поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Боли в плече

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боли в плече   #45951  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Раньше занимался, травмировал плечо. Бросил года три назад, боли почти прошли. Опять возобновил занятия, боль вернулась. И еще такие щелчки когда им двигаешь. Раздражает. Может есть какие-нибудь средства?
  |  Поделиться:  
Re: Боли в плече   #45954  наверх
Автор: glider
Дата:   

Рискну рассказать про свой опыт :-) , ситуация аналогичная,началось еще в феврале, мазал мазями вроде финалгона, иногда помогало на день-два, продолжалось пока не сходил пару раз в баню, и хорошенько пропарил плечо.Тьфу-тьфу уже два месяца и не вспоминаю
  |  Поделиться:  
Re: Боли в плече   #45955  наверх
Автор: #Gizmo#  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо.. Для полноты картины могу сказать что боли где-то под лопаткой.. И еще больно когда шею резко поворачиваешь
  |  Поделиться:  
Re: Боли в плече   #45966  наверх
Автор: Сундуков
Дата:   

ИМХО нада посетить хорошего травматолога, ибо
травма травме рознь. В свое время сильно травмировал дельту и трапецию. Анамнез похожий, но у меня вот как-то зажило без всяких мазей и бань. Просто прекратил тренировки на месяц кажись.... щас нипомню уже.. потом не "трогал" их еще месяца 2. А если у Вас за 3 года не зажило то это надо бы к специалисту хорошему.......
А вот про шею и повороты это знаете ли..... мм.... тут фсе што угодно может быть) если работа сидячая особенно....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода