Многоуважаемые всезнающие профессионалы и любители)
подскажите, пожалйуста, мне..
по поводу питания, я знаю, миллион тем поднималось, не кричите "баян"ы всякие, пжлст. нужна консультация :-)
есть задача: "Схуднуть".
строгие диеты как-то не практикую.
питание следующего
порядка.. что убрать / добавить порекомендуете?
завтрак, например:
каша Быстров со злаками/орехами + творожок даниссимо с хлопьями фитнесс + кофе+ иногда шоколадка.
или бывает бутерброд из цельнозернового хлеба с сыром и немного масла ( совсеееем чуть-чуть).
перекус через
пару часов -чаще всего кефир 1% или просто маложирный без добавок всяких. или фрукт.
обед плотненький. салатик+ куриного вида что-то . или сегодня, например, суп с лапшшой и креветками+ 7 роллов+ кофе .+ несколько долек шоколадки.
ужин...овощной салат. бывает еще что-н. белкового
вида.
не эталон, конечно. и послабления бывают. и вольности совсем неправильного вида. но редко.
не похудеть мне так, да?)))
про тренировки.. стараюсь минимум 3 р/нед. чаще всего аэробные и кардио. силовые элементы есть. но мало, честно говоря.
еще интересует
ваше мнение про фрукты. и ягоды
вот пришла я сейчас домой. и в районе 17 00 съела вишни-черешни-малины-дыни-арбуза. зря?
и еще :-)
после вечерних тренировок. прихожу домой. и хочу есть. так как , если уж тренируюсь, то выкладываюсь основательно. стараюсь ограничиться салатом
из огурцов - помидоров. но еще бывает ем курицу или просто что-то мясного нежирного вида.
может тоже неправильно делаю?
вобщем, вы мне нужны как никогда, о , опытнейшие )
Иоанн, спасибо за отзывчивость )
вот НУЖНУЮ-то колею эту-то и определить бы.
что ж так обед вам мой не понравился) супик-то маленькая чашечка. и роллы маленькие.
если смотреть в отельности... т.е. предпочтительнее было бы НА ОБЕД съесть ТОЛЬКО 7 роллов..или ОДИН суп? не маловато?
учитывая то, что это основной прием писчи? поправьте, если не права.
подробности про тренировки..хм.. давно хотела начать вести учет проделанного за неделю.
вчера, например, сходила на танцы (55 мин). потом пошла в зал. ходила на эллипсоиде 20-25 мин. потом на тренажерах:
1.на
ягодицы (разведение ног в положении сидя). вес 20-25 кг. 3 подхода. 1ый- 50 р. 2ой-40. 3ий-30р.
2. внутренняя поверхнсть бедра (сведение ног в полож. сидя). 3 подхода. 20-25 кг (точно не помню. регулирую на месте). 30-25-15 (мало, т.к. очень болит мышца после нагрузок накануне).
3.
спина. не знаю, как правильно называется)сидя, сверху вниз тягаешь за 2 ручки))))
30 кг. з подхода по 30 р.
4. пресс. скручивания. лежа. ноги подняты, лежат на "возвышении" . 3 подхода. 30-25-20 р.
5. пресс нижний. лежа на скамейке. держась за нее (ну я объясняю... :-D ) поднятие
ног прямых под углом 90 град. 2 подхода по 15р. (с нижним прессом беда вообще)
..так... еще что-то было..не помню.
а в конце дорожка -ходьба 7 мин. больше не успевала.
вот примерно как-то так.
обычно стараюсь на тренировку на степ/танцы/ пресс+растяжка и потом иду в зал
эллипсоидом или дорожкой *дохаживать* по полчаса- 40 мин..
в общем занимаетесь гламурной физкультурой вместо того чтобы тренировки для похудания
устроить....
кардио в начале и в конце норм, а в середине... :mad:
или тренер у вас профан или вы сами решили без посторонней помощи поправить положение :-)
ойойой) не ругайтесь)
а на что это, если не наягодицы? у нас этот тренажер так позиционировался)) и работают у меня именно ягодицы. может вы не то представили?)
гламурной физкультурой :-D
хорошо,в чем заключаются НАСТОЯЩИЕ тренировки для похудания?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)