЕЙ диетой которая Вас привела к избыточному весу?
по МОЛОДОЙ ДУРИ было всего навалом - "Дека" "РЕТАБОЛИЛ" Соматропин и пр. и пр.
Что мешает и сейчас темже заняться? Потому как вес у тебя был 150 именно в те времена твои. Мое мнение: фарма.не много и не мало.Для примера:
нандролон,болденон,станабол.
Цитата: От пользователя: Battle Axe
Гейнеры и протеины с BCAA, креатин и прочее употребляю..... рост в массе максимум кг на 1,5-2 в месяц,
Обрати внимание на затрат килокалорий своих. Кушаешь ты действительно много,но видимо тратишь
больше.
Цитата: От пользователя: Battle Axe
Пузо я думаю не отращу, ибо беговая дорожка в зале forever.
Думаю никчему тебе это. Не кушай жирного и сладкого в больших обьемах.Белка по 300гр минимум.
а кто то уверял,что "я ж не химик"))
по теме, если хочется на себе такой вес таскать,бедные суставы и здраствуй гипертония и прощайте девочки, то только при
помощи припоратов для набора массы+ все то что ты ешь,какие именно и по сколько именно и какая продолжительность приминения писать здесь нельзя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)