поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Применение БАД в фитнесе и спорте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Применение БАД в фитнесе и спорте   #46865  наверх
Автор: 
Дата:   

Меня конкретно интересуют две программы компании Gloryon, это "Спортивная для мужчин" и "Фитнес для женщин". Кто применял их и какие есть отзывы? Я начинаю работать с этими программами у себя в Челябинске, но личной статистики пока нет.
  |  Поделиться:  
Re: Применение БАД в фитнесе и спорте   #46869  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

не было мысли что всякие там тяньши и эйвон - гавно ? дуй в аптеку за витаминами и в магаз спорттовары запротеинами
  |  Поделиться:  
Re: Применение БАД в фитнесе и спорте   #46944  наверх
Автор: sportmen
Дата:   

А при чем здесь тяньши и тем более амвей? Я так же работаю с аптеками в Челябинске. Речь идет о программном подходе, где учитываются многие факторы, которые не возможно решить только витаминами и протеинами. Это - поддержка сердечно-сосудистой системы, адаптации организма к нагрузкам, обмен веществ, проблемы на половом уровне у спортсменов.
Я могу выслать подробную информацию, через форму обратной связи у меня на сайте: (прошу модератора быть снисходительным за эту ссылку)
-----------------------
реклама чистой воды, заблокирован

[Сообщение изменено модератором 11.09.2007 23:19]
  |  Поделиться:  
Re: Применение БАД в фитнесе и спорте   #46946  наверх
Автор: sportmen
Дата:   

Кстати, есть статистика, что грамотное применение сбалансированных комплексов микро и макро элементов, в сочетании с другими компонентами, дает возможность увеличить время тренировок на 20-40 %, повышает концентрацию спортсмена на результат.
  |  Поделиться:  
Re: Применение БАД в фитнесе и спорте   #46949  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

/
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода