Не правильно, не нет, - а НЕТ!!!
Сегодня разговаривал с человеком, так говорит, сегодня пришел в Плутониум, а там все опечатано.
Увы, как ни странно это от меня слышать, жалко. Жалко, что закрываются бюджетные залы. Да, мы все не альтруисты, зарабатываем на этом деньги, но при всем
многообразии выбора - выбора-то НЕТ. :weep::weep:
Самому интересно..... А слухи тиражировать, что услышал - предположения человека, не хочу.... Зачем "воздух дицибелами трясти": во-первых, завтра, т.е. сегодня сам съезжу и посмотрю, а
во-вторых.... посмотрим и узнаем.....
Но жалко!
На дверях бумага с объяснением о закрытие в связи с отключением электроэнергии, а сама дверь заклеена (опечатана) тремя бумажками с подпиъю майора милиции Ленинского отдела милиции и печатями. В школе наигранно удивляются - "как закрыто?", говорят, что ни чего не знают ........
Секретная информация: зал закрыли потому что обнаружили что директор школы незаконно сдавал муниципальное помещение в аренду а денежки брал себе. Вот теперь они будут судиться и т. д. 8(
Ты хто?...
Щёконадуватель или как?
Можно наговор.... написать муеву тучу слов, "бумага, она все стерпит" (с) народное, а конкретно, за что ответить можешь - выскажись, (заполни инфу, по которой найти тебя можно и
спросить) или тока горазд
Цитата: От пользователя: Yujееn
"воздух дицибелами трясти"
Цитата: От пользователя: Vanda@
Ты знешь чела? или с БОТами цепляешся?
Щеки дует, волну гонит или я не прав? мало знаю? Дак
посветите......
Ты хто?...
Щёконадуватель или как?
Можно наговор.... написать муеву тучу слов, "бумага, она все стерпит" (с) народное, а конкретно, за что ответить можешь - выскажись, (заполни инфу, по которой найти тебя можно и спросить) или тока
горазд
ну может переедут куда рядом.
будем надеяться
к медикам может? сдали бы помещения им.
хотя там медики похоже жмотят помещения :-) вона как отгородились забором. И стоянку прикрыли на своей территории... плохо что ли было? :-)
Уважаемый, на Вас не было ни какого наезда....
Просто если это БОТ, то по-моему мнению, серьезного разговора он не заслуживает, но раз ответили, я предположил, может Вы его знаете, поэтому и спросил и просил разъяснить.....
Блин, жаль не смог прочитать, что он написал. Но больше интересно почему он поудалял свои сообщения и даже изменил ник. Мне например не не стыдно, ни за одно свое слово.
Цитата: От пользователя: Модератор
Цитата:
От пользователя:
........................//.......
По аккуратнее... Как бы с тебя самого не спросили, то ты уже много сказал фанера бездумная.
Если это по отношению ко мне, то я не скрываюсь, в инфе есть телефон, а пройдя поиском по этому форуму, можно без проблем узнать, где меня можно
найти.
Уважаемый
Цитата: От пользователя: V...mario
Как вы хотите, чтобы я относился к человеку, который туманно пишет о своей великолепной осведомленности по данному вопросу, но на прямые вопросы не хочет отвечать и прояснить ситуацию хотя-бы
намеками (если по каким-то причинам не может поделиться конкретной информацией), при этом оставаясь инкогнито и продолжая напускать тумана - показывая свою значимость. Вас задело
Щёконадуватель
так проясните пожалуйста, как еще
можно назвать (не пытаться оскорбить в отличие от вас) человека, чьи действия описаны мной выше.
Мегамарт :-)
Если не ошибаюсь, зал будет занимать аж 2 этажа!
Наверно это будет один из лучших залов в городе и
единственный в районе.
А цены там будут какие? А оборудование? А сервис?
И
самое главное - какие там будут фитнес программы?
(3 года занимаюсь фитнесом).
У кого нибудь есть информация или надо самой туда ехать?
Если хоть кто-то что-нибудь знает пожалуйста напишите.
Просто если это БОТ, то
Извините, если не в тему, но может мне кто-нибудь объяснить кто или что такое БОТ.
Это случайно не компьютерный вирус?
Я в интернет терминах совсем не разбираюсь. :-(
И как определить бота, и что мне делать если встречу
его на форуме?
клуб до 1500 м2:
тренажерный зал 450 м2, зал груповых программ 100 м2, бокс 100 м2,, раздевалки с турецкими парными и т.д. в цене 2000-2300 рублей месяц. оборудование:
life fitness & hammer strength
Юр, ну ты то? Т.е. клубная система, мы же с тобой говорили, в таком формате клуб должен и обязан работать по клубной системе. Абонемента на аэробику отдельно и тренажерный зал отдельно не будет. Все включено.
Юр, ну ты то? Т.е. клубная система, мы же с тобой говорили, в таком формате клуб должен и обязан работать по клубной системе. Абонемента на аэробику отдельно и тренажерный зал отдельно не будет. Все включено.
Это я помню и понимаю,
но тогда поражает цена за клубную систему, особенно если будет продаваться помесячно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)