Помогите пожалуйста с формированием питания,я хожу в зал 1 год ,мой рост 177 см вес 57 кг,никак не удается набрать вес,первоначальная цель занятий была набор массы,подскажите как набрать вес?свой вес прокачал полностью и встал,так как не хватает массы.
ГОООООраздо больше пользы будет если ты потратишь эти деньги на КАЧЕСТВЕННОЕ питание.
Белки и правильные углеводы - твоя пища
Ешь как можно чаще небольшими порциями
Массы у тебя катастрофически не хватает -
поэтому ешь и не парся за калорийность рациона.
В зале делай только базовые упражнения - жим лежа, тяга, приседы. не трать время на отдельную прокачку плеч и рук.
попробуй заниматься 2 раза в неделю (если щас ты занимаешься 3)
да сейчас я занимаюсь 3 раза в неделю.я итак много ем как мне кажется ,но видимо не то и не в таком колличестве.подскажите пожалуйста кто знает конкретно что есть и сколько(примерный рацион на день)
Ешь кашу, картофель, макароны с МЯСОМ, и чем больше этого всего, тем лучше.
Есть минимум 5 раз в день (каждые 2,5 - 3 часа) нормальными порциями.
Если не получается часто есть, то можно пару приемов пищи заменить
гейнером или протеином. Что гейнер, что протеин лучше всего взять импортный, типо мультипауера или Вейдера и т.п. ...
Сон не менее 8 часов в день.
И запмни главное - ты ростешь ВНЕ зала, а значит нужен отдых и хорошее питание.
Удачи.
Много конечно. Я сужу именно по себе в бывшем очень худому, и другу своему тоже очень худому. Пока не стали тренироваться реже 3 раз/нед. масса не росла, да и силенки не очень то
прибовлялось. Конечно может мы оба исключения... но попробовать стоит обязательно.
К тому же чисто теоритически если мышца болит то она еще не то что сверхвосстановилась, а даже не заживила полученные микротравмы. А я вот по себе знаю что пару дней после тренировки мышца болит, еще пару дней
она совсем не в тонусе и только дней через 6-7 можно уверенно повторить и улудшить силовой результат, а значит и подростить мышцу. Вот и выходит 2 тренировки в неделю...
Ну это так... практический опыт собранный с маленького количества "худых"
Дели тело на 6 частей и тренируй 3 раза в неделю по 2 группы. Получится что ты будешь тренировать каждую мышцу 1 паз в неделю, а этого хватит для востановления т.к. мышца востанавливается всреднем от 72 до 96 часов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)