Какой тренажер купить домой для девушки, чтобы ляшечки немного похудели и попка подтянулась? Ну и себе немного наоборот "подкачать" ляшечки?
Почитал немного в инете. Думаю что Эллиптический. На него я еще до этого обратил внимание в магазинах, так как видно, что работают и ноги и руки.
Можно, как я понял, только ногами работать. Мне кажеться он самый универсальный. Вообще мне кажется, Эллиптический являеться модернизированным Степпером.Что скажут профессионалы?
И еще подскажите пожалуста места у вас в Ебурге, где продают дешевле всего?
Бегать по утрам, ляжки подтянет так что мама не горюй, и еще дыхалка с сердечком укрепится. Также замечу что и по цене гораздо лучше, только кросовки купить беговые и в путь.
ну раз уж оешили покупать, дак чо отговариваете то :-)
На улице бегать некогда и нет желания. Хочеться энергию сжигать еще и с удовольствием както, а тренажер как ни как по крайней мере у меня вызывает удовольствие, хотя бы эстетическое. Смотришь ТВ и незаметно сжигаешь лишнее.
з.ы. Просто я спросил совета, какой более универсален. На мой взгляд я написал уже какой.
Время есть всегда, за глаза хватит 20 минут в день. По моему бегать по тому же парку гораздо веселее чем таращится дома в телек работая на тренажере. И вообще вы на тренажер смотреть будете или
форма нужна?
ЗЫ: Сэкономленные деньги можете на благотворительность отдать.
ЗЫЫ:Если вы так твердо решили купить чего-нибудь, что будет валятся в углу и уже определилсь как это называется и как будет выглядеть то флаг в руки.
если так рассуждать, то зачем нам новый большой телевизор, если можно смотреть старый, зачем стиральная машина, если можно стирать на руках
Я уверен, что каждый тренажер задевает свою группу мышц, просто нужно определиться какой подойдет нам. Хочется поддерживать фигуру в комфорте. Не
всякая погода сопутствует бегу. Зачем тогда тренажерные залы, если достаточно бегать на работу, делать там присядку, а дома подтягивать на турнике и отжиматься. Для когото придумали эти тренажеры. С лишней 10кой тоже не охото раставаться чесное слово, но в этом я хотя бы вижу выход для слежения за
фигурой (особенно девушкам), потому что просто так пойти побегать или поприсидать себя не заставишь. А здесь есть еще и какоето эстетическое удовольствие, правда не знаю на сколько долго оно протянется. Вообщем класические виды занятия спортом исключены. Что остается?
потому что просто так пойти побегать или поприсидать себя не заставишь
В чем проблема?
Цитата: От пользователя: Comrade
Вообщем класические виды занятия спортом исключены
Чего это?
Не всякая погода сопутствует бегу
Оправдание можно найти всегда.
Для когото придумали эти тренажеры
Не надо путать боди билдинг и "держать себя в форме", это
абсолютно разные понятия.
Что остается?
Забить на все это, реветь и объедаться тортиками)))))
Тот кто действительно задумал что-то изменить идет и делает а не сусолит по форумам о покупке тренажеров.
дорожку бери беговую.
НО
тебе люди дело говорят почему
потому что у них дома тоже всякого навалом
а лень - самая страшная штука
ты думаешь вы будете заниматься на дорожке ? да нифига
успокоитесь тем что она естьу вас дома пару раз позанимаетесь и отложите все
занятия на потом. а в зал пришел если уж - то не будешь же на скамейке сидеть..
потому люди и занимаются в залах а не дома
не толкьо потому что тренер посоветует
- Чем ДОРОЖЕ тренажер тем быстрее он покрывается пылью.... Купите себе пару гантелек для начала если УЖ так ХОЧЕТСЯ позаниматься ДОМА....
ЕСЛИ 3 месяца с гантельками ДОМА выдюжите... покупайте тренажер... нет ... несите деньги в КАССУ нормального трен. зала
у моего знакомого тренажер -велосипед -вот это вещь!!!
куртки на нем висят как влитые и одежда другая тоже,ничего не падает...
сам пошел по другому пути - отдал приличную сумму за зал (на год вперед), теперь хожу занимаюсь, денег отданных жалко -вот это стимул :-)
дорожку бери беговую.
НО
тебе люди дело говорят почему
потому что у них дома тоже всякого навалом
а лень - самая страшная штука
ты думаешь вы будете заниматься на дорожке ? да нифига
успокоитесь тем что она естьу
вас дома пару раз позанимаетесь и отложите все занятия на потом. а в зал пришел если уж - то не будешь же на скамейке сидеть..
потому люди и занимаются в залах а не дома
не толкьо потому что тренер посоветует
согласна 100%
дома наездник и степпер ..... наездник сча у
папиков вешалкой служит, со степпера пока пыль стираю.... пару раз на нем походила и ушла в зал заниматься.
Лень дома... тренажер никуда не убежит, дома всегда есть чем заняться, чем потеть перед телеком.... карочи постоянные откладывания и отговорки до понедельника.
Имхо не тратьте
деньги. ..
Эллипсоид конечно хорошо, но если домой - то лучше дорожку, как то менее тяжело себя на нее взгромождаться заставлять будет....
вот если честно, мне бегать никогда не нравилось.... Поэтому я всяко тут отриацаю вам утренние пробежки. У каждого ноги ведь по разному воспринимают бег. У когото колени болят, у когото еще чтото не так. У меня самого плоскостопие. Может мне из-за него не нравиться бегать....
Вообщем
дорожку изначально не хочу. Уж лучше педали покручу.... Но всетаки Эллиптический мне кажеться захватывает большую группу мышц, хоть я и не врач....
Поэтому я всяко тут отриацаю вам утренние пробежки
ну почему именно пробежки??? быстрая ходьба очень эффективна :-)
утром вообще тяжело бегать если честно....
я очень уважаю эллипсоид, до того как встать на беговую -
только на нем и на степпере занималась, но те же полчаса на беговой как то веселее переносятся, чем эллипсоиде.... уж не знаю почему.... и вообще если попу подтянуть девушке берите степпер - там попа ого-го как подтягивается!
вот если честно, мне бегать никогда не нравилось....
Всем сначала не нравится и всем начинать тяжело, потом втягиваешся и пошло....
Главное начать бегать. Согласен с утра тяжело, но это дело времени и привычки.
Я уверен, что каждый тренажер задевает свою группу мышц, просто нужно определиться какой подойдет нам. Хочется поддерживать фигуру в комфорте. Не всякая погода сопутствует бегу. Зачем тогда тренажерные залы, если достаточно бегать на работу, делать
там присядку, а дома подтягивать на турнике и отжиматься. Для когото придумали эти тренажеры. С лишней 10кой тоже не охото раставаться чесное слово, но в этом я хотя бы вижу выход для слежения за фигурой (особенно девушкам), потому что просто так пойти побегать или поприсидать себя не заставишь. А
здесь есть еще и какоето эстетическое удовольствие, правда не знаю на сколько долго оно протянется.
Неверно все это. Как и утверждение, что нужно идти в зал.
Все дело в конкретном человеке. Если нужна физическая нагрузка для приведения себя в приемлемую форму, а не для
позирования на подиуме - не нужно никаких тренажеров и залов. Минимум - резиновые бинты. А упражений куча на любые мышцы.
Просто люди себя уговаривают тем что вот если куплю дорогой тренажер (оплачу путевку в спортзал) то точно заниматься стану.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)