поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46879  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

- В общем разобрался я с рукой ... восстанавливаю потихоньку. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=46745&...

Сейчас вешу ок. 95 кг. при моем росте 198 хочу вытащить себя на уровень 120 - 130 килограмм.

"Париться" за сушку, воду и подкожный жир не собираюсь - не соревновательный я спортсмен.

Просто проблема , что оЩУЧАЮ себя слегга худосочным.

В свое время, в районе 16-19 лет по МОЛОДОЙ ДУРИ было всего навалом - "Дека" "РЕТАБОЛИЛ" Соматропин и пр. и пр. - Была и масса в районе 145-150 кг.

Сейчас чего не делаю выше 100 кг не поднимался. Лень она МАТУШКА вперед меня родилась. Да уже и годы не те что бы посеред ночи вставать ЭПИЛАК пить.

- Может подскажет кто из Гуру.. чего такого регулярно дома пожРАТЬ можно дабы вес нагнать путь и за счет жира. Пузо я думаю не отращу, ибо беговая дорожка в зале forever. А так дабы "солидности" поднабрать.

РЕчь идет именно о повседневной диете ( программку где - нибудь на неделю, меню). Гейнеры и протеины с BCAA, креатин и прочее употребляю..... рост в массе максимум кг на 1,5-2 в месяц, потом очередная командировка "по работе" и все слетает махом. Глистов вроде нет :-). Я так понимаю что НАДО повседневное меню делать каким то другим.

Ем обычно мясо ( курица, свинина, говядина) с БОЛЬШИМ количеством зелени. Фрукты яйца, творог, кисломолочка каждый день. Ем то как слон, если кто знает меню паба "Роззи джейн" ( я там завсегдатай) то для Вас МНОГО скажет тот факт что я обычно заказываю себе ДВЕ порции "Тарелки Робина" ( это блюдо - ДВА РЕАЛЬНЫХ шматка свинины с ладонь Н. Валуева). В Макдональдсе( приходиться иногда и там перекусывать :-( ) сьедаю за один присест 5-6 "БигМаков" "в легкую".

Уважаемые "желающие СБРОСИТЬ вес" может вы поделитесь СВОЕЙ диетой которая Вас привела к избыточному весу?

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2007 00:43]
  |  Поделиться:  
Re: Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46880  наверх
Автор: Sushko
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Battle Axe

Была и масса в районе 145-150 кг.

Преличный вес)

Цитата:

сьедаю за один присест 5-6 "БигМаков" "в легкую".

Мне бы такой апетит.

Цитата:

по МОЛОДОЙ ДУРИ было всего навалом - "Дека" "РЕТАБОЛИЛ" Соматропин и пр. и пр.

Что мешает и сейчас темже заняться? Потому как вес у тебя был 150 именно в те времена твои. Мое мнение: фарма.не много и не мало.Для примера: нандролон,болденон,станабол.

Цитата:

Гейнеры и протеины с BCAA, креатин и прочее употребляю..... рост в массе максимум кг на 1,5-2 в месяц,

Обрати внимание на затрат килокалорий своих. Кушаешь ты действительно много,но видимо тратишь больше.

Цитата:

Пузо я думаю не отращу, ибо беговая дорожка в зале forever.

Думаю никчему тебе это. Не кушай жирного и сладкого в больших обьемах.Белка по 300гр минимум.
  |  Поделиться:  
Re: Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46881  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sushko

Что мешает и сейчас темже заняться?

Цитата:

свое время, в районе 16-19 лет по МОЛОДОЙ ДУРИ

Умнее стал....
  |  Поделиться:  
Re: Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46885  наверх
Автор: Aleks 318i 
Дата:   

Цитата:

Уважаемые "желающие СБРОСИТЬ вес" может вы поделитесь СВОЕЙ диетой которая Вас привела к избыточному весу?

Лежание на диване и часов в 22-23.00 покушать плотно, и вот счас пытаюсь сбросить то, что копил многие года :-)
  |  Поделиться:  
Re: Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46887  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Sushko

читаем правила и сами правим ...
  |  Поделиться:  
Re: Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46891  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

ешь побольше да и все... гейнеры пей
  |  Поделиться:  
Re: Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46895  наверх
Автор: avg 
Дата:   

Картофан с мясом и пивом дадут массу... Хотя зачем эти шлаки?
  |  Поделиться:  
Re: Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46897  наверх
Автор: 95,8
Дата:   

Цитата:

- В общем разобрался я с рукой ... восстанавливаю потихоньку. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=80&i=46745&...

а кто то уверял,что "я ж не химик"))
по теме, если хочется на себе такой вес таскать,бедные суставы и здраствуй гипертония и прощайте девочки, то только при помощи припоратов для набора массы+ все то что ты ешь,какие именно и по сколько именно и какая продолжительность приминения писать здесь нельзя
  |  Поделиться:  
Re: Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46905  наверх
Автор: Фотограф.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: бывший качёк

а кто то уверял,что "я ж не химик"))

Цитата:

В свое время, в районе 16-19 лет по МОЛОДОЙ ДУРИ было всего навалом

Мне сейчас 27....... дело прошлое, дело давнее
  |  Поделиться:  
Re: Диета на РЕЗКИЙ набор массы ( хотя бы и ЖИРА)   #46907  наверх
Автор: Afrikan 
Дата:   

Цитата:

Мне сейчас 27

Очевидно, в этом проблема. До 30 пил пиво, ел как слон - и ничего не было с весом и со структурой тела.

А после 30 вес стал расти и теперь уже приходится даже думать о том, что скоро придется ограничивать себя...

ЗЫ - атлетизмом не занимаюсь
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода