я не уверена, что акваэробика-лучший способ похудеть, это так, для тонуса, для хорошего настроения, для сердечно-сосудистой системы, а для похудения это слабовато, я к примеру, даж не почувстовала, что была какая то нагрузка, танец живота и тот эффективнее-)
я не уверена, что акваэробика-лучший способ похудеть, это так, для тонуса, для хорошего настроения, для сердечно-сосудистой системы, а для похудения это слабовато, я к примеру, даж не почувстовала, что была какая то нагрузка, танец живота и тот
эффективнее-)
год акваэробики помог похудеть, затем еще пару лет не регулярные посещение силовых тренировок, тк мышцы на акваэробике не качаются, только жир уходит, лично в моем случае, диет периодически придерживаюсь, езжу на велике постоянные тренировки дома на тренажерах, но похудеть еще больше не получается,
к сожалению.
Мне вот стоит на 2 недели съездить на море, так сразу минус 5-6 кг, поэтому я и решила заняться аквой!!! Раз есть эффект от плавания в море, так может и от плавания в хлорке тоже будет :-) ?
Solio, тоже самое и со мной, но эффект после моря длится не долго, к сожалению, хоть из воды соленой не вылазь, аквааэробика менее эффективна чем купание в море, хотя результат стабилен.
Юр, посмотри бассейны, в которых занимаются аквааэробикой ... они по краям все в жире ...
очень хорошая нагрузка на сердечко + больший прогрев подкожного жира, ибо организм еще и с холодом борется, от воды
который ...
ИМХО конечно ...
температура воздуха за 30, а при такой температуре Вам не хочется есть серьезной пищи и Вы сидите на фруктах,
скорее всего так и есть
вода канеш держит тело в тонусе, но думаю 10 КИЛОГРАММ все таки за счет этого
дела не сжечь-(
тем более как известно, женский организм более выносливее в холодной воде, и приспосблен к быстрой адаптации и выживанию, поэтому его(организм и СООТВЕТСТВЕННО ЖИР-)) ) хрен возьмешь этой самой холодной водой блин-))
С чего ради, особенно в бассейне где температура воды 23 градуса.
Давно доказано, что бассейн не самый лучший способ для похудения.
но логика такова - ты заходишь в прохладную воду - организм начинает повышать температуру, что бы
не замерзнуть , а тут еще шАвелишся - это еще плюс энергетического расхода ... Можа я и туплю, но мне кажется, что там тоже не хилая работа делается ...
Можа я и туплю, но мне кажется, что там тоже не хилая работа делается ...
тада самый верный способ пойти и испытать все на личном опыте-) мой опыт подсказывает, что слабовато, учитывая даже то, что я пришла туда в то время, когда мое
тело было в достаточно упадническом состоянии, не видевшем нагрузок....да почти никаких, че уж тут-)
но логика такова - ты заходишь в прохладную воду - организм начинает повышать температуру, что бы не замерзнуть , а тут еще шАвелишся - это еще плюс энергетического расхода ... Можа я и туплю, но мне кажется, что там тоже не хилая работа делается
...
вывод один - сколько людей, столько и мнений....то же самое можно сказать и о организмах и строении тел...для кого-то аква - развлечение, для кого-то - спорт, для кого-то - полнейший бред....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)