Нужен хроший массажист (массажистка) за разумную плату. Посмотрела я тут на вас и тож занялась собой.
Нужен курс массажа запасы жиров надо разбить, а то мышицы растут, а вот жирок медленно сгоняется, а голодать на диете не охота
А-А-А-А-А, СТО РАЗ ПРОБОВАЛА ХУДЕТЬ, ФИГ!
За первый мес тренировок с инд. тренером вес увел. на 2 кг. Щас 1,5 мес тренировок (3 раза в неделю по 2,5-3 часа) сегодня встала на весы - НЕ ПОВЕРИЛА- минус 3 кг!!!!!! Можете смеяться, а для меня это просто фантастика.
Если ещё диету подключу
разумную + с октября гидромассаж!!!!!! К лету точно форум своими фотками закидаю!
Спасибо мне любимой за усердие и преодоление своей лени и перс. тренеру моему ВАЩЕ НИЗЁХОНЬКИЙ ПОКЛОН, вместо 1 часа целых 3 мне уделяет!
Первые результаты - как РЕД БУЛ - окрыляяяяют, усе полетела
работать.
Цитата: От пользователя: Брошкина (дважды йорковод)
+1
я занимаюсь 3х1,5 часа..... медленно, но худею.... быстро ушли первые 4-5, потом сильно замедлилось.... за год ушло 10..
ууууй... а можна мни методику в почту, а? Я тоже хочу 10 кг за год скинуть?
А вообще, мну
учили таг: Приходишь в зал, разминка, потом упражнения, а между подходами перерыв не более 30 секунд.
У меня 40 - 45 минут получалось на всё.
да, Денис, я довольна, но вот оставшиеся 5 лишних никак!
начала круговую..... вроде все пошло, но тут вскрылись серьезные проблемы со спиной, пришлось бросить и вернуться к прежней программе
10 мин. разминка затем 1-1,5 часа занятия 6-7 упр. на различные группы мышц по 8-12 кругов - повторений (делаю медленно,плавно, дышу) и 1-1,5 бег и ходьба с контролем пульса.
Не специалист, извините, если не пользуюсь спец. терминами.
Фигу, не назову, Вы Денис злой.
Пофиг, до Вашего мнения, мне нравится, я хоть бегать научилась, а то все за компом по 8-10 часов в день. Шею клинило, щас все нормально.
6-7 упр. на различные группы мышц по 8-12 повторений
не представляю как это можно растянутьна 1,5 часа, только если между подходами делать перерывы по 5-10 мин.....
у меня в программе в среднем 9 упражнений по 3 подхода - 15-20
повторений.... укладываюсь в 40-45 мин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)